Добрый день! А отзывов нет случайно? Цены привлекательные да и картинки то же, в нете не нашла отзывы
По отзывам ничего не могу сказать. У нас на нн.ру закупка пользуется большой популярностью.
@galaha , не совсем понятна размерная сетка, что значит (полноразмерный, верхний размер)Интересует вот эта модель 145 руб.TK1ЖР Туфли купальные женские розовый 35-40(6пар)Если у ребенка нога 22,5 см это надо получается 36 размер или 35?
Здравствуйте, заказала сандалии CS214W Артикул: 185-297, р.37, следующий ряд, а у меня закрылся собранный ряд название. Поправьте пож. на след.ряд размер37.
@galaha , Добрый день, подскажите пожалуйста, а то по размерной сетке не нашла подростковые модели, интересует вот эта модель, если у ребенка нога 24,5 см, какой лучше взять размер 38 или 39 157 руб.BS232LB Сандалии подростковые
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:24:03 @galaha , Добрый день, подскажите пожалуйста, а то по размерной сетке не нашла подростковые модели, интересует вот эта модель, если у ребенка нога 24,5 см, какой лучше взять размер 38 или 39 157 руб.BS232LB Сандалии подростковыеК сожалению именно этой модели нет в сетке. Попробуйте ориентироваться по подобным моделям подростковой обуви.
Думаю, можно ориентироваться вот по этим...
galaha, добрый день. Заказала ZS-609WP Туфли купальные женские с упрочненной подошвой, розовый Артикул: 189-08. а на картинке другие. Я так понимаю, верить написанному, а не картинке?Спасибо.