Спасибо большое за ответ! Еще подскажите, пож-та, крышки вот эти цена за упаковку из скольки штук?23 руб.Крышки винтовые Твист-Офф III-82 литография Овощи Калининград 10/240
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Центр продаж Хороший, Мир УПАКОВКИ, Косметик-маркет и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС
Цитирую: "ЕленаМКС" от 31 Май, 2017, 16:42:13 pm УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Центр продаж Хороший, Мир УПАКОВКИ, Косметик-маркет и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКСДД!!! Московский офис уже должен оприходовать? Что-то все не мигает получение! Мб что-нибудь опять слетело)))) посмотрите, пожалуйста. Спасибо)))
ДД! Подскажите Фужер арт 433919 150мл цв (черная ножка) 6/324 (42 руб) - это цена за 1 шт или за 6 шт?
:907mЕлена, здравствуйте! Вчера оплатила заказ, отметка заказа не сохраняется. переживаю
Добрый день. Возьмите, пожалуйста, в этот стоп.
Здравствуйте! В окне оплаты все поправила.
@ЕленаМКС , 198 руб.Пакет фасовочный ПНД (30х40)-11 Тригон (5х100) 1/20169 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х42-30) прозрачный Луч (100) 1/4067 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х40-50) 100/1000166 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х40-50) (100шт) 1/10887 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х40-40) СП (500) 1/41151 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х40-30) Прайд (1000) 1/3180 руб.Пакет фасовочный ПВД (30х42-35) прозрачный Луч (100) 1/30подскажите пожалуйста количество пакетв за указанную цену и толщину пакетов в миконах
Я так поняла .что третья цифра после размеров ,это микроны