@ЕленаМКС , а стоп когда будет?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:20:58 @ЕленаМКС , а стоп когда будет?Добрый день.Стоп в понедельник 23 октября
Подскажите пожалуйста.У вас в каталоге написано в названии вот такКлейкая лента (48х150) прозрачная ARUS (АРУС) 203 6/36Вопрос 6/36, это 6 рулонов из 36 заказанных,за эту стоимость?А почему тогда ряд всего из 2х позиций и написано место в ряду 3, как это понять????
@ЕленаМКС , дд! скажите, пожалуйста:Пакет фасовочный рул (28х40)-8 (5рул) 1/20431704 - это 5 рулонов, в 1 рулоне 100 пакетов? правильно понимаю?
Знаю что к новому году обязательно должны появится СКАТЕРТИ с НОВОГОДНЕЙ Тематикой. Если будут: возьмите мне одну, лучше одноразовую, можно ПВХ. Я могу положить в корзину любую скатерть и написать в комментариях, что нужна НОВОГОДНЯЯ?
@Leona , здравствуйте.Катало г настроили ,наконец.Можете выбирать.Крышки подходят по параметрам ,они указаны в описании.Нужно ,чтобы длина ,ширина были одинаковыми на контейнерах и крышках
Цитирую: "ЕленаМКС" от 10 Январь, 2018, 19:22:15 pm @Leona , здравствуйте.Катало г настроили ,наконец.Можете выбирать.Крышки подходят по параметрам ,они указаны в описании.Нужно ,чтобы длина ,ширина были одинаковыми на контейнерах и крышкахс крышками я разобралась, но вот цена!!! она точно правильная? Одна крышка стоит больше 400 рублей??? и форма 150 рублей??? Не фиксируйте пока с ценами не разберусь....
Посмотрела формы в упаковке по 50 штук,крышки какие то 100 ,какие то 200
ДД! Подскажите пожалуйста, в оплате стоит сумма транспортных, это окончательная сумма или еще будут?