Добрый вечер! Подскажите, если заказать сейчас, как быстро происходит оплата и успею ли получить до нового года?
дн скажите пож у поставщика ассортимент на много больше можно добавить :Не знаю:
А как можно уточнить, есть в наличии или нет? Нужно в корзину добавить или здесь написать?
Цитирую: alena_sokolova от 09 Декабрь, 2017, 08:08:33 am А как можно уточнить, есть в наличии или нет? Нужно в корзину добавить или здесь написать? Здравствуйте! В корзину. в комментарии напишите- уточнить наличие.
И если их не окажется в наличии, я успею, например, другие выбрать в эту же закупку? Или же мне добавить несколько в корзину с пометкой "Уточнить наличие" и какие будут, те и выбрать?
Добрый день. А когда станет известно по наличию в моей корзине?
А еще можно узнать про наличие по другим расфасовкам?
ДВ! Повторюсь по просьбе узнать у поставщика по данным ароматам.Подскажите есть такие ароматы D&G The one и YSL Elle (оба женские). Если есть добавьте пожалуйста.
Добрый вечер!заказ оплаченный 11.12 когда придёт в офис?
Здравствуйте. А новый стоп когда планируется?
Цитирую: alena_sokolova от 14 Декабрь, 2017, 10:04:34 am Здравствуйте. А новый стоп когда планируется?Здравствуйте! 15.12.2017г - во вторник раздачи в транзит- при своевременной оплате.
Здравствуйте. Есть что то в наличии? сразу оплачу. пролетела с подарками...
дв в этом году сможем получить заказ :Не знаю: :Не знаю: указала замену
ду когда счет будет
дв когда будем оплачивать :Не знаю:в четверг уезжаю наверно не смогу получить :Не знаю: :884m :884m :884m
скажите пож где точнее на варе и можно ли забрать примерно с 10 до 12
Добрый день. Заказ, оплаченный 11.01.2018, стоит статус Разбор товара...а неизвестно, когда он поступит в офис?
Добрый день! Скажите пожалуйста, а парфюм La vie est belle (Ланком) можно добавить в каталог?
Цитирую: alena_sokolova от Сегодня в 11:43:40Добрый день. Заказ, оплаченный 11.01.2018, стоит статус Разбор товара...а неизвестно, когда он поступит в офис?Здравствуйте! сегодня отправлено в транзитный офис. Завтра ваш офис забирает.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! задала вопрос поставщику.
Хорошо, жду :ага:
Здравствуйте! Добавлено.
ДД! Сделала заказ нужны к 05.03.18г. успеем получить? Спасибо.
Добрый день!!! очень прошу добавить парфюм s-3 exclusive.