Проголосовало пользователей: 0
@Оликболик , заказала тканюшку, закрыла ряд. Не хватает 2-3 метра, если кто-то вдруг откажется, предложите мне первой, пожалуйста!
Добрый вечер! можно ли заказать пододеяльник с тканью как у простыни Артикул: УТ-00008347
@zakharovaRUS , Добрый день. Уточню у поставщика
@Оликболик , положила в корзину 2х спальный комплект с двумя пододеяльниками, ничего не перепутала? Пододеяльников действительно два?
@Оликболик , двухспальный комплект уже не успеваю заказать?
д.д. подскажите, пожалуйста, на какой возраст халат "Пончо" детский: 557266, 91116, 1, 726е, Вафельная наб грунт МАПС: 8390, 91116, 1, 3815/3
Подскажите, вот к такому принту есть компаньон марсала (или бордо)?183 руб.Ткань Перкаль 3806/2
Цитирую: Nadechka от Сегодня в 22:03:15Подскажите, вот к такому принту есть компаньон марсала (или бордо)?183 руб.Ткань Перкаль 3806/2 @Nadechka , Добрый день. В компаньоны предлагаю вот такую перкаль183 руб.Ткань Перкаль наб МАПС: 0238, 91116, 1, 3706/24А вот однотонной перкали подходящей пока нет
Доброе утро! Заказ сделала еще в начале апреля, специально выбрала ткань (Артикул: УТ-00011305), добивая ряды, надеялась, что так получится быстрее. Потом случилась какая-то история с пустым складом. И вот теперь заказ висит больше 2 месяцев, минималка вроде собрана, а все в оплату все не переходит. Имеет смысл ждать еще?
Доброе утро! Заказ делала еще в начале февраля: 1) Ткань Перкаль наб МАПС: 0238, 91116, 1, 3799/1 и к ней в пару2) Ткань Перкаль наб МАПС: 0238, 91116, 1, 3801/1.Основную ткань (1), похоже, придется ждать еще несколько месяцев. Распроведите, пожалуйста, ткань (2) - ряд закрыт давно, но все не выкупается. Мне уже оба куска ни к чему, все разумные сроки прошли. Покупала в конкретный пошив, пришлось давно заменить ткани. А только компаньон не нужен вообще. Прошу понять и меня тоже. Я удалю обе позиции из заказа.
Оликболик, спасибо за понимание! Я знаю, что все не быстро, но рассчитывала хотя бы месяца на 3-4. Ткань у Вас в закупке хорошая, еще загляну, выберу то, что по срокам не будет "гореть". Успеха Вам и всего наилучшего! :904m
УРА!!! Наконец-то в оплате!!! Спасибо за бонусы
@Оликболик , Добрый вечер!Заказ оплатила, извините, что с опозданием. Есть ли что-то в пристрое?
@Оликболик , если из полотенец, то точно выберу. Если для постельного белья, то не надо. Спасибо!
@Оликболик , я заберу весь остаток, исправьте мне в корзине цену. Спасибо большое :Ромашки:
Благодарю @Оликболик за закупку. Наконец-то получила свой заказ!
Оля, привет! Никак не отпишусь. Закупку получила. Замечательная ткань. Спасибо.
@Оликболик , Добрый день!Есть что-то в пристрое новогоднее? и можно ли еще дозаказать?
обновленные остатки поставщика