CO2-экстракты для косметики - Косметические ингредиенты, активы и компоненты для домашней косметики

0
Перейти в закупку

Здравствуйте Здравствуйте Здравствуйте !!!
Вам знакомо понятие "натур продукт" ?
тогда вам в каталог  , ага
в закупке представлены компоненты для изготовления косметики , которая нужна и подойдет лично вам !
ингредиенты премиум класса !
те самые , которые делают салонную косметику безумно дорогостоящей ...
для меня это стало настоящим открытием !

ТЕМА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ
добро пожаловать !!!

ВАЖНО!
в каталоге представлена минимальная дозировка
если вам нужно больше и это "больше" есть на сайте поставщика - пишите в комментарии
перейдя по ссылке в наименовании каждой позиции -спускаетесь вниз страницы и находите доступные дозировки для покупки
рекомендации в выборе комбинаций масел в своих рецептурах
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2017, 10:56:51 am от buksir »

1
Вчера открыла для себя экстракт ангелики (дягиль). Флакончик с ним приобрела пару месяцев назад для средства от акне и проблемной кожи, и все как-то руки не доходили до него. 
Вчера ваяла шампунь себе и наткнулась случайно на флакончик с сверхкритическим экстрактом дягиля. И решила провести очередной эксперемент на себе, точнее, своей голове. И я в полном восторге - так как не было времени сварить себе шампунь, два дня мыла голову промышленным. И начался страшный зуд, кожа покрылась пятнами (Хотя раньше во времена "до своей косметики" все ОК было, видать, кожа головы в шоке оказалась, что ее опять пеномойкой помыли. Не ожидала моя голова такой подлости от меня и показала свое "Фи" в качестве зуда и покраснений). А после своего шампуня с ангеликой весь зуд сразу пропал, пятна к вечеру ушли. 
И не зря, ведь ангелика обладает уникальным составом и уступает по своей силе только женьшеню. Ангельская трава является сильным антисептиком и природным антибиотиком, применяется в лечении акне, псориазе, дерматитах. Очень хорошо снимает отеки, прекрасно работает с куперозом и варикозным расширением вен. 
Шикарный актив для любого средства и для любого типа кожи. Однозначно станет постоянным в моих рецептах.

0
Двечоки , забыла вчера написать - на сайте акция "Черная пятница"!!!! Много товаров по большим скидкам! Может срочно выкупимся? Если наберем желающих? 
Я все хочу, один вельвесил чего стоит - он у меня во все тональники, ВВ-рема идет, плюс в обычные крема для тактилки. очень хочу пилмойст. - сделать рамочный гель для ухода за телом. (карбопол, Пилмойст и вода и у вас готов увлажняющий пилинг) 

0

Для кремов ДМС и просто уходовой косметики со скидкой хорошей комплекс фитостеролов. Для снятия:Ангел: воспалений и  раздражения бсабол. 
Ревотерик - зеленый ПАВ для шампуней.
Сорбитол у меня идет в половину моих рецептов, в два раза дешевле чем обычно!!!!
Липосомы с коэнзимом - неотемлимая часть косметики анти-эйдж!
Какао натуральное - можно сделать натуральный шоколад, конфеты (очень легко делать) или я в скрабы кладу - какао дает очень нежный пилинг и при этом увлажняет и питает. Скрабы волшебные с ним получаются!

0
 :Новость:
каталог обновлен 
 :Кепка:

0
Сейчас перед концом года проходит конкурс рецептов на сайте СО2. Рецептов выложили массу. Все очень интересные, работающие.
Но мне особенно маска понравилась:
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=111&tid=1742
Обязательно сделаю! Почему то в натральном кремоварении маски редкость, их в основном делают с желтками, глиной, фруктами. а я так не люблю, предпочитаю из баночки и чтобы вкусно пахло. А тут еще и эффект обещают шикарный)))))

0
Реденсил - невероятно мощный и эффективный швейцарский препарат против выпадения волос. Redensyl® дает результат лучше, чем одна хирургическая трансплантация (в среднем +10,000 новых волос, результаты достигают +28,200 новых волос, в то время как одна пересадка волос добавляет в среднем 6400- 8800 новых волос). Успешно применяют при облысении на последних стадиях.
реальные отзывы с живыми фотами, где лысые мужчины обзаводяться пушком, можно увидеть в интернете. Сама лысиной не обладаю (тьфу-тьфу), но выпадением страдаю после каждого очередного стресса. Волосы практически перестали выпадать, и дурью начали расти. На ресницах эффект тоже шикарный, ресницы не выпадают, и действительно растут. И главное - после окончания курса, эффект сохраняется.
Можно сделать простой бюджетный спрей с реденсилом и гидролатом, либо использовать синергичную связку, действие которой значительно усилит реденсил. Например, как в рецепте:

Усилитель роста волос с Реденсилом
.1    Реденсил             3,00%
2    Биоплацента         3,00%
3    Трипептид меди         3,00%
4    Гермал Плюс Жидкий    0,50%
5    D-Panthenol 75     1,00%
6    Ниацинамид    1,00%
7    Кетон малины + спирт 20%-й (для растворения) 2,00    %
8    Отдушка 1 миллион - пару капель
Вода - до 100%

По результатам последних исследований именно сочетание Реденсила и факторов роста дает отличный результат. Поэтому - Биоплацента. Ну и трипептид меди - это один из известных усилителей роста волос.Если кому-то сыворотка покажется слишком жидкой, можно добавить ГЭЦ или другой гелеобразователь. Отдушка - по желанию.

Пользоваться необходимо как минимум один раз в день. лучше дважды в день (особенно при сложных случаях). Результат производитель обещает через 84 дня, но уже виден через пару недель применения.

0
Можно этот же рецепт использовать для глаз, но убрать ниацинамид и кетон малины.
И наносить только на саму кожу. на волосы смысла нет наносить.
Можно добавить для роста волос эфирное масло бея. Реально вырастили на нем волосы до попы те, у кого они не росли ниже линии плеч из-за постоянного осветления и обламывания концов.

0
 :Новость:
каталог обновлен
:Кепка:

1
Девочки, хотела поделиться мега-эффективным рецептом.
Дезодорант
[/i][/b]
вода до 100%
гидролат (я брала розмарин) - 10%
ксантан - 2% под спрей (если положить 4%, то можно будет перелить в баночку для антиперспиранта с шариком, я брала именно 4%)
глицериновый экстракт прополиса - 5% (можно любой другой, тк глицерин выступает как уход для кожи, но я взяла плюсом прополис за его антимикробные средства)
цитрат серебра - 0,5% (здесь выступает как актив, и плюс дополнительный консервант, тк храню в ванной)
софольянс - 2%
Сенсива - 1% (так же как актив)
Биолин - 2%

Здесь смотрим какой ПШ, выравниваем до 5,5, затем добавляем уже цинк.
Цинк РСА - 1%
Витамин F для разведения ЭМ и СО2
Эфирное масло мяты
Эфирное масло герани
Эфирное масло чайного дерева - 0,5%
СО2 розмарин - 0,5%
Консервант

Кто не любит запах розы (дает сенсива), можно отдушки использовать.
Очень важно смотреть за ПШ!!! Если его не выравнять в конце до 5,5, дезик не будет работать.

Я в восторге полном от этого дезодоранта!!!! Никакие промышленные и рядом не стояли. Полностью на целый день убирает запах пота. И побочным эффектом оказалось снижение потоотделения (почему не поняла). Мне не помогают никакие Драй-драй, Максы и прочие убойные дезики с ядерными составами. А этот помог.
Девочки, попробуйте, и я уверенна, что вы будете использовать только его.

0
Жирорастворимый СО2 экстракт высокой, но не высшей титрации, содержит 18% активного вещества гиперфорина. Гиперфорин - бактериостатик, подавляющий рост грамположительной флоры. Убивает золотистый стафилококк. Инертен по отношению к грамотрицательным бактериям.

Применение в косметике.
1. дневные защитные кремы;
2. антиоксиданьные кремы;
3. противовосталительн ые и антимикробные кремы, сливки, тоники и другие средства ухода
4. кремы и маски для проблемной кожи (акне, пустулы, гиперкератоз)
5. Лечебная косметика (атопичный дерматит, псориаз, нейродермит)
6. лечебная косметика для кожи с повышенной проницаемостью капелляровможет использоваться как антиоксидантная и консервирующая (противомикробная) добавка

232 руб.

