Мелочевка - Есть все. Детские игрушки, TV товары, Косметика. ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ

0
Перейти в закупку

ПЕРЕД УЧАСТИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ!!!

Условия закупки:
1) Основные условия прописаны в табличке сверху.
2) Знание правил СП. У участника закупки должен быть обязательно заполнен профиль и офис получения. Иначе могут быть задержки при получении заказа.
3)Каталог загружен автоматически, если возникли какие либо вопросы задаем их в теме закупки.
4) За ходом закупки следим самостоятельно. Всю информацию по выкупу выкладываю в теме, либо в комментарии к заказу, если произошли какие либо изменения.
5) Склад поставщика очень подвижен, указывайте в комментарии к заказу ваши замены. Так же возможно что что-то не пришлют - в таком случае, статус определенного товара меняется на "нет в наличии" - и нужно будет Вам прислать сои реквизиты в личку для возврата денежных средств.Либо укажу в комментарии чего нет.
6) Возможны замены на аналогичный товар по одной стоимости - он ваш. Пересорт по цвету/размеру - за участником. Пересорт гель-лаков - только на похожий,аналогичный или рядом стоящий цвет, вместо синего не пришлют красный, в 96% по лакам все приходит по заказу в основном.
7) Цены могут не значительно меняться, в разные стороны.  При повышении цены более чем на 7%, заказ согласуется с участником закупки, согласны или нет. При менее нет.
8) Транспортные распределяются по сумме заказа автоматически.~ на каждую тысячу 40-60 руб примерно выходит!
9) Обращайте большее внимание на название товара. В нем указан обычно цвет/размер. Если полистав картинки вы увидели разные варианты цвета/размера, то необходимо указать нужный размер/цвет в комментарии к заказу и возможную замену. Все комментарии я вижу,читаю и учитываю! Если сомневаетесь, то спросите в теме, указав арт или ссылку на товар помогу определится.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2018, 21:19:55 pm от kiska188 »

0
@kiska188 , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста..какие часы из серии МК есть в наличии (чтобы мне не тыкать все подряд)?! Спасибо! Интересуют вот такого плана
0 руб.

0
@kiska188 , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста..какие часы из серии МК есть в наличии (чтобы мне не тыкать все подряд)?! Спасибо! Интересуют вот такого плана
0 руб.
</td>

0
@any-nnov ,  Здравствуйте! Вам принципиален цвет циферблата? 

0
@any-nnov ,  Здравствуйте! Вам принципиален цвет циферблата?
Ну вот голубой может быть взяла бы или с черным )), если нет золотого.

0
@any-nnov , розовый,синий,золотой и голубой, такие цвета

0
@kiska188 , а у меня в корзине и лежали с золотым (разве нет? я не то закинула?) У меня сейчас стоит статус "нет в наличии", поэтому я и спросила вас ...какие есть!

0
@any-nnov , ага, увидела, артикль поменяли полностью, и разделили их, изза этого и не вижу их, сейчас сделаю)

0
@any-nnov , ага, увидела, артикль поменяли полностью, и разделили их, изза этого и не вижу их, сейчас сделаю)
Спасибо! Если что, (вдруг не будет) согласна и на голубой циферблат!!!

0
@any-nnov , @any-nnov ,  Хорошо))):Ок:

0
  Каталог обновила, собираем до ночи дозаказ)

0
Здравствуйте!!! А счет долго выставляется? До НГ успеем получить? :Роза: @kiska188 ,

0
@knopka2014 , так конечно)

0
@knopka2014 , кстати того набора нет на складе, Щенячий патруль трансформер набор 6 героев, не знаю почему высвечивается, каталог вот не давно обновила

0
@knopka2014 , кстати того набора нет на складе, Щенячий патруль трансформер набор 6 героев, не знаю почему высвечивается, каталог вот не давно обновила
[/quote
]
А похожее что то есть?

0
А у них рюкзаки тоже трансформируются или просто фигурки. И каждый в отдельной упаковке?

0
@knopka2014 , каждый отдельно, про рюкзаки не помню точно, если дома найду то напишу. помоему нет все таки, но кнопочки были, для подсветки что ли, не помню честно

0
ДД. Подскажите, если   стоп 1 декабря к НГ получим товар ?, а то подарки для деток заказаны, боюсь  пролететь  . И у вас нет сайта чтобы посмотреть по наличию и заказать замену, может вы сами тогда посмотрите , мне обязательно трасса нужна, паровозик и динозавр ( не могу посмотреть его размер у другого за 435 руб написано, но этот только яйца не несет ?)  Если мы успеваем к НГ вы пожалуйста мне посмтрите может что сразу заменить (можете сами даже сразу) паровозик такой есть чуть дешевле без коробочки, динозавр можно дороже который яйца несет и трассу ОБЯЗАТЕЛЬНО можно рассмотреть варианты   Заранее спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2017, 11:44:25 am от jktymrf »

0
@jktymrf ,  Здравствуйте!
Раздачи будут до нг, я планирую на 15-17 число.

Ваш заказ сегодня посмотрю и отвечу более подробно по заменам.
По наличию на складе , точнее информация будет на момент сбора оплаты.  А так мониторю через день

0
@jktymrf ,  По наличию, на данный момент все есть. а на счет динозавра то вот видео

https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=div8D0sDQMw

Развивающая музыкальная игрушка. Функции: световые и звуковые эффекты, Работает от батареек. Размеры упаковки: длина - 15 см, ширина -
 10 см, высота - 12 см.

0
большое спасибо за ответ, жду стоп  :904m

0
:904m

0
скажите,пожалуйста, набор робокар поли. 4 машинки ,они трансформеры или только роботы и размер их. спасибо.пока думаю

0
@ягодка-иринка ,  здравствуйте! напишите артикль товара

0

ДД! Подскажите, пожалуйста, трансформируются ли                    
Супер крылья набор 4 героя (1 блистер)11005101010 -  или это слитные фигурки? Икакая вероятность их выкупить - надо сегодня определиться, стоп в др закупке, но там они дороже. Если можно, сегодня ответьте, спасибо

0
@Муза-9 , Здравствуйте!
они не трансформируются, на данный момент они в наличии

0
Спасибо за ответ! А есть, которые трансформируются?

0
@Муза-9 , По моему нет. надо у поставщика спрашивать.

0
Спасибо! ТОгда на пеппу переключимся

0
ДД! Уточните, пожалуйста, у поставщика -                     11005101005 супер-крылья набор за 278р - трансформеры?

0
@Муза-9 , Здравствуйте! написала

0
МЕРСИ  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :Привет: @kiska188 ,  дозаказ будет?

0
@kilalika ,  Здравствуйте! возьму

0
@kilalika ,  Здравствуйте! возьму

:Радуюсь: :Ура: :Танцую:

0
@kiska188 ,дв! Возьмите меня в дозаказ,пожалуйста.

0
@нинель2015 , всех взяла) все на оплате. следующая закупка только после нг)

0
@kiska188 ,дв! Скажите, пожалуйста, у Вас никто не покупал "Набор для депиляции" ? Хотелось бы знать как он по качеству. Стоит ли его заказывать?

0
@нинель2015 , Здравствуйте! его по моему еще не выкупали ни разу

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а товар в статусе"разбор" когда в офис поступит?

0
@nata1810 , Здравствуйте!
он отвезен в транзит., по статусу его уже можно отслеживать
:904m

0
@nata1810 , Здравствуйте!
он отвезен в транзит., по статусу его уже можно отслеживать
Спасибо,неожиданно быстро пришел заказ!)

0
Здравствуйте,не получила в заказе !ПЧЕЛКА НА БАТАРЕЙКАХ светится, музыка
Реквизиты для возврата написала в л/с

0
@Катя М. , @Катя М. , Здравствуйте! все вдела. сегодня все доделаю)

0
Доброго времени!

Смотрим свои корзины. Много чего нет, собираем сутки дозаказ.

С ув. Екатерина.

0
@kiska188 , Здравствуйте! Получила заказ. "Пояс для формирования фигуры и похудения "Miss belt" XS/S РОЗОВЫЙ"- заказывала такой. А пришел размер XL/XXL. Почему? Я даже в комментариях указывала нужный размер: S/M. Зачем мне такой большой прислали? Что мне с ним теперь делать? Жду от Вас ответа.

0
@нинель2015 ,  Здравствуйте!
У нас в заказе был всего лишь один пояс и без указания размерности.упаковк и я не вскрываю. Что прислали то и вам отослала. Поставщик может прислать вообще аналогичный товар. что в принципе в условиях и прописано, редко но бывает. Давайте его в пристрой выложим,раз не подошел?

0
@kiska188 ,извините,но Вы не правы. В названии каждого из поясов в этой закупке прописан размер,у них даже артикулы разные! Посмотрите сами внимательно. И что значит аналогичный товар? Размер у них предусмотрен. А в моем случае,он слишком отличается от заказаного.В комментарии тоже все было прописано. Если не было данного товара в наличии,значит так и нужно было писать. А то,что Вы не указали в документах к поставщику такой подробной информации,т.е. размер,то это невнимательность. Очень обидно,что товар оказался бесполезным.