А можно мне поменять размер?
Когда планируете по офисам развозить?
Здравствуйте! Можно оплатить в пятницу?
ДД,положила шапку в корзину,включите Ее в счёт,если есть в наличии,пожалуйста
Д.д а сайт есть? Состав нигде не прописан и поближе рассмотреть если? Спасибо заранее
ДД! статус "ждем счет" стоит уже недели две. Скажите, есть ли вероятность, что заказ получу в этом месяце?
я правильно понимаю, на этапе "ждем счет" я могу удалить заказ из корзины?
@ylia-2013 , ДД, а леггинс для девочки на рост 140 никаких нет?
Шапочки отличные! Хорошо тянутся. Цвета яркие. Спасибо!
@ylia-2013 , подскажите, что это за 10:рублей прибавились к моему заказу, как изменеие цены в каталоге?
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 10:49:13 @ylia-2013 , подскажите, что это за 10:рублей прибавились к моему заказу, как изменеие цены в каталоге? ДД, а вы не помните что просрочили платеж и оплатили свой заказ только после моего СМС, 10р это 3% от суммы вашего заказа за просрочку платежа. А сейчас добавились ТР и офис.Я готовлю раздачи по 6 закупкам и поэтому сразу не поняла что вы спрашиваете, подумала что ошибочно сделала вам наценку на заказ до 300р., поэтому удалила 10р., сейчас разбираю эту закупку и со всем разобралась. надеюсь вы получили ответ на свой вопрос
ДД! Когда можно ожидать заказ в офисе "Щербинки"?
Цитирую: "ylia-2013" от Сегодня в 14:01:41Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 10:49:13 @ylia-2013 , подскажите, что это за 10:рублей прибавились к моему заказу, как изменеие цены в каталоге? ДД, а вы не помните что просрочили платеж и оплатили свой заказ только после моего СМС, 10р это 3% от суммы вашего заказа за просрочку платежа. А сейчас добавились ТР и офис.Я готовлю раздачи по 6 закупкам и поэтому сразу не поняла что вы спрашиваете, подумала что ошибочно сделала вам наценку на заказ до 300р., поэтому удалила 10р., сейчас разбираю эту закупку и со всем разобралась. надеюсь вы получили ответ на свой вопросТкните мне пальцем где в условиях закупки прописано про штаф? Моя вопиющая просрочка меньше суток. Дело не в копейках!
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 14:32:26Цитирую: "ylia-2013" от Сегодня в 14:01:41Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 10:49:13 @ylia-2013 , подскажите, что это за 10:рублей прибавились к моему заказу, как изменеие цены в каталоге? ДД, а вы не помните что просрочили платеж и оплатили свой заказ только после моего СМС, 10р это 3% от суммы вашего заказа за просрочку платежа. А сейчас добавились ТР и офис.Я готовлю раздачи по 6 закупкам и поэтому сразу не поняла что вы спрашиваете, подумала что ошибочно сделала вам наценку на заказ до 300р., поэтому удалила 10р., сейчас разбираю эту закупку и со всем разобралась. надеюсь вы получили ответ на свой вопросТкните мне пальцем где в условиях закупки прописано про штаф? Моя вопиющая просрочка меньше суток. Дело не в копейках!Вы правы дело не в копейках, поэтому 10р перевела вам на тел указанный в профиле.У меня нет ни времени ни сил ни желания для переписки. Готовлю раздачи.И давайте на этом закончим.
:Думаю:Подскажите по размерам леггинс: на худенькую девочку ростом 105см. какой размер заказывать: 110-116 или лучше поменьше взять 98-104?Если качество понравится закажу ещё
Подскажите, толстовка утеплённая или нет? Все забываю спроситьартикул: 0549FNsmeK