А в дозаказ не возьмете?
Здравствуйте! Успеваю ли я в эту закупку или уже только в следующую?
ДД, к оплате табличка есть , а реквизитов нет
Добрый день. Юбка 3007 какого размера?
Дд! Возьмите в дозаказ пожалуйста!
Дд. Трусов нет? Которые я заказала?
То, что нет в наличии - можно удалить из корзин, нет либо нужного размера, либо цвета.
Добрый день! Положила себе в корзинку тунику из пристроя, когда ее можно оплатить и получить?
Цитирую: "Tatanya" от 28 Сентябрь, 2017, 11:52:10 am Добрый день! Положила себе в корзинку тунику из пристроя, когда ее можно оплатить и получить?Добрый день! Ближайший вывоз в офисы будет в начале следующей недели. Или из дома на Автозаводе..
Цитирую: "lekagor" от 28 Сентябрь, 2017, 14:09:58 pm Цитирую: "Tatanya" от 28 Сентябрь, 2017, 11:52:10 am Добрый день! Положила себе в корзинку тунику из пристроя, когда ее можно оплатить и получить?Добрый день! Ближайший вывоз в офисы будет в начале следующей недели. Или из дома на Автозаводе..Мне конечно не принципиально, но вроде пристрой без орг.сбора обещали
Здравствуйте. В этот заказ успеваю?
Был статус включено в счёт, а теперь опять ждём... Почему так?
Ну что уж не могли прислать то колготки на девочку. Из всех цветов выбрали голубой и салатовый. Понятно, что гарантии нет. Но я же и не просила какие-то определенные .
Особо выбирать из чего-то и не пришлось, такие детские колготки были только в вашем заказе, на склад поставщика сама не езжу, заказы не набираю, что присылает поставщик, то уходит покупателям. Была бы возможность самой мне выбрать, выбрала бы на девочку.
Цитирую: lekagor от 10 Октябрь, 2017, 23:07:34 pm Особо выбирать из чего-то и не пришлось, такие детские колготки были только в вашем заказе, на склад поставщика сама не езжу, заказы не набираю, что присылает поставщик, то уходит покупателям. Была бы возможность самой мне выбрать, выбрала бы на девочку.Да к вам нет претензий. Просто высказаться захотелось.
Ольга,добрый день ,а когда денюжки собирать будем?Так долго висит "ждем счет"....Так кофточки нужны....
А стоп был? не успеваю уже?
Цитирую: "nastya7385" от 31 Октябрь, 2017, 19:31:41 pm А стоп был? не успеваю уже?Еще могу взять до заказ, зафиксирую.
Цитирую: "lekagor" от 01 Ноябрь, 2017, 10:21:29 am Цитирую: "nastya7385" от 31 Октябрь, 2017, 19:31:41 pm А стоп был? не успеваю уже?Еще могу взять до заказ, зафиксирую.спасибо. . а то дочка просит халатик..
Спасибо. получила халат дочки! все супер!