А в оплату выставите когда посылка придет? Я правильно понимаю?
И у меня моя осветленная голова тоже потемнела немного, ушла желтизна, цвет стал более натуральным.
а какой компонент дал такой эффект ?
А кто ж его знает)))) Думаю, что из-за самих ПАВов
Девочки подскажите пилинг молочной кислотой? Есть у кого либо опыт в этом? Спасибо
Решила сделать вот такой гель для роста ресниц и бровей: Вода - до 100%Гидроксэтилцеллюлоза (ГЭЦ) - 1%Д-пантенол 75 - 3% (можно не брать, я не добавляла)Реденсил - 3%Фолликусан - 3% (не использовала, вместо него брала Вайдлэш - 2%)Ханиквот - 3%.ботанический консервант из жимолости - 0,7%Технология:Отмеряем нашу воду, нагреваем до 70С. Добавляем туда ГЭЦ. Мешаем, получается гель. Охлаждаем до 40 градусов и добавляем оставшиеся активы (каждый по отдельности вымешиваем). Гель готов. Переливаем его в тюбик из под туши и наносим 1-2 раза в день. Курс не меньше 3 месяцев.Гель укрепляет реснички и брови, останавливает их выпадение, увеличивает их количество, плотность и густоту. Ну и увлажняет наши реснички. Конечно, если закупать все, что в списке, то выходит около 2000р. Но тот же карепрост стоит от 500р. И нашего геля можно наделать много на долгое время, а карепроста мне на месяц хватает. При этом от карепроста можно вообще без глаз остаться, тк побочка может быть страшная, а наш гель полностью безопасен, и при этом эффективен и не затекает в глаза. Плюс от карепроста и других аналогов ресницы колосятся только, пока вы пользуетесь гелем, как только перестаете, эффект пропадает. А от нашего геля эффект остается в дальнейшем. Плюс девочки в отзывах говорят, что на гель тушь наноситься очень хорошо, реснички одна к одной, не комкуются.
Я тоже сделала себе гель для роста ресниц и бровей. За месяц ресницы стали чуть длиннее, это заметно, и конечно радует! густоты особой не заметила, но рост точно есть. С бровями не так всё радостно, на проплешинах новых не наросло, даже пуха нет, а вот волос бровей стал длиннее, поэтому я как лысые мужики которые на плоплешину перекидывают волосы, также вот длинными бровями их закрываю, а у основания брови их мастер даже стригла, мне все таки кажется что брови стали гуще, жду когда на проплешине что то да нарастет. пользуюсь когда раз в день, а чаще два раза в день. ЭФФЕКТ ЕСТЬ, ждем что будет по окончании трёх месяцев.
Девочки,дорогие. Объясните новичку. Я запуталась. Начала с магазина Аромашка. Там довольно простые рецепты и поменьше активов.А тут никак не пойму.Это натуральная косметика? или просто своими руками сделана? Тогда чем от купленной отличается?Как можно узнать о натуральности продукта?
Пишут,что сверхкритический экстракт хуже чем докритический.Куча каких то компонентов.А надо ли это всё.