✨Ювелирная Фабрика «Артефакт»✨ЗОЛОТО,СЕРЕБРО,ПОЗОЛОТО ЭКОНОМИЯ 61% ✨

1
Любое понравившееся изделие из серебра Вы можете заказать в золоте или позолоте,можно заменить цвет камня ,для ювелирной компании Артефакт нет ни чего не возможного! Предварительно уточнив цену .
Вся продукция особого качества, защищена родиевым покрытием, что не дает серебру темнеть и придает больше блеска!
Любые ваши пожелания будут осуществлёны для Вас с закупкой Очень красивое серебро

Девчата на золото и серебро разные минималки
Серебро мы выкупаем на 10тр

Золото выкупаем без минималки  :sun:  :stareyes:
Закупка осуществляется напрямую от производителя ЮК по этому наш заказ будут изготавливать от 5 до 15 дней рабочих дней,зависит от загруженности ЮК.
Производитель зарекомендовал себя как очень ответственный и добросовестный поставщик ,все изделия из данной закупки приходят опломбированные и на каждом изделии стоит проба .
Цена на серебряные украшения не меняется с ценой каталога ,в золоте могут быть изменения после его готовности
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 12:05:17 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Добрый вечер, а есть возможность изготовления в лимонном золоте?

0

Здравствуйте
Спрошу  :ага:

0

Ответили  :ага:
Цитата
Добрый день .
Нет, извините, лимонку не делаем
 только  красное 585
[/i][/b]

0
Доброго всем праздничного дня,милые дамы 

Пусть весенний праздник этот
Принесет в ваш дом тепло,
Чтобы много было света,
Чтобы в жизни вам везло!
Чтоб проблем не замечали,
И ни шагу чтоб назад!
Чтобы счастьем засияли
Ваши добрые глаза!

0
Доброго всем дня  :Роза:
Уважаемые участники ,ЮК Артефакт запускает АКЦИЮ
"ЗОЛОТО БЕЗ МИНИМАЛКИ ПО ОПТУ"
УСЛОВИЯ АКЦИИ

Каждый месяц 15 числа Мы с Вами можем выкупить 1 золотую вещь без набора минималки на 30тр  :)

0
Доброго дня  :Роза:
Уважаемые КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на раздел РАСПРОДАЖА И НОВИНКИ  :smilie

0
Добрый вечер
Девчата ,на золото и ,позолото цены сменились ,прошу Вас посмотреть устраивает или нет Вас новая цена ,пока можем отказаться ,если отказ,то прошу сообщить оперативно   :1006

0
Добрый день 
Девчата ,дозаказы  отправлены

Цитата
На складе  готовой продукции отобрали 
 20% изделий от заявки, остальное отдаём в производство.
Ваш заказ будет готов 17.10 в 100% объёме.

0
@Оч@ров@Шк@ , добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по заказу, оплаченному 30 сентября. Просто уезжаю в отпуск в понедельник. 

0
@Оч@ров@Шк@ , добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по заказу, оплаченному 30 сентября. Просто уезжаю в отпуск в понедельник.

Добрый день
Должен приехать на этой неделе  :nod:

0
Добрый  день
Девчата в каталоге много новинок ,присоединяемся к выкупу ,по закупке принимаю Дозаказ
  :smile: 

0
@Оч@ров@Шк@ , привет. Мне нужна мужская печатка из золота. В каталоге всё что можно заказать?
Надо типа такой

0
@Оч@ров@Шк@ , привет. Мне нужна мужская печатка из золота. В каталоге всё что можно заказать?
Надо типа такой
 [img width=500,height=500]https://altyngroup.ru/upload/iblock/244/2442a662c85f4652a0760ff8a1e190f8.jpg[/img]
Добрый  день
Уточню :nod:

0
 @Оч@ров@Шк@:handshake:

0
 @Оч@ров@Шк@
Доброе утро
Как ответят я сразу Вам :nod:

0
Надо типа такой
 [img width=500,height=500]https://altyngroup.ru/upload/iblock/244/2442a662c85f4652a0760ff8a1e190f8.jpg[/img]
Добрый день 
Ответ от поставщика
Цитата
Это не наша модель,
можете выбрать любую из каталога, и написать мне арт и размер желаемый, расчитаю Вам конечную стоимость.

Вот ссылка:
https://artefakt-kostroma.ru/serebro/muzhskaja-kollekcija/

0
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте. Давайте попробуем вот эту посчитать 19р. Пожелание: узоры с боков эмалью не покрывать, только центр.
https://artefakt-kostroma.ru/serebro/muzhskaja-kollekcija/kolco-01-0012/

0
Здравствуйте. Давайте попробуем вот эту посчитать 19р. Пожелание: узоры с боков эмалью не покрывать, только центр.https://artefakt-kostroma.ru/serebro/muzhskaja-kollekcija/kolco-01-0012/
Добрый день
Хорошо ,отправлю поставщику :nod:

0
 :blush: Здравствуйте,  может я что то не так делаю, но захотела заказать серебряные серьги, захотела в каталоге посмотреть какие есть, оказалось что невозможно сделать сортировку, набираю в графе наименование серьги программа пишет ничего не найдено. Очень не хочется выбирать из 57 страниц

0
граммист    СП-клуб
    *
        Просмотр профиляЛД Личное сообщение (Оффлайн)
Добрый день
Попробуйте на сайте https://artefakt-kostroma.ru/serebro/sergi/ ,в каталоге, в наименовании стоит ссылка на сайт поставщика ,по этому если прописать серьги в наименовании не чего не найдет ,можно прописать в столбец описание серьги тогда покажет все серьги в каталоге ,а если в фильтре выбрать серебро то покажет  только серебряные серьги  :nod:

0
Спасибо, попробую

0
3004 руб.

Можно такой комплект в позолоте

0
3004 руб.
https://artefakt-kostroma.ru/serebro/garnitury/garnitur-iz-serebra-s-yantarem-art339/

Добрый день
Можно ,Вам уточнить по стоимости ?

0
3004 руб.
https://artefakt-kostroma.ru/serebro/garnitury/garnitur-iz-serebra-s-yantarem-art339/

уточнила по стоимости будет стоить  3927р ,если все устраивает ,то заказывайте этот и пропишите в комментариях ,что комплект нуден позолоченный :nod:

0
Добрый день
Поздравляю всех с наступающим 2020годом и желаю всех благ  :xmastree:  :xmastree:  :xmastree:  :xmastree:  :xmastree:

Наступает Новый год.
Пусть он счастье принесет,
А еще вагон удачи,
Воз успеха даст на сдачу.

Пусть одарит вас деньгами
И пусть будет рядом с вами
Море мира и добра,
Благ, любви, удач, тепла.

1
Доброе утро  :sun:
Обновился раздел распродажа  ,очень много разнообразной красоты в каталоге по супер ценам  :stareyes:

0
Добрый вечер
Девчата кое что по распродаже уже закончилось,Вы можете посмотреть замены по закупке принимаю Дозаказ  :nod:

0
Доброе утро,если есть в наличии добавьте мои заказы в оплату к предыдущим.

0
Доброе утро,если есть в наличии добавьте мои заказы в оплату к предыдущим.
Добрыйдень
Хорошо :nod:

0
Добрый день
Уважаемые участники информирую Вас ,что с 14 февраля будет подорожание в СЕРЕБРЕ  :surprised:
Цитата
В связи с тем, что родированное покрытие с января очень сильно подорожало и многие расходные материалы, у нас будет повышение цен на изделия из серебра. Пожалуйста,  успейте  оформить заказы к 8 МАРТА  по старым ценам!

0
Здравствуйте. Подскажите, до 8 марта заказ уже не успеет приехать? 

0
Здравствуйте. Подскажите, до 8 марта заказ уже не успеет приехать?

Добрый  день
Нет к 8му не успеем ,тк 80% под изготовление

0
Здравствуйте, положила в корзину из коллекции путешествие изделия из серебра, подскажите пожалуйста эти изделия с родиевым покрытием? И прошу не фиксировать этот товар. Хочу принять решение после Вашего ответа. И ещё, если эти изделия делают на заказ, то можно камень туда вставить по моему желанию (к примеру турмалин)? И сколько это будет стоить?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 08:59:57 am от lbber »

0
Здравствуйте, и ещё такой вопрос: Может поставщик продать только подвески с Москвой? (я бы купила 2 шт. плюсои к сергам и кольцу) 
1039 руб.

