Бытовая электроника и гаджеты - фонари, бинокли, автомобильные товары, светодиодное освещение, товар

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Галина.
Приглашаю Вас в закупку бытовой электроники и гаджетов! Чтобы оценить МАСШТАБ представленного ассортимента, кликните на стрелочку "ФИЛЬТР".  Вы сразу оцените закупку по достоинству!

Основные условия в таблице.
Добавлю:
* Цены могут меняться как в "+", так и в "-".
*Часть товаров рядами - из закрытых рядов не убираю.
*Наличие по заказу известно только после выставления счета, поэтому фиксирую сначала ВСЁ!
* Участникам нарушавшим правила СП, участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель"  - будьте готовы оплатить заказ ДО СТОПА. В случае не оплаты, удаляю заказ!
Брак
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пусть Ваш выбор будет лёгким!
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2017, 10:24:54 am от galaha »

0
@ашенька , уточню. 

0
Здравствуйте нужно зарядное устройство для ноутбука в машине .Но вот разобраться со входом не могу .Ноутбук Lenova на разъёме написаны вот такие VAK5S SMI 2.5V  250V  это разъём в блок.У вас там два зарядных устройства и не знаю какое подобрать.А сам разъём в ноутбуке круглый.
Будьте добры, сделайте фото надписей. Так будет надежнее.

0
вот к этому блоку нужно для автомобиля переходник.

0
Доброе утро! а что со стопом, почему каждый раз переносится?

0
Доброе утро! а что со стопом, почему каждый раз переносится?
Добрый день. Отправляю каждый раз поставщику заказ - большей части из заказ нет в наличии на складе. Обещают подвезти. Договорились на конец этой недели снова созвонится по наличию.

0
У лупы за 302 какой диаметр

0
У лупы за 302 какой диаметр
К сожалению подсказать не смогу. Надо спрашивать у поставщика. А я с пн в отпуске до 28.09.

0
С 18.09 по 28.09 буду в отпуске. Доступ к интернету частичный.  (отдыхаю)

0
узнайте размер лупы . если она меньше 13 см брать не буду не фиксируйте
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2017, 06:56:37 am от Наталия Голубева »

0
узнайте размер лупы . если она меньше 13 см брать не буду не фиксируйте
Добрый день. Она меньше 13 см.

0
Можно узнать сколько см?

0
Можно узнать сколько см?
У меня такая в пристрое лежит. Написано на коробке: Valid diameter: ф65

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, мне стоит ждать свой заказ, он вообще есть у поставщика? Спасибо.

0
Напишите ещё пожалуйста высоту лупы

0
Напишите ещё пожалуйста высоту лупы
О какой высоте идет речь? Ширина обода/каркаса в котором закреплена линза? Длина вместе с ручкой? Я если честно, не совсем понимаю, что Вы имеете в виду :Извиняюсь:

0
Высота стойки от подставки до лупы

0
Добрый вечер. Сделала заказ. Можно добавить в счет?

0
Высота стойки от подставки до лупы
Ок. Я ввела Вас в заблуждение (сначала себя)))... У меня в пристрое совершенно другая лупа. По вашей лупе поставщик наконец то дал ответ - нет в наличии, к сожалению.

0
Добрый вечер. Сделала заказ. Можно добавить в счет?
Добрый день. Никак не получим счет от поставщика.... так что возможность попасть в выкуп есть.

0
Лупа3874 какой диаметр

0
Лупа3874 какой диаметр
Вопрос отправлен поставщику

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, мне стоит ждать свой заказ, он вообще есть у поставщика? Спасибо.
Повторяю свой вопрос.

0
Цитирую: "Владунь" от 30 Сентябрь, 2017, 08:47:25 am ДД. Подскажите, пожалуйста, мне стоит ждать свой заказ, он вообще есть у поставщика? Спасибо.Повторяю свой вопрос.
Прошу прощения, не увидела Ваше сообщение вовремя. На текущий момент в очередной раз отправила заказ поставщику. Жду счет. Но поскольку ваш заказ идет рядами и пока еще никто не встал в ряд, то вряд ли в ближайшее время Вы сможете получить его.

0
А я в свою очередь не увидела, что товар рядами собирается. Спасибо, буду ждать.

0
А я в свою очередь не увидела, что товар рядами собирается. Спасибо, буду ждать.
Да, есть такой момент - про ряды. Некоторые товары выставлены в каталоге рядами, а начинаешь формировать заказ на сайте - пропускает единичные заказы, а иногда и обратная ситуация :Не знаю: