Скажите пожалуйста, при доставке ничего не ломается? Сундучки целые доходят? Читала на форумах, что много разбитого приходит. Очень долго искала такую закупку, т.к. сама педагог с многолетним стажем.[/quoteДобрый день! Я конечно не могу отвечать за курьера, но в моих закупках ничего ни разу не повреждали при доставке]. И сейчас мне кажется курьер после жалоб намного лучше стал относиться к своей работе )
Скажите пожалуйста, при доставке ничего не ломается? Сундучки целые доходят? Читала на форумах, что много разбитого приходит. Очень долго искала такую закупку, т.к. сама педагог с многолетним стажем.
сделайте, пожалуйста, замену мне... оказывается такой пазл я уже заказала, обидно будет если будет 2 одинаковых..спасибо . ПАЗЛ ВОРОНААрт П007 на ПАЗЛ ПЧЕЛКААрт П013 или любой другой что есть в наличии! сделала дозаказ.удалите плиз ворону
Здравствуйте! Я бы хотела поменять в своем заказе геометрические фигуры ( где 4 штуки) не те, что посложнее, вы не могли бы это сделать?
Светлана, мне бы вместо Арт Р01 заказать Арт Р05 - он у меня сейчас в корзине как новый заказ.
ДД, подскажите пож-та, когдаприблизительно раздачи планируются
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, на пазлах рисунок нанесён краской или это бумажный вариант. Пазлы в рамке собираются или нет?
1495167847[/url]]Добрый день! Какая модель интересует ?
арт П006- П013
@Светлана0205 , здравствуйте.а выкуп из разбора.когда в Горьковском будет?
ДД! Уже стоп или до 31 мая еще можно подкинуть в корзину?
Я почему насчет досочек сомневаюсь - которые однотонные - там цвета конкретные можно осваивать, а с узорами так не выйдет, хотя они, конечно, притягательнее
Да у Вас дома обмонтессориться можно! Может, еще чего интересненького посоветуете? У нас есть картонная игра с рисунками точно такими же как доски - но доски практичнее конечно.
Я беру для освоения счета - количества - для наглядности, чтобы видно было - 3 таких, три сяких - это шесть и так далее. Можно еще поразмышляю до вечера? И спасибо за ответы :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДВ! Когда примерно заказ от последнего стопа ждать?
Добрый день. В корзину добавила товар. Просьба не включать данный товар в этот стоп. Спасибо.
Добрый день. Скорректировала свой заказ в корзине, меня можно включить в этот стоп.