Хорошо, заказываю!
Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок Можно небольшой дозаказ?
@ЕленаМКС , 220 руб.Майка ПНД Электроника (45+18)х65-20 МП 100/1200я правильно понял размер пакета 65*45 и цена за 100 шт?
И в чем отличие 1/10 или 1/20 цена разная, размер один
@hfuekmrf , Здравствуйте.28х40)-8 желтый (5рул) 1/20 нашла только одну позицию-цена 139 руб ,5 рулонов по 100 штукгде вы это углядели ?дайте ссылки из каталоги на обе позиции-я посмотрю
@hfuekmrf , 431277 плотность 9 микрон-по этому они дороже433171 плотность 8 микрон1/10 и 1/20-не заморачивайтесь,это распределение поставщика по блокам ,нас эта информация не касается.размеры одинаковые,кол-во тоже ,только одни плотнее ,другие потоньше
:Новость: Всем привет.Заказ отправлен.ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.
@hfuekmrf , Здравствуйте.Отправ ила
@kolombina28 , Здравствуйте.Это вообще походу не ваши бахилы,те я перевела их в оплату ,а другому участнику по ним поставила отказ.У вас заказ свежий сегодняшний ,вы его сделали уже после стопа ,те вы идёте в новый выкуп.Мы деньги сейчас собираем по СТОПУ от 5 июня.Ваши позиции пойдут в следующий стоп,по которому сейчас собираем минималкуВаш ком-рий видела,оставлю их пока дома.Если не нужны они вам ,могу денежку вернуть вам за н
Здравствуйте. @kolombina28 , Задала вопрос менеджеру ,как ответит .отпишусь. @elenaf77 , за 50 штук
@kolombina28 , Добрый день.Менеджер мне отписалась сегодня :Доброе утро, Елена Константиновна!Все пакеты zip-lock, которые называются "Aviora", прочные. Они прочнее, чем "Кт".Любой из перечисленных Вами размеров, если выберете Aviora, прочный