[/size][/color]

1
Получила сообщение в личку: "Здравствуйте! Читаю вас на форуме и восхищаюсь. Вы большая молодец! Вы меня вдохновили на создание своей косметики. Только я пока тупарек. Накидала в корзину то, что понравилось по описанию. А с чего начинать и то ли я заказала для начала не знаю. Подскажите мне, пожалуйста, какой мне сделать выбор в этой закупке и рецепты, из тех материалов, что здесь предлагаются. Спасибо большое!" Поскольку многие новички идут данным путем, решила, с позволения участника, скопировать нашу переписку на форум.

1
Доброе утро! Уже есть какое то представление, что и как делать? Что-то читали? 
Я рекомендую не ориентироваться на то, что нравиться по действию, а взять какой-то конкретный рецепт (на сайте их множество, есть и для новичков, весьма легкие). Например, крем на планте (очень легкий в работе эмульгатор), либо какую-то сыворотку или гель на лецигеле (гелеобразователь, который позволяет глубоко "проталкивать" в  кожу активы, и при этом очень прост в работе). И строго по рецепту добавлять активы и соблюдать технологию. 
Если вы накидаете в крем то, что вам нравиться, то у вас скорее  не получиться удачного крема. Т.к. у каждого актива своя синергия (взаимодополняемость и усиление свойств), свой РН (который может выпадать из диапазона РН других активов и в лучшем случае этот актив не будет действовать, а в худшем расслоит крем, или вызовет вредные последствия для кожи).
По поводу того что посоветовать из рецептов - напишите, какая кожа и какие проблемы хотите решить. Я вам тогда подскажу на что стоит обратить внимание.

1
Я уже накидала всего.... И уже всё в статусе "ждём счёт". теперь только остаётся ждать, что в него войдёт. Сумма получилась большая.(( У меня проблема одна: не хочется стареть. Кожа у меня смешанная: от сухой до жирной. Есть купероз. И бывают периодически воспаления на коже в виде покраснений и плотных красных угрей. 

0
Уход должен быть полностью свой, иначе нет смысла начинать. вот здесь https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=683&block=0 легкие продукт, которые подходят всем. 
Вот еще ссылки для новичков  https://co2-extract.ru/articles.php?tPath=1
https://co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=90
Сразу говорю, что кремоварение удовольствие не дешевое. На каждый продукт уходит от 1000р до 10000. В зависимости от количества активов. Но потом, уже когда будет много закуплено, станет гораздо легче. Дороговизна окупается качеством, тем, что средства реально работают и тем, что гадости и балласта, как в промышленной косметике нет. И вы всегда сможете корректировать под себя состав.

1
От купероза очень хорошо помогает СО2 антикуперозный и масло черной смородины. Масло это вообще супер вещь!!! И заживляет, и успокаивает получше любого ДМС крема (это я конечно преувеличиваю, но реально за ночь кожу восстанавливает), и воспаления проходят на раз два и новые не появляются. Я масло черной смородины (5%) в моно варианте добавляю в гели с лецигелем. 

1
Масло это вообще супер вещь!!!
спасибо дорогая :901

1
Продолжение переписки: "Спасибо вам огромное!!! Я так рада, что с вами познакомилась. Можно я буду с вами советоваться? Я уже решила, что буду делать крема сама.вы меня вдохновили. Завтра всё прочитаю внимательно. С вами посоветуюсь и закажу себе ингредиенты."
Пишите, конечно)))) Чем смогу - помогу. Самое главное - это читать, читать и еще раз читать. Марголину, форумы, статьи ( https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1184&block=10 ). Кстати, форум СО2 очень дружелюбный и адекватный в плане информации. Есть другие сайты, где информация жуть-жуткая, но они ее отстаивают так что готовы горло перегрызть.. Не обращайте внимания на такие форумы. Там очень много бреда, который возведен в рамки религии.
Почитайте подфорум в помощь новичкам.

