CO2-экстракты для косметики - Косметические ингредиенты, активы и компоненты для домашней косметики

0
Перейти в закупку

Здравствуйте Здравствуйте Здравствуйте !!!
Вам знакомо понятие "натур продукт" ?
тогда вам в каталог  , ага
в закупке представлены компоненты для изготовления косметики , которая нужна и подойдет лично вам !
ингредиенты премиум класса !
те самые , которые делают салонную косметику безумно дорогостоящей ...
для меня это стало настоящим открытием !

ТЕМА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ
добро пожаловать !!!

ВАЖНО!
в каталоге представлена минимальная дозировка
если вам нужно больше и это "больше" есть на сайте поставщика - пишите в комментарии
перейдя по ссылке в наименовании каждой позиции -спускаетесь вниз страницы и находите доступные дозировки для покупки
рекомендации в выборе комбинаций масел в своих рецептурах
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2017, 10:56:51 am от buksir »

1
Скажите,а как же 10% СКИДКИ,КОТОРЫЕ ДАЮТ НА сайте за 10000 рублей? Где то это будет учитываться? А то уж и так немаленькие цены на сайте. Легче самому купить на 3000 рублей с бесплатной доставкой.

0
Скажите,а как же 10% СКИДКИ,КОТОРЫЕ ДАЮТ НА сайте за 10000 рублей?
 такую сумму не набрали к сожалению :Извиняюсь:

0
Оказывается, можно не тратиться на гидролаты дорогостоящие (а зачастую, недобросовестные производители выдают за цветочную воду обычную воду с отдушкой, уже сталкивалась пару раз с таким явлением). А сделать самим из воды и водорастворимых СО экстрактов или сухих экстрактов. Эффект не хуже, а денежки целее. Дозировка рекомендуемая производителем. Точнее не превышать ее. Обычно у сухих экстрактов 5%. Лучше брать 2%, т.к. может сильно окраситься раствор. Еще очень эффективно и экономно мешать в воду концентраты конденсатов и биоконцентраты. И я бы еще законсервировала, если расчитываете гидролат не сразу использовать, потому что промышленные гидролаты консервируют.

0
Что то сбербанк не работает.На могу проплатить.

0
А сделать самим из воды и водорастворимых СО экстрактов или сухих экстрактов.
вот это тема 
я очень люблю био воду , надо пошуршать :Думаю:

1
Сегодня сделала свой первый крем. Сделала для рук, тк для лица побоялась. Все получилось! Консистенция промышленного крема, приятная текстура и уже в восторге от того, как разгладилась кожа на ручках! И это с первого раза! Причем делала в милилитрах, тк весы еще не пришли, а руки чесались натворить чего-нибудь. На очереди умывалка и дезодорант. И еще волшебная маслянная смесь для всех типов кожи. 

0
Сегодня сделала свой первый крем. Сделала для рук, тк для лица побоялась. Все получилось! Консистенция промышленного крема, приятная текстура и уже в восторге от того, как разгладилась кожа на ручках! И это с первого раза! Причем делала в милилитрах, тк весы еще не пришли, а руки чесались натворить чего-нибудь. На очереди умывалка и дезодорант. И еще волшебная маслянная смесь для всех типов кожи. 
рассказывай Анфис , рассказывай ))))
состав и объем 
у меня чего только нет , но все лежит , у меня в такую погоду руки ни на что не поднимаются
даже просто крема забросила , смысла нет , только лишний пот с лица , простите 
несколько раз пробовала по капельно точечно , на подбородке 
Син-эйк  , скованность присутствовала . не поняла понравилось мне это или нет 

0
Крем для рук (можно как маску для лица, для крема жирноват):
Делала 30 мл, чтобы не успел испортится, и чтобы сэкономить активы, если бы крем не получился).
Жирная фаза:
отруби рисовые - 15% (4,5гр)
масло жожоба - 2,5% (0,75гр)
масло ши - 2,5% (0,75гр). Можно без ши, тогда жожоба увеличиваем до 5%.
Планта (эмульгатор) - 3% (1гр).

Водная фаза:
вода - 19гр
эмульгатор стеарат сахарозы - 3% (1гр)

Активы:
Day Moist - 3% (1гр)
Ланаблю - 3% (1гр)

Консервант, ЭМ, отдушка.
Я взяла отдушку "Медитация". На лето запах тяжеловат, больше на зиму пойдет и не в крем для лица.  

0
ночная, регенерирующая масляная смесь для лица для всех типов кожи (в проекте): 
ЭМ Герани – 5 капель; ЭМ Пальмарозы – 5 капель; ЭМ Семян Моркови – 5 капель; ЭМ Розы или Розового дерева – 5 капель; ЭМ Иланг-Иланга или Жасмина – 2 капли 
Миндальное масло - 2 кофейные ложки; Масло Абрикосовых косточек - 2 кофейные ложки; Масло Лесного ореха или Масло Косточек винограда - 1 кофейная ложка; Масло Бораго (бурачник) - 1 кофейная ложка; Оливковое масло - 1 кофейная ложка; Масло Авокадо - 1 кофейная ложка; Жожоба - 1 кофейная ложка; Масло Зародышей пшеницы - 1 кофейная ложка; Масло Примулы вечерней - 5 капель
Это очень богатая и питательная смесь, которая соответствует всем типам кожи. Она регулирует выделение кожного жира, имеет смягчающий результат, уменьшает морщины. Перед нанесением масла на кожу вокруг глаз, увлажнить ее водой. 
Источник: "La Bible de l'aromathйrapie" de Nerys Purchon

0
Крем для рук (можно как маску для лица, для крема жирноват):
Делала 30 мл, чтобы не успел испортится, и чтобы сэкономить активы, если бы крем не получился).
Жирная фаза:
отруби рисовые - 15% (4,5гр)
масло жожоба - 2,5% (0,75гр)
масло ши - 2,5% (0,75гр). Можно без ши, тогда жожоба увеличиваем до 5%.
Планта (эмульгатор) - 3% (1гр).

Водная фаза:
вода - 19гр
эмульгатор стеарат сахарозы - 3% (1гр)

Активы:
Day Moist - 3% (1гр)
Ланаблю - 3% (1гр)

Консервант, ЭМ, отдушка.
Я взяла отдушку "Медитация". На лето запах тяжеловат, больше на зиму пойдет и не в крем для лица. 
Day Moist (Дэй Мойст)

LАNABLUE (Ланаблю) PF Paraben Free
ссылки на активы для ясности
Ольга , спасибо большое  :Ромашки:

0
Девочки, у нас в СП есть закупка, где есть банки для крема (стекло) и флаконы для спрея тоже стеклянные, матовые за копейки. Спрей 26р, банка для крема 16 рублей. На али спреи стеклянные и банки дешевле 300р за штуку не находила. Но есть небольшой ряд и небольшие транспортные 120р. (они деляться на всех). Можно выложу ссылку? Сама буду промышленными масштабами брать, ряд закрою, но уверенна, что всем тутошним кремоварам надо)))
И еще есть ложки фарфоровые, мешать эмульсию. Тоже за копейки. В али тоже недешево совсем одна ложечка. а там они разных размеров. 

0
Можно выложу ссылку?
можно конечно :ага:

0
Где ссылочкааааа ????Хочу!!!!!

0
На закрытие ряда не смотрите, там можно любое количество, просто ставят ряды, чтобы транспортные поменьше были (они на всех делятся и прописаны в скобочках). Цены, конечно, просто космос.

0
Не нашла гиалуронки низкомолекулярной. Хотя написано, что есть в продаже. Можно добавить?
И вот это https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=491
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2017, 17:12:17 pm от Lola »

0
Не нашла гиалуронки низкомолекулярной. Хотя написано, что есть в продаже. Можно добавить?
И вот это https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=491
антицеллюлитный растительный мультиактивный комплекс  добавила , а гиалуроновую кислоту не нашла
ссылку дайте пожалуйста 

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2017, 17:32:59 pm от Lola »

0
Решила сделать вот такой гель для роста ресниц и бровей: 
Вода - до 100%
Гидроксэтилцеллюлоза (ГЭЦ) - 1%
Д-пантенол 75 - 3%
Реденсил - 3%
Фолликусан - 3%
Ханиквот - 3%.
ботанический консервант из жимолости - 0,7%

Технология:
Отмеряем нашу воду, нагреваем до 70С. Добавляем туда ГЭЦ. Мешаем, получается гель. Охлаждаем до 40 градусов и добавляем оставшиеся активы (каждый по отдельности вымешиваем). Гель готов. 
Переливаем его в тюбик из под туши и наносим 1-2 раза в день. Курс не меньше 3 месяцев.
Гель укрепляет реснички и брови, останавливает их выпадение, увеличивает их количество, плотность и густоту. Ну и увлажняет наши реснички. 
Конечно, если закупать все, что в списке, то выходит около 2000р. Но тот же карепрост стоит от 500р. И нашего геля можно наделать много на долгое время, а карепроста мне на месяц хватает. При этом от карепроста можно вообще без глаз остаться, тк побочка может быть страшная, а наш гель полностью безопасен, и при этом эффективен и не затекает в глаза. Плюс от карепроста и других аналогов ресницы колосятся только, пока вы пользуетесь гелем, как только перестаете, эффект пропадает. А от нашего геля эффект остается в дальнейшем. Плюс девочки в отзывах говорят, что на гель тушь наноситься очень хорошо, реснички одна к одной, не комкуются.

0
Очень много компонентов вернулись в каталог!  :892

0
@buksir ,  Оля обрати внимание пожалуйста при заказе у меня 
Реденсил 10 гр. по цене сайта это 790 руб

0
Оля обрати внимание пожалуйста при заказе у меня 
обратила :ага:

0
Решила сделать вот такой гель для роста ресниц и бровей: 
Вода - до 100%
Гидроксэтилцеллюлоза (ГЭЦ) - 1%
Д-пантенол 75 - 3%
Реденсил - 3%
Фолликусан - 3%
Ханиквот - 3%.
ботанический консервант из жимолости - 0,7%

у меня уже давно этот гель в хотелках стоит, Вы себе сделали его? Эффект есть?

0
Про спрей для волос, о котором я писала ранее. Прошло больше месяца наверное как я им пользуюсь, эффект точно есть, по линии роста волос на лбу, замечательный подшерсток растет, уже 1 см в длину, и это не 2-3 волоска, а целый новый ряд по линии роста. По пробору на голове, тоже заметный результат, перестало "просвечивать скальп", значит и там всходы есть.
Сейчас в наличии фоликусан появился, заказала и его, буду новую партию делать уже с ним. Реденсила хватило на 2 бутылки по 100 мл. Остального ещё на раз хватит, а  консерванта ещё  на 50 бутылок  :homa

0
@Каляка Маляка , я сегодня пол дня просидела на сайте 
начиталась опять до взрыва мозга
но , нашла много полезностей , о которых и не подозревала 
вот например мочевина , известный компонент от страшных пяток и сухих локтей 
а тут дешево и сердито 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542323/
розмарин , я конечно знала про аромотерапию , но то что розмарин лечит грибок ногтевой , прочитала впервые 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542151/
масло кунжутное
https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=360
масло семян черного тмина
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542505/
и еще вот эту базу хочу 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/59605167/
очень надеюсь что подружусь с ней 

0
@Каляка Маляка , я сегодня пол дня просидела на сайте 
начиталась опять до взрыва мозга
но , нашла много полезностей , о которых и не подозревала 
вот например мочевина , известный компонент от страшных пяток и сухих локтей 
а тут дешево и сердито 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542323/
розмарин , я конечно знала про аромотерапию , но то что розмарин лечит грибок ногтевой , прочитала впервые 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542151/
масло кунжутное
https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=360
масло семян черного тмина
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58542505/
и еще вот эту базу хочу 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/59605167/
очень надеюсь что подружусь с ней 
Я пока только по волосам и ресницам шастаю на сайте. Вот ещё и гель сделаю для ресниц. Самое главное тут сделать фото до, и после. Что бы "не мне кажется" а реально было видно есть результат или нет.

