@galaha , д.д. а когда уже счет будет? А то чет долго ждем его.
Добрый день! Подскажите, пжлста, это оригинал или аналог?689 руб.Электрический триммер для тела Veet Sensitive Precision Beauty Styler
Цитирую: "lanoso 2" от 29 Апрель, 2017, 06:05:52 am Добрый день! Подскажите, пжлста, это оригинал или аналог?689 руб.Электрический триммер для тела Veet Sensitive Precision Beauty StylerДоброе утро! Вопрос поставщику отправила. Только с ответом они еще не разу не поспешили))))
Ответ: "Я точно не знаю,но судя по ценам-аналог" :Извиняюсь:
@galaha , дд, когда будет стоп? Уже несколько раз переносили, когда ждать?
Расфиксируйте пожалуйста меня....Такого товара даже уже и в каталоге нет.....
Добрый день! Что там с обещанным приходом заказа? Уже долго уточняется
23 мая в 13:52(Ответ менеджера на на мои вопросы (почему на сайте не отражается актуальное наличие и о сроках поступления товара)):По наличию только в ручном режиме через меня.В ближайшее время все будет кроме чехла-аккумулятора бассейна и термосаОтправлено из мобильной Почты Mail.Ru[/quoteСпасибо!]
@galaha , добрый день, расфиксируйте всё таки заказ, больше ждать не могу.
@galaha , Смените дату Стопа
У заказа был статус "ждем счет",а теперь опять "новый заказ".Значит товара нет в наличии или как?Больше всего интересует фонарик.
Цитирую: rodgal от 30 Май, 2017, 22:49:05 pm У заказа был статус "ждем счет",а теперь опять "новый заказ".Значит товара нет в наличии или как?Больше всего интересует фонарик.Тот же самый вопрос. Если товара нет в наличии, удалите у меня, пожалуйста, из закрытого ряда перчатки для вычесывания шерсти. Уже заказала на Алиэкспресс.
Дд! И меня расфиксируете, закажу в другом месте перчатку
Я сегодня сделала заказ, поставщику. Завтра будет ответ по наличию. Прошу Вас дождаться ответа, т.к. товар рядами.
Цитирую: galaha от 31 Май, 2017, 21:13:19 pm Я сегодня сделала заказ, поставщику. Завтра будет ответ по наличию. Прошу Вас дождаться ответа, т.к. товар рядами.если товара не будет в наличии, то прошу расфиксировать
Добрый день! Товар заприходован. Перчатки пришли. Сегодня ближе к вечеру оформят наш заказ и пришлют счет.[/size][/color][/b]
Добрый вечер, удалите , пожалуйста, мой заказ, муж купил такую лупу сегодня, долго ждал. Спасибо.
Цитирую: galaha от 02 Июнь, 2017, 11:04:54 am Добрый день! Товар заприходован. Перчатки пришли. Сегодня ближе к вечеру оформят наш заказ и пришлют счет.[/size][/color][/b]почему так все долго? Удалите меня, мне надоело ждать
Цитирую: "ЕленаТим" от 03 Июнь, 2017, 21:36:37 pm Добрый вечер, удалите , пожалуйста, мой заказ, муж купил такую лупу сегодня, долго ждал. Спасибо.Цитирую: "irishka260287" от 03 Июнь, 2017, 16:11:51 pm Цитирую: galaha от 02 Июнь, 2017, 11:04:54 am Добрый день! Товар заприходован. Перчатки пришли. Сегодня ближе к вечеру оформят наш заказ и пришлют счет.[/size][/color][/b]почему так все долго? Удалите меня, мне надоело ждать Добрый день. Ваши заказы вошли в счет. Если в понедельник поставщик уберет из счета, я удалю заказы.
Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ, нужны вещи в подарок человеку - монокуляр и фонарь. День рождения 16.07.2017. Успею ли получить или лучше посмотреть на других сайтах?
доброго дня. можно уточнить про жидкости. Какое содержание никотина? как пример220 руб.Жидкость PILOT Vape Волшебник из страны ОЗ 30 мл.[br