1
Я сейчас практически не пишу на форуме. Некогда(((( Каждую свободную минуту отдаю кремоварению, иногда до петухов сижу делаю крема. Но это такой кайф!!!! Составить самой рецепт - это самая шикарная головоломка-квест. А когда еще и эффект ты видишь  "Вау!", то просто летаешь на крыльях. 
Девочки, обязательно сделайте простейший тоник с альфа-липоевой кислотой. Это бомба! Осветляет пигментацию, выравнивает тон, за две недели вытягивает всю гадость из пор, личико светится! И подходит даже для атопиков с их раздраженной кожей. 

0
Подскажите. пожалуйста. как сделать крем вот на этой основе? Что ещё можно для начала туда добавить?Липодерм 10 База кремовая косметическая (100гр.)..я прочитала. что она подходит для начинающих

ДУ! Не нашла липодерм на сайте. Может закончился? Иногда бывает (и очень часто поиск не видит), поэтому ткните ссылкой. Есть еще базы  https://co2-extract.ru/index.php?cPath=90
Я бы попробовала взять https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=90&products_id=968 очень все просто. Не надо танцев с бубнами у плиты. Технология простейшая. И активы лучше добавлять в минимальном количестве. Не больше 4-5шт. Минимализм в кремоварении это один из главных постулатов успешности средства. Начните с увлажняющих средств, например. Масло для начала возьмите сбалансированное, например, масло рисовых отрубей.

0
Девочки, очень понравилась хлорофилл-каротиновая паста от пост-акне. Убирает застойные пятна очень хорошо. Причем ее можно в крем, в гель, в спрей (не смотря на то, что жирорастворима, чудесно растворяется и в водной фазе). И я даже в умывалку и мыло для сына положила, так понравилось действие.
И очень хорошо высветляет кожу, прям просыпаешься со светлым личиком. Особенно актуально для тех, у кого розенцея и атопический дерматит - наше "НЕТ" красноте.
И обратите внимание на активы для роста волос и от выпадения. Эксперимент на лысине мужа меня радует пушком (два месяца спустя), что является огромным успехом, т.к. облысение с огромным трудом поддается какой-либо коррекции. 

0
@Lola , Оль , а чем можно заменить селлайк , его уже давно нет в наличии 
а я сынулику его применяю , очень нравиться 
https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=537

0
@Lola , Оль , а чем можно заменить селлайк , его уже давно нет в наличии
а я сынулику его применяю , очень нравиться
https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=537

Не знаю, чем заменить(((( По сути только самим кремом ДМС. Потому что селлайк состоит из фосфолипона, глицерина, фитостиролов и церамидов.
Тоже что ли закупить селлайк? Вчера был очередной танец с бубнами у плиты с фосфолипоном. В итоге, выкинула неудачный крем дмс, т.к. немного позже гравером пробила эмульсию, чем надо и все... прощайте инги. А без ДМС я уже не могу, кожа этот крем просто обожает.

0
Девочки !
появился в двух объемах доступен
255 руб.

у кого проблемная кожа , рекомендую 
его можно не вводить в косметику , я прям живьем использую 
при псориазе вообще супер помощь 

0
Используется как в чистом виде, так и в составе водной фазы в кремах, сыворотках, лосьонах.

традиционно василек считается средством, показанным для ухода за деликатной зоной вокруг глаз.
Гидролат василька мягко снимает раздражение, успокаивает кожу, дренирует отеки.

220 руб.

[/size][/color]

0
Уважаемые участники!
Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные  дела
Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник. 
С уважением, Ломик

1
@Lomik , примите искренние соболезнования родным и близким Оли. Я шокирована этой новостью. Это ужасно.

0
Уважаемые участники! 

Данная закупка будет передаваться другому организатору. Выкуп будет организовывать уже новый организатор. Терпеливо ждем сообщение в теме.

То, что было переведено в предоплату Buksir, ожидаем от поставщика. Счет оплачен.

Благодарю за терпение.

0
174 руб.

Подскажите пожалуйста сколько мл.

0
@mi0103 , добрый день! на странице товара в самом низу (на сайте поставщика) указан вес 100 гр