0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@pshik , здравствуйте! Скажите, а набор " Трио - Элит" можно приобрести в вашей закупке? Если да, то сколько он будет стоить? Спасибо.
Добрый день, спасибо за закупку, давно хотела именно такую посуду. заказала
Скоро раздачи по первому выкупу, будет пристрой 1) Сковорода Б/К (D240) Гурман "Классик"2) Кастрюля Гурман "Стекло" 3,5 л 2 шт 3) Кастрюля 3,5 л "Гурман-Классик" Тройное дно
Добрый день, прошло 2 недели как я получила кастрюлю. Тепло очень хорошо держит(сварила суп в 14.00, ели его в 17.00 не разогревая, очень удобно). Моется то же без всяких усилий и капельки не остаются на посуде.
08.07.2017ОТЗЫВЫВсем доброго дня! Хочется рассказать сагу о сковородках :) За много лет покупала по очереди все, что появлялось на рынке, и любого антипригарного покрытия хватало на 1-3 года. На днях, увидев, что на дорогущей электрической жаровне Bork с тефлоновым покрытием появились существенные сколы и царапины (и это при том, что я старалась на нее "не дышать"), разозлилась и решила, что ничего антипригарного в моем доме больше не будет. Просидела два дня в интернете, изучила весь ассортимент сковородок и поняла, что выбор небольшой -или нержавейка, или чугун. Решила, что хочу купить нержавейку, так как чугун более капризен в уходе. Ассортимент посуды из нержавеющей стали таков, что голова кружится от количества сайтов и видов сковород, поэтому поступила просто: пошла в ближайший хозяйственный. Увидела там сковородки серии Гурман и купила одну. Сделала все по инструкции: прогрела, смазала маслом, оставила вообще на ночь - не хотелось вечером мыть. И с утра начала жарить котлеты. Довольна "до безобразия"!!! Котлеты, оладьи отлетают со сковороды не хуже, чем с гранитного/керамического/тефлонового покрытия. Немного помучилась с творожниками - первая партия слегка подгорела, но, уменьшив нагрев сковороды, добилась того, что следующие партии уже были почти идеальными. Важно хорошо прогреть сковороду, как написано в инструкции, и добавлять достаточно масла, а также подобрать правильный температурный режим жарки, чтобы корочка образовывалась, но не горела, и тогда все снимается со сковороды идеально. Очень довольна! Причем сковорода была по диаметру больше и выступала за края конфорки как минимум на 1 см. Думала, что по краям сковороды ничего не будет прожариваться - так было практически на всех других сковородках. Но тут ничего подобного! За счет того, что дно очень толстое и нагревается равномерно, на краях сковородки все прожаривалось одинаково, как и в середине. Большое спасибо за такую хорошую посуду! С уважением, Татьяна.