ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ - Мыльная основа, красители, отдушки и многое другое ну очень нужное нам для творч

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2018, 20:45:35 pm от ЕленаМКС »

0
@kate1989123 , Здравствуйте.Объеди нение возможно только с моими закупками ,если вы в них принимаете участие.С закупками других организаторов я объединить не могу

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ,  ЕленаСток, МоеДите, Р*Е*Х*И*Н*А, Полезные продукты Gourmet, ОБУВНАЯ ЛИГА     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
когда планируется стоп по закупке - Все для мыловаров?

1
@marfa85 , Здравствуйте.Стоп будет ,когда соберём минималку ,меньше ,чем на 8 тыс они не отгружают.
сейчас набрано на 11900 .из них открытых рядов на 9400 ,чистых заказов ,готовых к отправке ,всего на 2500 ,на эту сумму нас ни кто не отгрузит

0
 :addd      http://the-soap.ru/alfavit-russkiy---konfety/
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2018, 00:06:28 am от Тахмина »

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ВЫЛОЖЕН ПРИСТРОЙ ,КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ С ЭТИМ ВЫКУПОМ .ЗАКАЗЫВАЙТЕ .ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМЕ ,ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ ,ОБЪЕДИНЮ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, МоеДите, Все для кухни, ЕленаСток, Р*Е*Х*И*Н*А,       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ

0
ДД сделала заказ из пристроя, подскажите когда он к оплате будет, ну и в офис когда отправится?

0
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, фитили из закрытых рядов в моем заказе

0
Здравствуйте.
@mi0103 , Перевела в оплату.Ориентировоч но в офис четверг-пятница
  @_Заболоцкая_ , Удалила

0
@ILY , Здравствуйте.Всё добавила ,кроме :Листопад ,Нарцисс ,Плюмерия,Морское ассорти ,Овал профи-эти позиции есть в каталоге

0
спасибо.  :Ромашки:

0
@ILY , :Договор:

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 3 дня,т к попадаем под выходные-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.
У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Не отправляйте,пожалуйста, в офис. Заказ вышел всего на 44 рубля.

0
@Оптимистка , Здравствуйте.хорошо,вы только в ком-рии к оплате напишите ,чтобы я его дома оставила до следующего выкупа.Я при разборе увижу и учту ,а так пока груз приедет ,я стописят раз забуду ,кому ,что нужно сделать с заказом.ОК ?

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, SWIMARK, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ,MARKETHOT-магазин распродаж, Сандаловый дом, Tailan-для всех, Мягкие игрушечки,      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
@shish , Здравствуйте.Добави ла

0
:Новость:  Всем привет.Каталог на редактировании-цены на некоторые позиции поднялись у поставщика

0
@shish , Здравствуйте.Добави ла
спасибо. Только вы не могли бы цену уточнить щас посмотрела они дешевле на сайте. И когда будете фиксировать? Если цена поменяется,я поредактирую заказ.

0
@shish , Добрый день.Да ,цены поправила.Мы из Москвы выкупали напрямую от поставщика через ТК ,там цены ниже ,но и транспортные есть соответственно ,теперь у нас видать появился представитель в регионе от них и система выбрала автоматически наш регион.Там цены выше врызы ,на каждую форму наценка почти по 20 руб получается.Нам выгодней ,я так думаю заплатить 500 руб транспортных на весь груз ,подождать ,когда приедет из Москвы груз,чем с каждой формы переплачивать по 20 руб-дороже получается.Оставим ,как есть ,как работали раньше напрямую из Москвы-так выгодней получается по деньгам

0
Ещё забыла написать.СТОП на этой неделе-минималку набрали наконец.Сегодня-завтра застоплю

0
@shish , Добрый день.Да ,цены поправила.Мы из Москвы выкупали напрямую от поставщика через ТК ,там цены ниже ,но и транспортные есть соответственно ,теперь у нас видать появился представитель в регионе от них и система выбрала автоматически наш регион.Там цены выше врызы ,на каждую форму наценка почти по 20 руб получается.Нам выгодней ,я так думаю заплатить 500 руб транспортных на весь груз ,подождать ,когда приедет из Москвы груз,чем с каждой формы переплачивать по 20 руб-дороже получается.Оставим ,как есть ,как работали раньше напрямую из Москвы-так выгодней получается по деньгам
согласна))

0

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Обьедините,,  пожалуйста,  заказ,  который в оплате с тем,  который в доставке. Спасибо. 

0
@Оптимистка , добрый день.Да ,я помню.ваш предыдущий заказ у меня дома лежит-объединю

0
@ЕленаМКС , ДВ! Скажите, пожалуйса, у Вас в пристрое есть фитиль косичкой. Можно купить от него необходимое мне количество метров? 

0
@маша_green , Здравствуйте.Можно ,там цена за 1 м указана ,отрежу ,сколько скажете ,только кратно 1 метру

0
@ЕленаМКС , ОК. оставлю комментарий к заказу:)

0
@маша_green , фитиль оставляю до нового выкупа ,когда свечной гель буду заказывать поставщику?Я правильно поняла ?

0
@ЕленаМКС ,да, всё верно 😊 спасибо! 

0
@ЕленаМКС , спасибо большое! Еще новиночки добавьте, пожалуйста :Ромашки:
http://the-soap.ru/category/mylovarenie/pigmenty-krasiteli/zhidkie-nemigriruyushchie/

0
@ЕленаМКС , :Благодарю: