Трикотаж плюс деткам - Очень много всего для детей :игрушки-развивашки ,для спортивного развития ,тр

-1
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Аня!
Счёт поставщик выставляет не быстро иногда 7-10 дней
(они сверяют на наличие по складам каждую позицию).
Если у Вас из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок, даже если это одни трусики. Поставщик после бронирования заказы из счета не убирает.

Внимание, цена за трусики Crockid указана за 1 шт. 
Размерные сетки

Условия закупки:
1. Минимальная партия 5000.
2. Орг. сбор - 16% + Транспортные расходы (составляют примерно 5 % от суммы заказа +/-)
3. Оплата  в течении 2 суток.
4. Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минимальной партии.
5. От сбора оплаты до раздачи проходит ориентировочно 21 день.
6. Пересорт по артикулу пристрой организатора ,по цвету и размеру-участника.
7. Статус заказа "Ждем счет" не означает что он будет в наличии, указывайте замены и пожелания в расцветке, при бронировании все буду учитывать.
8. Поставщик оставляет за собой право заменить на аналогичную модель по той же цене, так же может заменить цвет (мальчик или девочка, это учитывается). Если Вам нужен категорично определенный цвет, пишите в комментарии. Пересорт по цвету-пристрой участника. Пересорт по размеру будем согласовывать.
9. Если Вы заказали 5 вещей, а подтвердили нам 1, эту вещь все равно необходимо выкупить. Склад очень подвижный, после статуса "ждем счет " отказы не принимаются.

Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2020, 08:25:14 am от АНЮТКА 1988 »

0
@анна вмкторовна ,  добрый вечер! Это один выкуп. Оплата у всех была с 7 по 9 июля. 25.07 отвезу в транзитный офис.

0
Здравствуйте, а можно в Вашей закупке заказать сарафан Rossa "Лили" как на фото 

0
@машуля1009 , Добрый вечер! Я такой не нашла в каталоге.:Извиняюсь:

0
@АНЮТКА 1988 , добрый вечер! Возьмите в дозаказ, пожалуйста!

0
Спасибо, Очень жаль.

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные)  в офисе при получении заказа.  Сегодня, 25.07.17 в 12-30 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Уважаемые участники,оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.
Всем спасибо за участие,буду рада видеть Вас в своих закупках вновь!  

0
Здравствуйте! Можно узнать состав-- 2078 сарафан SARUM синий (перед шитье)(р.128-140) Киргизия оптом. и возможно ли к 1 сентября получить?

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  Сегодня, 03.08.17 в 12-30 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Уважаемые участники,оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.

0
@АллаКри , Добрый день. Задала вопрос менеджеру. Получить к 1 сентября реально.

0
@АллаКри , ответ менеджера полиамид 100%

0
Спасибо, за ответ! Дороговато тогда для чистой синтетики... Я конечно думала, что в Киргизии из более натуральных тканей шьют! Красивый конечно сарафанчик, но...     :(

0
@АллаКри , да не за что))

0
д.д подскажите по курткам Крокид, есть информация- что то в остатках ЗИМА или из каталога вибирать что есть ? 

0
@Огнева , Добрый день! курточку в счет включили. 
По комбезу такой ответ "вк 60014/5 комбинезона нет есть вк60014/1  модель такая же только цвет другой , красивый"

http://tr-plus.ru/products/vk-60014-1-uzg  
Можете посмотреть еще на сайте, я вчера обновляла каталог часа 4, но мне кажется еще новинки появились.

0
А подскажите комбинезон рост 134-140? Цвет можно и голубой дочке больше даже  понравился ))

0
@Огнева ,  уточнила по росту, менеджер посмотрела, да,  рост 134-140 :Ок:

0
урааа все спасибо!!!!!! жду оплаты ))

0
Осень Зима 2017-2018    Верхняя одежда Крокид (Crockid), Я Большой и Бася (Basia). Новое поступление. Отличные Цены!

0
Уважаемые участники, заказы оплаченные в конце июля в пути, не теряйте пожалуйста... позже отправили в этот раз. На следующей неделе все отправлю, жду груз.

0
:Кепка:
Каталог обновлен!

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  
Сегодня, 16.08.17 в 12-30 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.

0
Добрый вечер! Пристрой без орг.сбора. Рост 110.

652 руб.

0
Доброе утро! в наличии 2 пары нарукавников черные!
60 руб.

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  
Сегодня, 24.08.17  все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.

0
Добрый день.. Заявку поставщику отправила, ждем счет! Новые заказы в следующий выкуп.

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  Сегодня, 01.09.17 в 12-00 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Очень большая просьба, оставляйте отзывы, буду ну оооочень благодарна!

0
Доброе утро!
Новинки в каталоге!

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  Сегодня, 16.09.17 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Очень большая просьба, оставляйте отзывы, буду ну оооочень благодарна!

0
Аня, здравствуйте. Хочу заказать кальсоны для мальчика на рост 152-158, тех, что в корзину положила нет в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, может есть другие варианты. Нам бы осенние кальсончики.
Заранее, спасибо.

0
@Лиляка , Добрый вечер! Вот здесь можно посмотреть  http://tr-plus.ru/categories/kalsony-termobele 
А  также могу спросить у менеджера, какие есть в наличии, какую ценовую категорию рассматриваем?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2017, 19:32:02 pm от АНЮТКА 1988 »

0
Добрый вечер! Пришел пересорт по размеру. 
Размер 92, без орг.сбора 178 руб.
206 руб.

0
Анна, здравствуйте.
Вот такие рассматриваю: http://tr-plus.ru/products/cwj-1041-chernyi-kalsony#?tab=tabReviews

так как только эта модель предложена ростовкой 158.
 Добавьте, плиз, в каталог.

0
ой, есть такие в каталоге, я в корзину 2 пары положила :)

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, халаты детские в размер идут? И наличие на сайте актуальное?
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2017, 10:39:13 am от irina2708 »

0
@irina2708 , здравствуйте, наличие на сайте актуальное. но быстро меняется. Халаты еще не приходили. Ответ менеджера, что идут в размер.

0
Здравствуйте,заказала зонт 11,09.до сих пор написано ждем счет...это что значит??после стопа только оплачивать.Я думала попаду в прощлый стоп

0
@екатеринп , Здравствуйте. Долго выставляют счет...всегда. Прислали часть счета, зонтик включили в счет. Перевод в оплату будет как только выставят полностью. 

0
Спасибо.

0
Здравствуйте. А состав мужских носков хох где можно посмотреть? Хотелось бы с наибольшим содержанием хлопка.

0
Здравствуйте!Хотела бы заказать зимний костюм - SWG 4651 - SKY BLUE Комплект (куртка, полукомбинезон) SALVЕ.Скажите,пожалуйста,есть ли 100% гарантия,что костюм придет нужного размера и расцветки? И если конкретной расцветки не будет,скажите ли Вы мне об этом до момента оплаты?Спасибо!

0
@aпрель , доброе утро. На сайте нет такой информации к сожалению.

0
@Morzhik , Доброе утро! Могу написать при оформлении заказа, что нужен  только заказанный, без замен. Гарантия есть на костюмы.

0
Ок)Спасибо большое!Тогда буду заказывать!

0
И еще такой вопрос: в магазине видела такие костюмы,мерили размер 110 на 5 лет,подошел.А здесь указан размер 112,это и есть 110,значит мне заказывать 112?

0
И еще такой вопрос: в магазине видела такие костюмы,мерили размер 110 на 5 лет,подошел.А здесь указан размер 112,это и есть 110,значит мне заказывать 112?
уточню.

0
Ясно, жаль.

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по поводу размера зимнего костюма что-то известно?

0
Только что оплатила оставшиеся 40рублей.Извиняюсь. ..

0
@Morzhik , Добрый день! Извините за долгий ответ, менеджер на выходном еще не ответила. Как только получу информацию, сразу Вам отпишусь!!!