@Оч@ров@Шк@ , рекламу дайте цены вроде доступные и модельки интерессные.чисто случайно нашёл вашу закупку
@Оч@ров@Шк@ , и главное самый широкий размерный ряд это много плюсов у остальных таких обильных размерных рядов просто нету
@Оч@ров@Шк@ , кстово заберет только после 10 июля ушли в отпуск
@Оч@ров@Шк@ , ВНИМАНИЕ !!!с 1 июля по 10 июля привоза и выдачи заказов НЕ будет!ВНИМАНИЕ !!!Офис уходит в отпуск,с 1 июля по 10 июля привоза НЕ БУДЕТ и выдачи заказов тоже НЕ БУДЕТ!Привоз перед отпуском будет 26 июня. ПРОСЬБА забрать все заказы до 30 июня включительно!!!
@Оч@ров@Шк@ , я к чему может числа 7-го сдать в офис к 10 числу будет в транзите а там и наши подоспеют а то как бы не потеряли в транзите за это время
@Оч@ров@Шк@ , а когда июльские раздачи будут?в каких числах?
@Оч@ров@Шк@ , давайте тогда к 7 числу в транзит отдайте пожалуйста если вам не трудно будет
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! Когда планируете развоз по офисам?
Цитирую: lebedeva11111 от Сегодня в 13:15:05 @Оч@ров@Шк@ , добрый день! Когда планируете развоз по офисам?Здравствуйте Завтра доставлю в офис на Горького сегодня хотела принтер подвел
ДД! Хотелось бы узнать размеры кольца (высота, ширина) Артикул:a18d, серебро.
Если оно ,то Высота 2,3 см и ширина 1,2 см
ДД! Да, это кольцо. Спасибо!)
ДД! Получила кольцо. Красивое, качественное, беру не в первый раз здесь. НО!!! Оно не соответствует тем размерам, которые мне сообщили. Высота не 2,3 а целых 2,8. Из-за этих 5 мм кольцо не помещается на фаланге пальца, внизу сильно упирается. Я не зря спрашивала размеры, не у всех же длинные пальцы. Кольцо недешевое. Поверила. Обидно. К оргу нет претензий, всё хорошо. Странно, что менеджеры компании не могут сообщить РЕАЛЬНЫЕ размеры. Речь о кольцеhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/71081643/
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, серебряный комплект 647 никак нельзя с камнями топаз цвета лондон блю сделать? Не могли бы Вы уточнить у производителя.
Дд! А стоп в закупке когда планируется?
Ок,спасибо )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - что там по моему заказу. Вы сказали, что претензию поставщику написали 2 недели назад. Больше никаких новостей нет?