Добрый день! Подскажите пожалуйста маломерит обувь или нет? а то с размером не могу определится. в Основном вот эти кеды интересуют Кеды мужскиеQI-511-LBLUE
Здравствуйте, а для этих кед LZX-OM-396-3-WHITE такая же размерная сетка?
Добрый день. Не успела определится с выбором а вы уже зафиксировали. Расфиксируйте пож. вечером посоветуюсь с сыном.
Добрый день! Есть ли размерная сетка на футбольную форму артикул SLV_WHITE_REAL ? мне нужна форма на рост 140-146
ДД! вот под этим артикулом LZX-OM-5752-11 другая модель кроссовок
@maritana , ДД! А добавьте, пожалуйста, в модель LZX-OM-396-7-GREY - 37 размер, на сайте есть. И вопрос: а забронировать можно заранее, чтоб досталось? Или только перед выкупом бронируете?
ДД!Понравились макасины желтые OM-S6815-8, но меня смущает размерная сетка на сайте.У меня стопа 25см, обычно я беру 39 размер, по их сетке надо брать 41. У вас ,случайно . нет информации по этому поводу?Спасибо!
@maritana , д.д. кинула в корзину балетки,подскажите пожалуйста они в размер идут,и подойдут ли на широкую ногу? Спасибо
ДВ! Добавьте пожалуйста в этот заказ, если можноКроссовки мужскиеАртикул: LZX-OM-9077-4-NAVY в корзине они есть
ДД! Спасибо но серые вроде бы не очень нужны, если что в след. выкуп подумаем. Спасибо
Отметьте, пожалуйста, мою оплату. Оплачено 10 мая.
Здравствуйте! Не подскажете текстильные сандалии котофей как идут по размеру??Не большемерят?
Дд! Забронируйте тогда зеленые кроссовки мне 39р-р 2 пары
ДД! А когда получим заказ с оплатой от 24 апреля?
@princeSSkA , добрый день! :Кепка:Заявку отправила,но пока не получила подтверждение со склада.
спасибо А ВЫ не знаете как часто у них пополнение склада?) а то мне бы еще голубые кроссовки хочется на днях в садоводе была там такие 3500р но мне типа скидка за 3000 отдавали
@princeSSkA , добрый день! :Кепка:Пополнение склада бывает еженедельно,но что именно поступит (какие модели и бренды),этого менеджеры не знают. :Не знаю:Так что либо заглядывайте в закупку время от времени,либо положите голубые кроссовки в корзинус комментарием, что вам нужен 39-й рзмер.Как нужный размер появится, забронирую его у поставщика. :Ок:Ну или в Садоводе берите -вон вам какую скидку шикарную давали - аж 500 рублей! ;)
Здравствуйте!стоп вчера был.возьмите в дозаказ пожалуйста.проморга ла.
Здравствуйте. Скажите когда будет раздача по данным моделям? Оплата 05.05.2017г.
привет.я в дозаказ успела? если да то т о вечером еще успеете принять? муж придет с работы выберет чтото
А тем, кто уже оплатил, тоже в комментариях писать замены?