Проголосовало пользователей: 0
Всем привет!!! Дорогие друзья, приглашаем Вас принять участие в НОВОГОДНЕМ ВЫКУПЕ!!! :snowman:СТОП 15.12, чтобы каждый смог получить свой заказ до Нового года. Поставщик обещал нам очень красивую новогоднюю упаковку!!! Фото будет позже!!!Всем приятных покупок и хорошего дня!!!
@Оликболик , здравствуйте. А тот выкуп, который сейчас в оплате, будет в обычной упаковке? Я уже его к новому году заказала.. :snowman: если получится и эту партию "нарядить" в новогоднюю коллекцию, будем рады (надеюсь, остальные участники не против) :Стесняюсь:
Всем привет!!! СТОП переношу на 30.11.17 г.Собираем еще ряд мармелада 360 гр. и выкупаем!!!Всем приятных покупок и хорошего дня!!!
Вот это сообщение меня смутило.)Ну и отличненько тогда!)
меня в промежуточный стоп
Доброе утро! Заказалп мармелад. Подскажите пож. до НГ придет? Я из Выксы.
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 08:25:43Доброе утро! Заказалп мармелад. Подскажите пож. до НГ придет? Я из Выксы. @svetlana_172 , Доброе утро. Очень надеюсь) Перенесла Вас в промежуточный сбор, оплачивайте, пожалуйста)
д,в.Оплачу завтра с утра,но указать оплату смогу только в обед
Пристроя нет случайно?)))
@tigra , Дорогие мои девочки!!! Я дико извиняюсь, что не получилось отправить в ранее оговоренные сроки, я без транспорта, жду мужа из командировки, приедет в пятницу или субботу. Сразу же отправим груз!!! ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ОЖИДАНИЕ!!!
@tigra , так в субботу же из Транзита заберут в Ленинский, почему не успеете получить то?)