@Мария С ,дв,в корзине осталось мыло со статусом ждем счет.оно в этот выкуп войдет?
@Мария С , ДН! Только я оплатила, а Вы пересчитали ТР в меньшую сторону! И что теперь делать? Будете учитывать разницу в новом заказе? :Думаю:
Добрый день! Мария, добавьте в каталог крем-мыло " Римская ромашка" из детской серии. За ранее благодарна.
@Мария С , здравствуйте. Можно добавить в каталог альгинатные маски?
Здравствуйте. Это значит,что вам положу пробник
@наталья 1970 , может быть вам просто сделали подарок - пробный образец? А дарёному коню как говорится)
А я так поняла, что мне вместо нормального продукта положили пробник - так от организатора не добьёшься чёткого ответа! Хоть бы в личку отписалась что ли, чтоб народ не беспокоился! Трудно написать - бонус это или нет?
ДВ!В пробнике 10 мл, мне приходил однажды вместо заказанного крема для лица. Тогда не было кремов в наличии и организатор вложила пробники, но они вроде были платными, хотя цена была мизерная.Ой, это было в закупке Мило-мило... Но организатор один, перепутала. Простите)
Здравсвуйте.Пробник и небольшие баночки.Все что прислали разложила в заказы.Хватило не всем т.к прислали немного
здравствуйте.Пробники хватило не всем...у кого то в комментарии написано пробник,у кого то нет,но тоже положилаВаш заказ в московском офисе по отчету
@Мария С , Заказ получила всё понравилось,за подарок отдельное спасибо. Возник вопрос на счет масла кокоса,оно теперь всегда в бутылочке или в круглой банке тоже можно заполучить? И про плиточку массажную-как ей пользоваться? Спасибо. :904m
По моему отчету его сотрудник офиса нашего забрал,но заказ почему то оказался в ЗАВОЛЖЬЕ,а не в Балахне.Наш сотрудник к вам отправил.Выясните судьбу моего заказа.
@Мария С , спасибо отдельное). Я на самом деле подумала, что вместо нормального флакона пришел пробник)))