Помогите определиться с размером куртки Артикул:11426 . Муж носит рамер 52 полный в плечах. Имеется не большой животик.Куртка зимняя хочется чтобы не в обтяг. Какой заказать размер? Рост 173. Какая будет длина куртки?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста определиться с размером платье гипюр Артикул:4083. Мой размер 44.Указано, что маломерит на размер. Нужно заказывать 46? Не будет мало? Верх платья гипюр не колется?
Я успею сделать заказ?
Спасибо. Товар положила а корзину.
Добрый вечер! Я опоздала с заказом конечно, а может как-то дозаказ можно сделать. Оплатить обязуюсь сразу. И уж если ни как, то когда следующий сбор будет? спасибо.
@Марья_НН , ДН!В текущий стоп уже поздно, да? :Думаю:
Цитирую: veine от Сегодня в 00:44:26 @Марья_НН , ДН!В текущий стоп уже поздно, да? ДУ!Я фиксирую заказ каждый день, что в наличие у поставщика не могу сказать. Может ваш товар есть то вы попадете в эту раздачу, если нет то товар будет только в след выкуп СТОП 03.11.17
ДВ.заказала костюм 10578 44 размера,и только потом прочитала что ассортимент маломерит,возможно ли изменить размер или удалить,если написано ждем счет???Боюсь будет мал,я ношу 44-46
Добрый вечер, подскажите платице есть в наличии?
ДД, а в дозаказ возьмете или я не успеваю
ДД! Возьму.
Удалите мне пожалуйста из корзины свитер .А то дочке не понравился.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ 12743 И 12746 ИДУТ В РАЗМЕР ИЛИ МАЛОМЕРЯТ ,БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ .
Добрый день! Интересуют артикулы 10984 и 10419. температурный режим и страна-производитель Спасибо
Спасибо за столь подробный ответ !!!!
Костюм спортивный Артикул: 11755, я уже заказала его с запасом, он еще маломерит, то есть на два размера?
Цитирую: ladav от 15 Ноябрь, 2017, 23:37:37 pm Костюм спортивный Артикул: 11755, я уже заказала его с запасом, он еще маломерит, то есть на два размера?ДВ!Куртка на 46 размер будет в самый раз, а штаны подойдут на объем бедер 97-98 см.
Добрый день, то что в разборе висит когда будет в офисе мск?
@Марья_НН , здравствуйте. Вместо 44 размера пришел 50, это пересорт или мне положили чужой костюм?
Пожалуйста не фиксируйте мой заказ до завтра. Сегодня еще раз измерюсь и определюсь с размером. А то по отзывам пишут, что штаны у костюмов маломерят, а куртки, то в размер, то велики.
Добрый вечер Мария. Куртка мужу подошла, спасибо Вам за замену на нужный артикул.
Добрый день.Если заказать - Набор Hot WheelsАртикул: 10766, до нового года доставите?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста замену , есть ли такой в наличии ?
@Марья_НН , ДВ! У Вас в закупке написано что весь ассортимент маломерит минимум на 1 размер, так же есть таблица размеров. Подскажите пожалуйста как выбирать размер, ориентируясь на таблицу или на таблицу и плюс один размер?
Было уже много выкупов, какой товар вас интересует. Могу вам подсказать с размером.
@Марья_НН , ДВ! У меня свой размер 46-48, ближе к 48. Меня интересуют: 754 руб.Блузка1032 руб.Блузка шифон951 руб.Блузка женская1734 руб.Платье замша