0
Здравствуйте, положила в корзину из коллекции путешествие изделия из серебра, подскажите пожалуйста эти изделия с родиевым покрытием? И прошу не фиксировать этот товар. Хочу принять решение после Вашего ответа. И ещё, если эти изделия делают на заказ, то можно камень туда вставить по моему желанию (к примеру турмалин)? И сколько это будет стоить?
Доброе утро
Да все изделия с родиевым покрытием :nod:

• По камню уточню ,как ответят Вам сообщу  :nod:

[/list]

0
    Здравствуйте, и ещё такой вопрос: Может поставщик продать только подвески с Москвой?
    Уточню :nod:

0
    Ответ поставщика
    Цитата
    Турмалинов у нас нет, 
    Размер камня в модели очень маленький, поэтому если и вставите  его не видно будет что это турмалин.
    Могу подобрать Вам фианит под цвет турмалина, и не отличите, и бюджетно.
    [/i]По второму вопросу
    Цитата
    Подвеску именно к этой модели не сможем сделать, колечко подвесное не будет держаться.
    [/b][/i] :smile:

0
    Спасибо, ну и что, что камень маленький, меня это не пугает, хочется именно натуральный камушек, а не фианит, Может они напишут какие у них есть камушки или я оплачу приобритения для меня камушкев натуральных (ещё один пример - танзанит), а то выковыривать из изделия фианит и вставлять другой не очень идея. Можно тогда совсем без камушка, но с местом, куда его можно приклеить?

1
    Спасибо, ну и что, что камень маленький, меня это не пугает, хочется именно натуральный камушек, а не фианит, Может они напишут какие у них есть камушки или я оплачу приобритения для меня камушкев натуральных (ещё один пример - танзанит), а то выковыривать из изделия фианит и вставлять другой не очень идея. Можно тогда совсем без камушка, но с местом, куда его можно приклеить?
    Спрошу :nod:

1
    Цитата ответа "Подвеску именно к этой модели не сможем сделать, колечко подвесное не будет держаться."
     Не надо делать колечко подвесное. Насколько я рассмотрела серёжки, в прямоугольниках с кремлем ничего доделывать не нужно, они просто одеваются на швензы. Я имела ввиду просто продать мне прямоугольники с кремлем без швенз (основ сережек). Для меня этого достаточно будет.

1
    Не надо делать колечко подвесное. Насколько я рассмотрела серёжки, в прямоугольниках с кремлем ничего доделывать не нужно, они просто одеваются на швензы. Я имела ввиду просто продать мне прямоугольники с кремлем без швенз (основ сережек). Для меня этого достаточно будет.
    Спрошу :nod:

1
    Цитата ответа "Подвеску именно к этой модели не сможем сделать, колечко подвесное не будет держаться."
    Ответ
    Цитата
    в таком  случае можем отгрузить 
    Цена будет 522р

1
    Спасибо, огромное, это ведь цена за  2 шт.? Добавите их пожалуйста в каталог, что бы я смогла положить в корзину. А по первому вопросу? идеальный вариант - совсем без камушка, но с местом, куда бы я смогла его вставить. Так то у меня есть малюсенькие камушки и турамлины и шпинели и танзаниты.
    « Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 21:38:27 pm от lbber »

0
    Спасибо, огромное, это ведь цена за  2 шт.? Добавите их пожалуйста в каталог, что бы я смогла положить в корзину. А по первому вопросу? идеальный вариант - совсем без камушка, но с местом, куда бы я смогла его вставить. Так то у меня есть малюсенькие камушки и турамлины и шпинели и танзаниты.
    Доброе утро
    Да нет это скорее всего за 1шт ,но я уточню  ещё ,Вы закажите серьги, а в комментариях к заказу припишите (подвеска),я  как в оплату буду переводить цену поправлю .
    Уточню смогут ли без камушек сделать :nod:

0
    Доброе утро, если это за одну шт., то тогда выгоднее сережки целиком купить   :smile: 

0
    Заказала вторую пару серёжек

0
    Заказала вторую пару серёжек
    Добрый день 
    Как скажите (цена за одну) ,ответили ,что без  камней никак нельзя  :smile:

0
    Спасибо, жаль, тогда беру две пары сережек и колечко, спасибо

0
    Оффлайн lbber

СП-клуб
        *
            Просмотр профиляЛД Личное сообщение (Оффлайн)

Добрый день
    Как скажите :nod::rose: