Добрый день!Скажите пожалуйста,почему на оплату дается меньше 2-х дней!?По правилам сп дают 2 дня,то есть 48 часов!
Зоева Германия,каждая кисть должна приходить в упаковке.Бекка австралийский бренд.
Добрый день! я вам оплачивала за пудру 245 руб, ее в наличии не оказалось,можно назад вернуть вернуть деньги?можно на телефон
Добрый вечер! можно ещё дополнить заказ? Из заказанного остались одни салфетки, как-то несерьёзно!
На дозаказ нет реквизитов, они те же самые?
Здравствуйте, вот это в каталоге не нашла http://diskontshop.eu/RM403-02660/
Судя по тому что стоп сегодня может Вы воспользуете этой возможностью?
Спасибо) я тогда еще что нибудь добаал
Да, мне пришла рассылка....а также пишут если посылка 20 кг и на сумму больше 20 000 то бесплатная доставка) набираем?
Если будет меньше 10 кг- сообщите я удалю позиции....а так у меня уже 1341 кг
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в стоп от 23 ноября я уже опоздала?
Здравствуйте!24.10.17 заказывал Brandle vita Арахисовое масло 500мл, арт.RW-6035787 (заказ № 4379306). Когда я смогу получить заказ? 1,5 месяца прошло...
Добрый вечер! А со дня на день приблизительно когда будет? До НГ успеет?
Здравствуйте, прошу понять и простить мою не своевременную оплату , уезжала из города, только сейчас смогла оплатить ((
@iagoda ,здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста, как обувь заказывать? Размер от руки вписывать в комментарии? ) И размер писать русский? Спасибо))
Здравствуйте, у меня в доставке сейчас товары, они разделены на 2 заказа, но выкуп один, вы их объединили в итоге? Не надо дважды платить за офис?
Цитирую: "amiliya357" от Сегодня в 06:59:24Здравствуйте, у меня в доставке сейчас товары, они разделены на 2 заказа, но выкуп один, вы их объединили в итоге? Не надо дважды платить за офис?Добрый день.Да,будут объединены.
@iagoda , Здравствуйте. Можно переплату в размере 76 руб. зачесть в следующий заказ?
@iagoda ,добрый день) подскажите, есть ли поставщика крем для лица фирмы Dr. Hauschka
Цитирую: "Timoha2010" от Сегодня в 11:57:19 @iagoda ,добрый день) подскажите, есть ли поставщика крем для лица фирмы Dr. Hauschka Добрый день.Можете посмотреть здесь https://diskontshop.eu/
@iagoda , здравствуйте. Помогите разобраться. Есть артикул 63701 и 97055 это Catrice HD. Написано в обоих артикулах "База" и в одном артикуле "Тональный крем". Цена 611 и 661, соответственно. Это один и тот же продукт или это это разные продукты? Нужен тон.крем.
ДД! Меня в дозаказ брать