1
ЭМ лаванды очень понравилось! Я просто в восторге от него! Пахнет приятно, немного непривычно, но в небольших количествах нежно и натурально. Брала для нормализации психоэмоционального состояния. Действительно стало гораздо легче, ушла хандра, меланхолия буквально за 1-2 раза употребления в аромакулоне. И огромный бонус - это то, что теперь я вырубаюсь (именно вырубаюсь, а не засыпаю), стоит только положить голову на подушку. Если раньше я часами не могла заснуть, особенно понервничав, то теперь капля ЭМ лаванды и я засыпаю глубоким, качественным сном. И не просыпаюсь, как раньше, несколько раз за ночь. Насоветовала всем знакомым уже с аналогичной проблемой. Все таки ароматерапия - это сила! Независимо от того, веришь ты в нее или нет.

0
Когда началось увлечение кремоварением, то читала все, что удавалось найти, с вытаращенными глазами. Потому что большая часть информации, хоть и была написана по русски, но абсолютно отказывалась укладываться в голове. И каждый материал, где было понятно и доступно написано, для меня был на вес золота. В итоге, набралось несколько ссылок, где очень доходчиво и подробно расписан для нас новичков как процесс кремоварения, так и сама философия натурального ухода (корнеотерапия, ароматерапия и тп). Можно выложу?
Потому что на сайте, с которого мы здесь собираем заказы, к новичкам относятся несколько снисходительно, забывая, что сами родились не семи пядей во лбу. И информация вся очень раскидана и ее приходиться по крупинкам искать, вычленять. И в итоге, это может просто отбить охоту у новичка заняться кремоварением. И главный постулат, который несут форумчане СО2 это "Сначала год поизучай умные книги и только потом начинай делать крем". А я считаю, что пока сама первый, десятый раз не сделаешь своими руками кремушек - ничего не поймешь. (Один и тот же крем каждый раз по разному выходит. Но зато наглядно видишь, как ведет себя эмульгатор при тех или иных условиях.) И при этом, конечно, читать. изучать, искать... Сама завела электронную тетрадку и все как хомяк кидаю туда. 

0
Можно выложу?
нужно , очень нужно :ага:
и тетрадку нужно сюда копировать 

0
http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showforum=8 ароматерапия для новичков. (Ароматерапия неотделима от кремоварения. Т.к. ингридиенты натуральные, много противопоказаний, индивидуальной непереносимости и действие ЭМ и просто масел весьма сильное. Прежде, чем использовать те же эфиры, нужно изучить свойства используемого масла. Например, у меня одно эфирное масло вызывает резкое падение давления в сочетании с другим ЭМ.) Меня просто покорил этот раздел. Расписано очень легко, познавательно. Я его читала как увлекательный роман. Ароматерапия с позиции аюрведы мне просто открыла глаза на особенности характера и здоровья.

http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?showforum=17 Здесь же на этом форуме, подраздел "Важные темы". Чуть ниже рубрика "Первые шаги новичков 1,2,3,4,5" - это новичковые вопросы. Интересно так же посмотреть, как развивалось кремоварение на Украине (читай и в нашей стране тоже), тк эта ветка ведется с 2005 года. И тогда не было в продаже практически ничего. И эмульгатором выступали, в основном, воски. И видно, как нынешние маститые кремовары учатся и растут. Ну и мы с ними тоже будем вместе расти и развиваться.
http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=52
http://greensashet.ru/школа-кремовара-как-сделать-крем-в-до/
http://www.forum-aromashka.ru/forum/6-literatura-po-aromaterapii/ литература по ароматерапии
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7599&page=7
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2017, 13:58:20 pm от Lola »

0
По поводу тетрадки - уже более 200 листов самым мелким шрифтом))) Я могу выкладывать те рецепты которые в самое ближайшее время планирую сделать или уже делала.
Меня покорило описание вот этой сыворотки: Кислородная сыворотка с Низафтемом

Просто не могу неподелиться эмоциями последнего месяца.
Моя мечта осуществилась - я получила волшебныйНизафтем.
Рецепт этой сыворотки вынашивала давно, пыталаЛяйсан :) советовалась, что-то меняла...
Хотелось в компанию к Низафтему достойныеингредиент ы.
На Неодермил давно засматривалась, так же как ина Гиадерм, хотелось их попробовать вместе.
Вот, час и настал.
Плюс туда же в компанию пригласила синергичныемежду собой Венисенс и Прожелин.
Итак, рецепт:

вода до 100%
лецигель 0,5%
карбомер 0,5%
НУФ 3%
Вельвесил 4%
чаульмугра 3% (для улучшения проникновения, какактив)
Неодермил 1%
Гиадерм 5%
Венисенс 1%
Прожелин 1%
Низафтем 10%
СО2 купаж антикуперозный 0,5% (лето, защищаемкапилляры)
Витамин Е 0,5%
Эмулькеа Микс 0,5%
Отдушка Клевер 1%

Всё смешиваю с стаканчике поочередно. Никакихособенных заморочек нет. Получается светло-зеленая сыворотка приятной легкой
консистенции. Мгновенно впитывается, оставляя кожу бархатистой на ощупь.
Ощущения улетные. 
И самое интересное, что сразу после нанесениялицо становится совершенно другим. Это какое-то чудо. Оно не просто освежается,
а молодеет лет на 5 точно. Это настолько видно , все, кто попробовал - в
полнейшем восторге. Я сама себя не узнаю.
Вот уже чуть больше месяца тестируем все вместе.Человек 20 точно её у меня взяли, и отзывы от всех - восхитительно,
превосходно, чудесно....
Я так понимаю, что моментальный эффект даетГиадерм. 
Но плюс к тому же за время использования вижу,что кожа заметно разгладилась. У меня морщин особо нет , но как дополнительный
бонус от использования - куперозные сеточки и краснота стали намного светлее.
Девочки ещё отметили, что очистились поры и прошли воспаления. 
Фото процесса, к сожалению, нет.

0
Конечно, если все в первый раз закупить, то недешево выйдет. Но всех ингридиентов надо по чуть-чуть и их хватит надолго. И я поняла, что когда есть уже много чего в сундучке активов, то потом приходиться докупать 1-2 инга на рецепт и выходит дешево.
Может сделать подраздел к форуму? Чтобы рецепты не терялись в теме. Например, я раньше выкладывала простой крем для рук с ланаблю. Меня поразила побочка от крема - мои ногти, которые постоянно разрушаются гель-лаком и спиливаниями, стали в разы крепче и не ломаются. Кожа рук стала в разы глаже и моложе выглядеть, пигментные пятна слегка посветлели. От промышленных кремов результата не было абсолютно никакого, ни от люкса, ни от органической косметики. А тут такое! Не ожидала таких результатов и когда видишь чудеса, происходящие с кожей, то это еще больше стимулирует на кремоварение

0
Может сделать подраздел к форуму? Чтобы рецепты не терялись в теме.

подраздел сделала  :ага:
только он пока не активен , подождем модерации 
в условиях ссылка есть 

0
 :Новость:
каталог обновила .
есть новинки 
 :Кепка:

0
Очень бюджетные рецептики и можно фактически на коленке сделать:
Мятно-грейпфрутовый гель (источник http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4081 )
увлажняющий и освежающий

Состав:
Мяты гидролат - 20 мл
Кукуй - 5 мл
Лесной орех - 3 мл
Таману - 2 мл
ЭМ Грейпфрута - 7 капель
ЭМ Мяты - 3 капли
ЭМ Лаванды - 2 капли 
Облепиха (СО2) - 10 капель
Ксантановая камедь - 1/10 чайной ложки
Консервант

