@ЮлияМ , добрый день. Заказала ложку ребенку на первый зуб (замены написала). В этой закупке понравились. Сколько еще до Стопа? Или "бежать" в другую закупку?
@ЮлияМ , ДВ, присмотрела серебрянные часы Ника, Вы выкупали их когда- нибудь? Часы с горантией поиходят, в оригинальной упаковке?
@ЮлияМ , ДВ. Разница в цене с 7100 до 9500 - это много. Расфиксируйте пож. часы. Спасибо.
@ЮлияМ , добрый вечер. Счет еще не выставили? Или минималку так и не набрали? Статус "ждем счет" почти неделю висит.
@ЮлияМ , здравствуйте! Я хочу заказать наручные часы.Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с гарантией?Есть ли она? И куда обращаться в случае поломки (гарантийного случая)?
Добрый вечер,да есть гарантия какая модель вас интересует напишите узнаю более подробную информацию.
Я выбираю между:Артикул: 0916.2.3.31HАртикул: 0916.1.1.31HАртикул: 0772.1.1.46HАртикул: 0784.1.1.41HАртикул: 0784.2.1.31H
Добрый день,скажите пожалуйста я заказала браслет 16 см длина, но она мне мала т.к у меня 18 см, что делать?И можно ли отказаться?
@ЮлияМ , добрый день. Когда все-таки будет выкуп? Очень долго... Если возможно, расфиксируйте мой заказ, в другом месте посмотрю..
Добрый вечер,хорошо по стоимости уточню и гарантию
Здравствуйте! Есть какие-нибудь новости про часики?
Добрый вечер.я поставщику написала повторно ,у них что то с сайтом как ответ получу сразу отпишусь.
Добрый вечер, подскажите когда привоз будет , оплата была 23 февраля.
Здравствуйте! Сделала заказ, стоп прошел, в оплату не ушло, в корзине никаких комментариев! Нет его в наличии или что? Ждать, нет?
@ЮлияМ , здравствуйте у меня что-то католог неоткрывается почему не как понять не могу
когда ждать заказ,оплаченный 21 марта?
Добрый день... долго минималка набирается?стоп неизвестно когда?
Добрый ,заказов мало но я для себя делаю заказ и все вместе обьединю если что выбрали то пишите до завтра 10-00 ,узнаю наличие и выкупим.
Здравствуйте, а я с вами уже не успела?
@ЮлияМ ,ДУ, а дата стопа приблизительная? Минималка ведь не собрана?
-
Ау!!! Можно ещё вопрос? Возможно сделать серьги протяжки с султанатом, на фото у вас серьги с разным цветом камней.
Привет! :Ромашки:подскажите плиз, есть ли цепи плетения змейка 40-45см в этой закупке? Не совсем поняла, каждая цепочка идёт только в единственном размере без возможности выбрать длину?
Напишите арт пожалуйста
Смотрела такую - арт. f04fНо если её нет 40см, то можно и одну из этих - арт. b936 и арт.1d9c
Добрый день Когда будет стоп? Успеем подучить к 23 февраля?