Вы не могли бы подсказать у пусет с жемчугом два вида .интерисуют большие.какого размера жемчужина.и жемчуг культивированный или исскуственный.не нашла нигде описание
И еще один вопроспо пусетам.замок завинчивается или просто одивается?
А на сайте производителя написано, что цена в большей мере зависит от труда мастера, а не от веса изделия, так как серебро материал дешевый. И что цена у них от веса изделия не зависит.
дд!можно узнать про браслет-нужен зеленый цвет.
да,хочется зеленый увидеть
@Оч@ров@Шк@ , дд! Статус в закупке "ждем счет", дозаказ возьмете или в след. выкуп уже?
Очень оперативно! Спасибо большое))
дд!большое спасибо.а цена какая будет?
а браслет,который на фото (которое вы прислали)сколько стоит.
как мне заказать зеленый (цветочки)-заказать белый и подписать,что нужен зеленый?
@Оч@ров@Шк@ , огромное спасибо за такую закупочку! 812 руб.https://artefakt-kostroma.ru/garnitury/komplekty-bez-vstavok/serebryanyy-garnitur-s-tsvetnymi-fianitami-685-1-2-1-1/Получила сегодня свою красоту - слов нет от восторга!!!! Такая нежная нежность! Качество исполнения на высоте, в реальности гораздо интересней, чем на фото, колечко не маленькое - почти во всю фалангу. Я в восторге!!!!! Организатору отдельное спасибо - все быстро и четко!
@Оч@ров@Шк@ ,добрый вечер! Извините закрутилась днём забыла про оплату, оплатила вечером.
@Оч@ров@Шк@ , дд! Заказала подвесочку, нужна цепочка. В каталоге длина только 40 или 45. А хочется 50-55. Есть какие-то варианты? Плетение интересует либо ромб двойной, либо нонна
Ок, спасибо )) жду
ДД! Подобрала пару вариантов. Добавьте, если есть возможность.Серебряная цепь 55 см. Якорь 2 ммСеребряная цепь 55 см. Двойной ромб 2 мм
Подскажите если в этот выкуп заказать когда придет заказ?
а серебро родированное?
Добрый день, а к серьгам 8*9*7 не нашла кольца, его нет? Спасибо.
ДД, вот такие https://artefakt-kostroma.ru/serebro/serebryanye-sergi-897/
Добрый день, такой набор я заказала 891: кольцо с серьгами. А те серьги - 897, чистый овал, и хотела узнать есть ли именно овал, ведь серьги представлены в виде овала. На сайте такого кольца не нашла.
Узнайте пож.а нет у них подвесок просто жемчужина без фианитов, минимум серебра,под пусеты?