@bird_cherry , Добрый вечер. при приемке обувь всю измеряют. Я так сказать к сожалению не могу сколько см по стельке.Обувь действительно полноразмерная. Своим детям беру обычный размер и всегда получается с запасом. Вы определенный арт присмотрели?
@АНЮТКА 1988 , Здравствуйте, если еще не поздно, поменяйте офис в отчете, заказ который сейчас в доставке
Цитирую: "bird_cherry" от Сегодня в 01:04:36 @АНЮТКА 1988 , Здравствуйте, если еще не поздно, поменяйте офис в отчете, заказ который сейчас в доставке Доброе утро. Извините, уже не могу, вся поставка создана, номер и дата присвоены.
Добрый день. Когда будет осень Тотта.Спасибо.
@Ленусёныш , Здравствуйте. Завтра отгрузка, давайте попробуем.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 14:20:06 @Ленусёныш , Здравствуйте. Завтра отгрузка, давайте попробуем.Здравству йте. Спасибо огромное!
Здравствуйте, к цене, что указана нужно прибавить 16%и ещё 5%?илт уже цены итоговые?
@slw , Здравствуйте. А сколько должно быть? Вы записаны в офис Мещера - 30 руб выдача заказа.
@MssBysinka , Добрый вечер. Это Вам решать, я бы взяла 29. 30 будет с запасом. Как Вы обычно берете, с большим запасом
@MssBysinka , я тоже примерно 1 см беру запас.
@Мариночка78 , Доброе утро. Завтра.