Технология:
1. Растворила Ксантановую камедь в гидролате мяты (водная часть), получились комочки, плавающие в воде. Оставила на 1 час разбухать, пару раз за это время помешала, немного растирая комочки по стенкам. Через час она полностью разбухла, получился однородный, почти прозрачный гель. 
2.Затем добавила масло Кукуй и перемешала с помощью миксера, взбивала примерно 1 минуту. Очень быстро и легко структура стала однородная, вода и масло хорошо связались в маленькие капельки.
3. Затем добавила остальные масла, снова повзбивала минутку и получила чудесный гель на одну треть состоящий из масел, на две трети из воды со слегка перламутровой консистенцией.
Впитывается очень быстро, через 2 минуты лицо уже не блестит, но при этом сохраняется легкая защитная масляная пленочка на лице, кожа увлажнена и бархатистая. Если промакнуть - то вообще лицо сухое становится, но при этом все равно увлажнено. Я не промакиваю, нечего практически.
Сухая кожа на руках вообще его кушает так, что даже пленочки не остается. Тоже замечательно увлажненные и абсолютно не жирные, можно сказать сухие (в смысле нормальные) руки. Минута-две - и делай что хочешь. В течение дня такой гель просто находка для меня.
Если взять чуть больше камеди, гель будет еще гуще, при половине чайной ложки на 30 мл - у меня соломинка стояла. Такой гель мне не понравился, начал сушить. 

0
Молочко на лецитине (источник http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4017
Не расслаивается! Без нагревания.

Состав:
Розовая вода - 80 мл
Жожоба - 40 мл
Лецитин - 3 чайных ложки сухих гранул
Консервант

Технология:
1. Растворяю лецитин в розовой воде комнатной температуры. Использую для приготовления узкую высокую бутылочку на 250 мл. В ней развожу и по мере набухания энергично встряхиваю содержимое бутылочки, просто напросто трясу много раз.
2. Минут через 10-15 добавляю Жожоба и снова встряхиваю. Работаю вместо миксера. Трясу интенсивно минуты 2-3.
3. Молочко готово. 
Тот способ и концентрации, которые я описывала - делаю для тела. Такое молочко наношу на влажную кожу после бассейна, важно чтобы оно быстро впитывалось. Оно получается и увлажняющее и питательное. Кожа на теле очень сухая, местами атопичная. 
В рецепте два компонента из трех легко заменяемы  
Концентрация тоже варьируется.
Сок малины свой, отжала из замороженных впрок ягод. Малина для кожи очень полезна, но таким маленьким количеством сока я хотела добиться только подкрашивающего эффекта.
Молочко сравнительно жидкое, как жидкий кефир или очень густые сливки. Больше масла сделает консистенцию гуще. Больше лецитина тоже. У меня специально, дозировки для очень жидкой смеси (чтобы быстрее впитывалось и была легкой), возьмите раза в 2-3 меньше жидкости, будет гуще. Здесь же можно варьировать. 

Масло нужно добавлять только после того, как лецитин полностью растворится. Нагревать для лучшего растворения смысла нет, прекрасно расходится при комнатной температуре.

1
Сегодня сделала тональник на вельвесиле. Мне понравился, однозначно повторю еще. Только надо искать свою комбинацию цветных балансов. У меня кожа очень белая. Даже в проме не всегда самые светлые оттенки подходят.
Рецепт очень простой и "ленивый" (http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=89&tid=1349).
на 30 мл. крема:
масло конопли - 10% - 3гр; (очень легкое масло)
ронафлер флоуренс - 5% - 4,5гр.;
балансы грин - 3% - 0,9гр,
голд - 3% - 0,9гр. (в следующий раз положу 0,5% или совсем не положу, тк моей неровной коже с расширенными порами столько блеска не надо)
ориентал беж - 3% - 0,9гр,
вельвесил - все остальное до 100%,
минимайзер пор - 2% - 0,6гр. (можно не добавлять, либо добавить свои актив)
СО2 розамарин,
цитрат серебра.
Смешала сухие порошки и влила масло, в него минимайзер, со2, затем вмесила вельвесил и законсервировала. Получился с таким процентом балансов чудесный крем для загорелой или смуглой кожи.
Наноситься легко, распределяется равномерно, лицо как отфотошопленое. Кожа нежная, мягкая, слегка бархатная. Морщины скрывает. Крем усаживается в течении 10 минут (как настоящий ББ-крем) и подстраивается под тон кожи. У меня, как нанесла крем, кожа стала золотой, затем золотой отствет куда-то делся, осталось только свечение кожи словно изнутри.

0
Если у Вас сухие волосы сделайте масляные теплые обертывания с волосяными СО2 экстрактами. Делаете масляную смесь растворяется в ней СО2 экстракты, отливаете часть прогреваете на бане и наносите на волосы. Укутываете пищевой пленкой, шапочку и теплое полотенце, периодически прогреваете феном. Попробуйте раз в неделю такое обертывание. Домашним шампунем отлично смывается, только касторку не используйте и репейное масло, трудно промыть.

0
Если у Вас сухие волосы сделайте масляные теплые обертывания с волосяными СО2 экстрактами. Делаете масляную смесь растворяется в ней СО2 экстракты, отливаете часть прогреваете на бане и наносите на волосы. Укутываете пищевой пленкой, шапочку и теплое полотенце, периодически прогреваете феном. Попробуйте раз в неделю такое обертывание. Домашним шампунем отлично смывается, только касторку не используйте и репейное масло, трудно промыть.
и льняное, очень потом сложно смыть "аромат" селедки :Хи-хи:
очень здорово увлажняет , но аромаааат убийственный

0
Делала умывалку. Вот рецепт https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=518Понравилась очень. Мягкая, нежная, очищает кожу хорошо, но при этом не сушит. Привычного ощущения "до скрипа" нет, но при этом есть ощущение чистоты. Делается очень легко и компонентов минимум. Для новичков самое то. 

0
Еще сделала вот такой крем: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=582
Тоже весьма понравился. Хорошо успокаивает и питает кожу (добавила пептиды дополнительно). Кожа довольна, не требует еще чего-то (после других кремов требует увлажнения обычно).
Выше добавляла рецепт кислородной сыворотки с Низафтеном. В восторге от эффекта против купероза, сосудистая сетка тает на глазах. И очень хорошо снимает воспаления, злостные прыщики уходят за пару-тройку дней.

0
@Lola ,  а вот этот продукт еще не тестировали ?
RonaFlair Flawless - Безупречность
я прям жду очень

0
@Lola ,  а вот этот продукт еще не тестировали ?
RonaFlair Flawless - Безупречность
я прям жду очень

Тестировала. Я делала тональник на вельвесиле с ним. Мне тональник нравится. Про сам компонент RonaFlair Flawless - Безупречность отдельно сказать не могу, тк, в совокупности все было с другими балансами. От него кожа светится как будто изнутри. И даже моя жирная кожа не выглядит масляным блином, как это бывает от промышленных средств. Но особых чудес не ждите. Морщины он сильно не маскирует, и различные пятнышки тоже. Этого надо добиваться другими балансами. И делать тональник мааааленькими порциями по 5-10 мл, чтобы не жалко было, если не угадаете с балансами. Я вон забацала 30 мл. и много положила бежа для моей белой кожи. А выкинуть жалко, столько денег вбухала и мне теперь реально на год их хватит, Ну очень экономичный расход.

1
Нашла интересную статью про консерванты. Она как про консерванты в домашней косметике, так и в проме. Вся она вот здесь: https://marinakazarina.com/blog/preservatives-in-cosmetics-benefits-and-harms.html
А вот самое интересное: Натуральные консерванты. Неприятные неожиданности.Теперь вы знаете, что консерванты необходимы для сохранности любого продукта, если в нем есть вода. Но знаете ли вы что:— известного мирового производителя натуральной косметики, которая консервируются экстрактом грейпфрутовых косточек, не раз судили за обнаружение в его средствах парабенов? И что эксперимент, в котором исследовали шесть видов экстрактов грейпфрутовых косточек, показал, что консервирующими свойствами обладают только образцы, которые содержат различные химические консерванты. Поэтому на данный момент можно считать натуральный консервант «экстракт грейпфрутовых косточек» лишь удачным ходом маркетологов.— натуральный экстракт из двух видов жимолости (Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract и Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract) консервирует за счет высокого содержания в нем парабенов. Что интересно, экстракты жимолости других производителей, которые продаются в качестве экстрактов, не проявляют даже отдаленно похожих консервирующих свойств. Что приводит к следующим выводам: либо консервант из экстрактов дополнительно очищают от других составляющих, чтобы повысить содержание парабенов, либо добавляют синтетические парабены. Никакими анализами это не проверишь. В любом случае, консервант из экстрактов жимолости — это лишь натуральная форма парабенов.

