Привет! Я правильно поняла, что фраза Pinkish Print Tankini Skort Bottom Swimsui означает весь купальник. Топ + шорты ?
Добрый день. Посоветуйте размер купальника на 52 какой подойдет 2XL или 3XL?
добрый день! 1556 руб.Grey Layered-Style Striped Tankini with Triangle Briefs фигура вверх 50-52. низ полный 52
Здравствуйте. У меня статус "Нет в наличии" можно ли мне вернуть деньги, замену не подобрала. Карта сбербанка № карты 639002429065521738
ДД! поставщик ответил, что моделька маломерит на размер, можно ориентироваться на размерную таблицу)
это значит что? по своим параметрам я убираюсь по таблице в 2xl но модель маломерит и мне нужно заказать 3xl? я не совсем поняла, помогите разобраться :Дундук:
@ezhichka , здравствуйте! А закупка без транспорта? И реально по времени сколько заказ идет?
Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, оплату.
ДД! Подскажите пожалуйста можно ли что-то узнать про этот купальник, поролоновый ли верх , если да то съемный или нет, и с трусами этот купальник или только верх? 971 руб.Future Tribe Bandeau Bikini Swimsuit
написала поставщику, отпишусь)
Добрый день! Заказ, оплаченный 21 мая, на следующей неделе будет в офисе?
Добрый день! Мой заказ придет в офис к субботе? В субботу уезжаю на отдых.
Доброе утро, не пришел заказ?
пришла первая посылка из трех.как только приедут Ваши заказы, я сразу отпишусь в теме или в ЛС.
и вот этот на 52 р. какой лучше размер взять?
LC41924-2 и LC 410043-9. И когда примерно будет стоп?
Скажите, пожалуйста, эта модель в размер?
Скажите, пожалуйста, если сейчас закажу, придет до конца июля?
Добрый день, оплатила заказ 2017-07-06 13:48 с карты до сих пор нет подтверждения.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда следующий стоп? Если заказать сейчас,получу ли я заказ на руки к 19-20 августа. И подскажите,как практика показывает, картинка соответствует вещи в реальности,в р-р или маломерят, смотрится как на модели?