Здравствуйте, выбрала товар на замену. Зафиксируйте, если есть, пожалуйста.
@kiska188 , доброй ночи. Из всего и так маленько заказа на копейки вышло. Остального, я так понимаю, нет в наличии? Может тогда удвоите хотя-бы что есть? А то как-то не особо выгодно получается. Я б и оплатила сразу все....
Цитирую: "NataStiprais" от 06 Март, 2018, 23:22:22 pm @kiska188 , доброй ночи. Из всего и так маленько заказа на копейки вышло. Остального, я так понимаю, нет в наличии? Может тогда удвоите хотя-бы что есть? А то как-то не особо выгодно получается. Я б и оплатила сразу все....Здравствуйте! ок, напишу поставщику
Цитирую: "kiska188" от 08-03-2018, 02:05:02Цитирую: "NataStiprais" от 06 Март, 2018, 23:22:22 pm @kiska188 , доброй ночи. Из всего и так маленько заказа на копейки вышло. Остального, я так понимаю, нет в наличии? Может тогда удвоите хотя-бы что есть? А то как-то не особо выгодно получается. Я б и оплатила сразу все....Здравствуйте! ок, напишу поставщикуДобрый день. Комментарий увидела. Мне ещё ту же сумму доплатить? Или потом в офисе? А то я заплатила, надо же было до 9-го)
Здравствуйте,не подскажете,как по качеству шары ЛОЛ, понятно,что они не оригинальные,но может выкупали ,знаете?
@kiska188 ,у меня был не правильно проставлен месяц,но сейчас все данные заполнены правильно.
Здравствуйте!Организатор не серьезный..больше у него заказывать ничего не буду..Как так можно?Оплатила..жду,жду..никак не дождусь..зашла а оплату..а там «в наличии нет»..и что дальше?а организатору сложно написать в личку..а если бы я не заглянула в оплату..так и ждала бы..Написала организатору с просьбой вернуть деньги..а в ответ тишина..и как это понимать?
Здравствуйтеоплатила куклы лолсейчас они в доставке и числятся как выданные!комментариев нет!прошу вернуть деньги!
@NataStiprais , тк там офис, тр...не поняла про изменение цены.. переплату вернула.
@NataStiprais , 10 руб за заказ менее 300 руб, таже самая доставка...
@NataStiprais , я же вам предлагала, оставить заказ)
Добрый вечер! Смотрю, много чего не оказалось в наличии... А можно будет добавить к тем позициям, у которых уже стадия "Включено в счёт"? Или всё?
Ой, спасибо, что подождали, и за скорость, супер! Я уже оплатила