:902добрый вечер! То что сейчас в разборе,когда в офис поедет??? Заранее спасибо!
@n.a.t.a.s.h.k.a , добрый день! :Кепка:Уже дсотавлено в Транзит. :Ок:
ДД! Скажите, пожалуйста, на этой неделе я смогу получить заказ от 16 мая, был утерян? Из заказа эти - Кеды женские Артикул: OM-390-08-NAVY должны отправить, а за красные - Кеды женские Артикул: OM-390-13-RED жду возврат средств. Можете меня скоординировать по срокам получения заказа и возврату средств. Реквизиты отправила, а ответа нет. Спасибо:Благодарю:
Цитирую: "гарновская" от 21 Июнь, 2017, 17:52:27 pm ДД! Скажите, пожалуйста, на этой неделе я смогу получить заказ от 16 мая, был утерян? Из заказа эти - Кеды женские Артикул: OM-390-08-NAVY должны отправить, а за красные - Кеды женские Артикул: OM-390-13-RED жду возврат средств. Можете меня скоординировать по срокам получения заказа и возврату средств. Реквизиты отправила, а ответа нет. Спасибо:Благодарю: @гарновская , доброго времени суток! Денежку за красные кеды вам вернула.Данные по возврату отправила в ЛС.По срокам получения двух других заказов - скорее всего,начало будущей недели.
@maritana , ДВ, а почему вот эти не добавили??? http://sellopt.ru/krossovki-kedy-muzhskie/6024-krossovki-muzhskie-lzx-om-a1717-6.html
отправляйте
ДВ, скажите, пожалуйста, когда раздача того, что в "доставке"?
Скажите, пожалуйста, у меня заказ висит в доставке и там оплата не отмечена и еще долг висит. Как мне получить кеды и как оплатить этот долг? Можно ли это оплатить при получении заказа? Спасибо!
Цитирую: "гарновская" от 30 Июнь 2017, 20:33:10Скажите, пожалуйста, у меня заказ висит в доставке и там оплата не отмечена и еще долг висит. Как мне получить кеды и как оплатить этот долг? Можно ли это оплатить при получении заказа? Спасибо!При этом ранее оплата была отмечена.
ДВ.Заказывала слипоны,которые могут маломерить,артикул ОМ-67-BLACK-ST 38 размера,вы делали пометку к товару даже "сменить на 38 размер!".Что в итоге?Пришли 37 размера!И ладно они подошли,хоть и впритык.Будьте внимательнее!
Добрый день! Я попадаю в этот стоп?
ДВ, в статусе "разбор товара" больше недели?в какой срок в офис перейдёт?
дд! когда раздачи подскажите. оплата 30.06
Отметьте пожалуйста оплату)
@maritana , Когда оплату отметите?7 дней уже прошло!!!
Что с туфельками? Предоплата была 100 %.
ДВ! подскажите пожалуйста эти кроссовки / маломерят, Они есть в пристрои 44 р. Если их купить через сколько в офисе будут?
@maritana , добрый день! Уточните, пожалуйста, срок оплаты - до четверга ИЛИ до 18 августа?
ДОбрый вечер, нужного размера не оказалось в наличии, перезаказала другой цвет, успеваю в этот стоп?
Д.В. повторное сообщение, уважаемый орг, почему игнорируете сообщения об обнулении оплаты?
У МЕНЯ В ДОСТАВКЕ БЫЛИ КРАСОВКИ Я УДАЛЯЛА ДРУГОЙ ПОЛУЧЕНЫЙ ЗАКАЗ И НЕЧАЯННО НАЖАЛА НА НИХ ОНИ ИЗ ДОСТАВКИ ПРОПАЛИ ПОСТАВЬИЕ МНЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШОЕ СПАСИБО