0
co2-extract.ruДобавить в закладкиАртикул:935
дд, интересует сколько мл во флаконе и какой это номер 1?2?3?

0
co2-extract.ruДобавить в закладкиАртикул:935
дд, интересует сколько мл во флаконе и какой это номер 1?2?3?
вы по ссылке пройдите и прочитайте внимательно 
это не аромат , это отдушка 
Отдушка производится на том же заводе, где изготавливаются и сами духи. 

Нормы ввода не регламентируются, т.к. интенсивность запаха в конечном продукте - вопрос сугубо индивидуальный. 
Не использовать в чистом виде!

0
Бороздя по просторам интернета в поисках ухода за моей проблемной и капризной кожей я нашла два шедевра, которые ничего не стоят и есть в каждом холодильнике.
Умывание овсянкой с кефиром - если бы можно было дать "Оскар" за косметическое средство, то я бы присудила его умыванию овсянкой. Это нечто! Наимягчайший скраб, который не травмирует кожу, и при этом кожа после него мягчайшая, напитанная, сужает поры, осветляет пигментацию. Я даже тело умываю теперь ею, и кожа по ощущениям просто сказка. Как делается умывалка. Я беру цельные овсяные хлопья и заливаю их кефиром, и ставлю в холодильник (ложка хлопьев и ложка кефира, этого мне хватает на лицо и все тело). На другой день использую при умывании и душе - вазюкаю мокрыми хлопьями по коже. Есть другой способ - измельчить хлопья или купить мелкого помола и залить кефиром. И сразу использовать. Я даже пробовать не стала такой способ, тк это получается обычный скраб с абразивными частицами, а для моей кожи это ужас-ужас.

Второе средство - это сметанная маска.Чудеснейшее средство, про которое косметологи говорят, что ни одной фирме не удалось создать жировую маску лучше, чем это природное средство. Она питает, успокаивает, отбеливает, увлажняет. Берем густую сметану (конечно лучше натуральную, но можно и из магазина). Можно из холодильника, можно комнатной температуры. Наносим на очищенную кожу лица толстым слоем, Когда первый слой подсыхает, наносим второй и так далее до часа. Потом смываем водой.Также если у вас комбинированная или жирная кожа, попробуйте вместо сметаны использовать йогурт. Нужен густой, нежирный, натуральный. У него жирность ниже сметаны. Что по сравнению с жирностью сметаны намного ниже. А эффект получается ничем не хуже.

0
Многофункциональный тоник:
альфа-липолиевая кислота (АЛК) - для начала лучше начинать с 0,5% (Очень мощный антиоксидант и отличный актив для проблемной кожи.)
Витамин F водорастворимый - так же для начала лучше начинать с 0,5% (потом, если аллергии не будет, увеличивать да максимума по вводу) восстановление липидного слоя (нарушение липидного слоя является основной причиной акне, обезвоженности и прочих проблем кожи).
Гидролат или дистил. воду по остатку.
Либо можно еще добавить полисахаридный гель. (увлажнение, защита, смягчение).
Консервант.
Способ приготовления мега прост: растворяем АЛК в витамин F, затем добавляем в  гидролат. Консервируем.
Дает полноценное увлажнение (даже если оч.сильная обезвоженность), и осветление, и витамины, и аминокислоты, и АЛК И восстановление рогового слоя. Так же по отзывам убирает прыщики и растворяет угри. Подойдет и как замена крема, и под макияж. Ну и очень простой и дешевый рецепт, для новичков самое оно. При желании можно раскрасить как захотим, но и так работает чудесно.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2017, 18:40:52 pm от Lola »

0
Нашла чудесную вещь - японский лимфатический массаж Асахи (утреннее солнце). Отзывы фантастические. Худеет лицо, уходят второй подбородок, морщины, отеки. Кожа молодеет, наполняется жизненной силой. Ссылки http://menzurka.ucoz.ru/publ/1/japonskij_massazh/3-1-0-92#.WdCPIh8Y5Ta https://faceculture.ru/samomassage-asahi.php быть красивыми, так уж наступать по всем фронтам.