ДД! Не очень поняла фразу "При размере 50 и выше, при росте 170-180 см, модели будут малы.". Если у меня р-р 52-54 рост 174 и закажу спортивный костюм 56 р, он мне будет мал?
Добрый вечер! оставила комментарий в корзине по кофте - бирюзовый 42-44
Добрый день. Не получается просмотреть размерную сетку поставщика. Хотела заказать спортивный костюм, но сомневаюсь какой размер заказать 48 или 50. Мои параметры ОГ 104, ОБ 102. Подскажите, пожалуйста, какой размер выбрать. Заранее благодарна за ответ.
@Марья_НН , ДВ! Так хочется платье заказать, но с 1 июля в отпуск...не успею получить наверно?
Здравствуйте! То что в Разборе, когда приедет на Автозавод?
@Марья_НН , ДУ! Есть ли ещё возможность поменять цвет платья (перезаказать с 7544 на 7541-бордо)?! :Ромашки:
Доброе утро. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Завтра уезжаю в деревню до понедельника.
@Марья_НН , ДД! Подскажите пожалуйста...оплаче нные сейчас заказы когда ждать? (в отъезде буду, мне надо будет как то с получением решать)!
Добрый день! Скажите модель арт. 7893 идет в размер? и по спинке какая длина? Спасибо!
Меня интересует размер 48-50. Спасибо.
@Марья_НН , ДВ! Скажите пожалуйста...Вы заказы в транзит будете отправлять сначала, т.е.в субботу мало вероятности получить его? (просто уеду в отпуск в воскресенье), а так хочется получить! :Ромашки:
А так возможно (там вроде нет выдачи)? Лучше из дома! Спасибо!
@Марья_НН , Доброе утро! Про меня не забудьте пожалуйста!
@Марья_НН , Спасибо! Мне хочется просто в этот стоп успеть. :Стесняюсь:
@Марья_НН , Спасибо большое!!! :Ромашки:
здравствуйте, подскажите пожалуйста по обуви, маломерки или нет????
@Марья_НН , Спасибо большое за платье, всё классно! После отпуска закажу ещё, хочу на размер побольше взять (может подлиннее будет, как на фото)! :904m
Давно нажала, вроде всё уже в "полученных" висит. Мария, а если сейчас закину, завтра могу уже оплатить его? ( пока отдыхаю-оно уже и придет), подруга клянчит у меня это платье.. ей отдам, сама останусь ни с чем ))
Мария , ДУ! Спасибо Вам огромное! Если платье придёт, отправляйте вместе со всеми в офис (даже если задержусь-ничего страшного, 1-2 дня платного хранения оплачу) :904m
Добрый день! Обращаюсь ко всем покупателям этой чудной закупочки, Закупка очень привлекательная, но очень мало отзывов. Пожалуйста кто получит товар, оставьте комментарии. А то непонятно ничего с размерностью товара. Заранее благодарна!
Меня интересуют спортивные костюмы, фигура не стандарт низ 46, верх 48 . Сомнения какой размер выбрать. Рост 164 см.
ДД! Подскажите пожалуйста я в это стоп успею если сейчас закажу? и возможно ли получение на след. неделе до четверга?