@Lola , а рецепт? с этим Тайтенил ? полный
@Lola , Оля , лотоса то нет в наличии сейчас :Ужас: , а больше ничем нельзя перебить этот "аромат" ?для меня это вообще беда , запах я имею ввиду , а конопляное масло действительно шикарное , а главное я его заказала не глядя и подумав
И еще закупку разливного парфюма! Я такой еще даже и не видела в магазинах. Оля, колись, что за парфюм? По качеству как? В сравнении с Рени, например.http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4973
Оля, buksir, открыла новую закупку с красотой))) И молчит! Одна хочет быть красивая! Не выйдет))))))http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4972?page=9Девочки, добро пожаловать! Европейская декоративная косметика по сказочным ценам! Орг. сбор 10%!!!!!!!
Девочки добавлю свои пять копеек christina и holy land за границей продается в любых самых дешевых лавочках - а нам профи профи...
Нашла интересную инфу про сравнение косметики профессиональной и домашней косметики. При том что цены на проф кусачие.... Сегодня разговаривала с подругой про домашнюю косметику, так она общалась с косметологом и ей косметолог сказала, что дом косметику не заменить профессиональнойНу тут косметолог слукавила=)) Я конечно не знаю на какой косметике она обучалась и работает, но вот из тех на которых работает чуть-ли не 97% салонов, а именно christina и holy land ничуть не лучше самых простых наших увлажняющих кремов и глиняных масок со спирулиной и пилингов. Там составы такие простые, рассчитаны на хорошую тактилку, ненавязчивый запах и гипоаллергенность. Кстати косметологов не учат разбираться в составе, я работала с несколькими и ни один кроме парабенов и воды ничего больше не знал(работала в салоне администратором). Тут правда еще смотря какой кремовар, знакома с двумя барышнями и они очень эффективно продают свои крема без консервантов и на полаваксе.. ну и из активов только эфирные масла и ac.net. о, точно, еще всё это на отваре ромашки например=) Ничего не имею против, если они сами этим пользуются, а вот когда потом их клиентки не очень довольны и идут жаловаться косметологу..вот это уже не очень приятно.
Lola Спасибо за кладезь ваших знаний и за щедрость :Роза:
ДВ! Хочу уточнить, артикул 115 BTMS по весу как в каталоге 232 р за 100 гр?