Спив@к - СпивакЪ- косметические средства исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей.

0
Перейти в закупку

Всем привет.Меня зовут Маша.Эта закупка для тех, кто любит натуральный уход без химии.
"Спи*вакЪ". Это мыловаренная компания, которая осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки и травы).

Условия заупки:
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается плохо зарекомендовавших участников закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561

0
Пожалуйста  :ага:

0
@Мария С , ДВ! Очень хочется чтобы минималка побыстрее набралась! Как бы народ заманить?    :Помогите:     :Помогите:  :Помогите:

0
здравствуйте.Завтра попробую отправить заказ.Немого не хватает.

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста с сайта Мочалка японская Девочка (жесткая), хотелось бы в этот выкуп успеть. Спасибо.

0
Добрый день, я в этот стоп успела или нет? Прошу организатора ответить . 

0
Здравствуйте.Счет прислали,но в наличии не все как обычно...
Сбор продляю до конца недели т.к по наличию только на17000

1
Добрый день. А если у меня в корзине все позиции - новый заказ, значит ничего нет? 😔

1
Добрый день, когда стоп будет? 

0
Здравствуйте. Счет готов. сегодня перевожу  в оплату.

0
Здравствуйте. Товар уже в Нижнем.Не все оплатили...Жду иначе начисляю штраф.Раздачи постараюсь сделать к концу недели,край вторник 12 декабря

0
ДД! Извините за задержку, что-то мне далось что до воскресенья омлаяивать

0
Д. В. Извините за задержку, в больнице, не было доступа к сберу. 

2
Здравствуйте! Что- то вы мою оплату не отмечаете?

2
@Мария С , ДУ! Я тоже про отметку оплаты - сегодня уже шестой день. Когда проставлять будете?

0
Здравсвуйте.Все проставлено.Груз  забрала.Если получится,то в субботу отвезу в офис,если нет,то во вторник

0
здравсвуйте .Все заказы отвезли в офис на московский.От туда везет курьер.

0
УРАААААААА! Уже скоро долгожданное счастье получим!!!! А ещё бы и остаточки побыстрее получить!!!!

0
а зачем мой заказ отправили на автозавод????

0
Здравствуйте.Муж несколько пакетов не выгрузил из машины,поэтому пришлось вечером везти на автозавод...

0
УРАААААААА! Уже скоро долгожданное счастье получим!!!! А ещё бы и остаточки побыстрее получить!!!!

Вам сминусовала с транспортных

0
Вчера в 16:12ТранзитАdagioПолучено офисом
Вчера в 18:0404. Автозавод

0
у нас из транзитного офиса забирают, зачем его забрали оттуда? и когда вернут?

0
Организатор может отвезти заказ в любой офис.есть ограничение по объему.И из этого офиса так же забирает курьер 

0
Это понятно. Но сначала он в транзитном был! Зачем его забрали оттуда?
к тому же сотрудник офиса Автозавода написал, что там его нет. 

0

Вам сминусовала с транспортных
:Ромашки:

0
Уважаемый организатор! Будьте добры ответить! У меня заказ не маленький всё таки, более двух тысяч! Где он???

0
Уважаемый организатор! Будьте добры ответить! У меня заказ не маленький всё таки, более двух тысяч! Где он???
у меня тоже был отправлен через автозавод, сегодня получен транзитом, и ваш вероятно уже там, не переживайте

0

Здравствуйте.Не переживайте вы.Все у вас отправлено. Просто через автозавод.

0
И еще просьба напомнить если кому-то забыла перевести возврат.
Кому то одному забыла написать про варежку кесе..Пришло меньше чем заказывала.Следующи й выкуп к 8 марта.ориентировачн о середина февраля.

0
Добрый день, получила свой заказ. Бельди с имбирем точно полбанки вытекло, в подарок такую не вручить, вся банка в мыле. Очень не приятно для первого знакомства с косметикой.

0
Заказ получен, все замечательно, ожидание того стоило))) запахи обалденные!!! организатору большое спасибо!!!

0
Добрый день, получила свой заказ. Бельди с имбирем точно полбанки вытекло, в подарок такую не вручить, вся банка в мыле. Очень не приятно для первого знакомства с косметикой.

Это не первый раз к сожалению... :Не знаю:Стараюсь скотчем перематывать

0
Заказ получен, все замечательно, ожидание того стоило))) запахи обалденные!!! организатору большое спасибо!!!

:ага:

0
Девочки у меня сломался компьютер уже неделю как...Сейчас выхожу только с тел,но это не очень удобно..Сколько его проделают не знаю.Надеюсь неделю
 еще.Срочные вопросы прошу писать в личку

0
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите размеры фирменной коробки.

0
Здравствуйте.
Коробка Спивак фирменная бол. (250х185х100)

Коробка Спивак фирменная мал. (200х90х100)

0
@Мария С ,дв,каждую неделю-две на сайте спивак какие-то новинки.возможно для оптовиков увеличилось количество продукции и стоит обновить каталог!?

« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 11:35:05 am от knopka2014 »

0
здравствуйте. Отгружают не всегда все.С сп они не работаю поэтому приходится все делать аккуратно.В наличии тоже есть не всегда все.Я посмотрю .возможно парсер куплю

0
Здравствуйте! Хотелось бы точно знать, успеем мы этот заказ к 8 марта получить?  Февраль короткий,  да еще праздники.  Причем желательно получить немного заранее, чтобы успеть подарки сформировать.  Наверное все в подарок заказывали. Если уверенности нет,  я лучше откажусь, у меня заказ большой,  мне одной столько не нужно. 

0
здравсвуйте.выкуп к 8 марта

0
Спасибо. То есть я могу быть уверена, что в кстовский офис заказ поступит тоже до 8 марта? 

0
я сегодня отправляю заказ.завтра должно быть наличие .месяц еще до  марта -успеем конечно 

0
Здравствуйте! Прошляпила выкуп, рассылки не видела (или Вы не делали ее?). Еще можно в выкуп попасть?

Спасибо!

П.С. А что значит мыло уценка?

0
здравствуйте. Все попадают если будет в наличии.

1
Здравствуйте,  уже больше недели ждем счет. Проставить наличие вы обещали неделю назад. Хочется ясности. И я вновь задам свой вопрос: успеем ли мы получить свои заказы до 8 марта? 

0
здравствуйте.Все получим...И не неделю счет выставляют.Ругаться только чуже.Вообще не отгрузят.Спивак с сп не работает.Мы грузимся через посредника.поэтому прошу набраться терпения

0
Здравствуйте, а заказ уже поздно делать?

0
ДД. Тоже очень надеюсь получить к 8 Марта) И еще хотела спросить можно мне коробочку большую,котор подешевле. Если поздно дозаказать,может у вас в пристрое/наличии будет?

0
здравствуйте.Счет наконец-то прислали. Но из 28000 в наличии на 15000...сегодня,край завтра выставляю счет . 
В среду ,то чего нет может появиться. Ппоэтому  если у вас будет статус-"новый заказ" или" нет в наличии "возможно все таки войдет войдет в счет но известно будет в среду .В четверг /пятницу нас отгрузят.к  8 марта все получим.