Костюмы 8322;8134;6842. платье 8308. Спасибо.
@Марья_НН , Здравствуйте, скажите, пожалуйста, заказ с оплатой от 05.07 когда в офисе будет? 22.07 уезжаю, очень хотелось бы получить.
@Марья_НН , Спасибо!
Здравствуйте. Заказывала сланцы женские арт. 7327. Одни размер 36-37 другие 40-41. Пришли двое сланцев одного размера 40-41.
ДД! Сланцы заказывали только вы поэтому перед отправкой не проверила какой пришел размер. Хотите возвращайте мне их обратно, верну вам денежку.
Мария, здравствуйте. Мой заказ со статусом Включено в счет. Можно реквизиты на оплату? Хочу оплатить заранее. Буду отсутствовать в городе с 11 по 15 августа. Там где буду интернета нет.
здравствуйте !подскажите пожалуйста тренч 9260 в размер идет, мне нужно 48 размер объем гр.96 о.б.96 подскажите пожалуйста заранее благодарна
здравствуйте! я очень бы хотела у вас сделать заказ ,мне много чего понравилось ,но боюсь ошибиться с размером , а вас спрашивать каждую вещь., как то неудобно .
Спасибо ,меня интересует платье 7868 и костюм юбочный 7882 мои параметры 96-80-96 спасибо еще раз
@Марья_НН , ДВ! Можно перезаказать мужскую сумку арт.7336? (она на сайте в наличии).
ДД!Нет их, снято с производство. Просто на сайте не убрали еще.
ДУ, Мария, я перезаказала другую модель кардигана, а смотрю вы его не зафиксировали,что уже поздно?
Спасибо)
Скажите пожалуйста а вот этот костюм http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67294180/ маломерит или нет (я ношу 46 размер, какой если что заказывать?), и какой наполнитель внутри?
Мария, снова здравствуйте. Кинула в корзину вещички, а из какого материала в подробностях не указано. Вы случайно не знаете? :Спасибо:
ДВ. Мария, огромное вам спасибо за супер быструю доставку и за внимательное отношение к УЗ !!! Сегодня получила кардиган, понравился и по размеру хорошо подошёл. Вам :1002 :Ромашки:
Добрый день! Колготки женские теплые 11148 - это коричневый цвет?
@Марья_НН , доброе утро, извините меня смогла оплатить только сегодня, лимит был превышен по карте
Сбросила шапочку в заказ. Я успею в этот стоп? У вас дозаказ.
Цитирую: veronikash от Сегодня в 16:35:43Сбросила шапочку в заказ. Я успею в этот стоп? У вас дозаказ.ДВ!Если она будет в наличие в понедельник у поставщика, то успеете. Сейчас отправлю дозаказ поставщику.
Добрый день, если у мужа рост 185, то зимний костюм можно брать размер в размер?
Цитирую: ladav от 17 Октябрь, 2017, 15:16:38 pm Добрый день, если у мужа рост 185, то зимний костюм можно брать размер в размер?Добрый день!Вот информация которая указана у поставщика: Мужские костюмы рассчитаны на рост: 48 размер на 180 см., к каждому последующему размеру + 1-1,5 см.. Брала для своего мужа костюм спортивный обычный у него рост 178 см размер заказывала 52 (носит 50).,подошел идеально.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста платье Артикул:10477 идет в размер? Куртка Артикул: 10235 как по размерности?
Подскажите материал куртки 10235 по цвету матовый ?