Макияж от JUST - Косметика JUST , макияжные принадлежности от JUST.

0
Перейти в закупку

Представляю еще одну закупку с оригинальной натуральной косметикой .
просторы интернета пестрят восторженными отзывами , значит мы тоже будем тестировать и радоваться !
каталог полон , заполняется по присланным бланкам
доставка долгая и дорогая
из Хабаровска
по первому выкупу делила не по сумме , а по количеству , получилось по 10-12 руб за позицию
по любым вопросам можно обращаться к  Алене -    asantony
с уважением , Ольга.
совет стилиста
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2017, 11:25:49 am от buksir »

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2017, 15:48:15 pm от asantony »

0
Пигмент хорошо переносится и тушуется. Кистью набирается лучше, чем спонжем. Не пылят и не сыпятся. Качество теней понравилось. Цвет тоже не обманул ожиданий. Хотя, пожалуй, он более раже-коричневый, чем на фото.

0
@asantony , Ален , тени два оттенка ? или мне показалось  ? 
глазищи , глазищи  :homa

0
Ага, два. Тот тон на затемнении, в складке века

0
Фото из отпуска.
Суровые кубанские огурцы

0
Этот оттенок полностью соответствует фото. Очень понравился. Богатый, благородный цвет. Очень удобен в нанесении, шикарно растушевывается.
Оттенок матовый, бархатистый. Супер. Я им очень довольна. Прямо то, что хотелось.
Пробовала даже нанести на губы. Прекрасно.

На фото оттенок в складке вехнего века и на нижнем веке.
На подвижном веке оттенок "Дух солнечного цветка"
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2017, 14:23:17 pm от asantony »

0
Суровые кубанские огурцы
дааа :Хохочу:
какие же там помидоры то 
галюценогенные сто пудов :Смеюсь:

0
Идеи макияжа с палитрой
418 руб.

У меня ассоциации с осенью или огнем.

0
А с этой палитрой
418 руб.

такой макияж

0
Есть вот такое фото кистей. Мне кажется удобно определиться с выбором размера и формы

0
Перед тем, как определить свой цветотип с помощью простого и доступного метода, нужно ознакомиться с характеристиками существующих типов. Некоторые без труда узнают себя в этих описаниях: 

Зима. Чаще всего отличается контрастной внешностью. Кожа полупрозрачная, с оливковым, сероватым или голубым отливом. Волосы и глаза обычно темные, холодного оттенка. Обладательницы светлой кожи практически не покрываются загаром. А вот смуглянки способны за короткое время получить глубокий и ровный загар. 

Весна. Светлые или склонные к быстрому выгоранию волосы, светлые глаза, полупрозрачная кожа и низкая степень восприимчивости к загару. Этим девушкам свойственны такие особенности, как появление золотистых веснушек и румянца по каждому поводу. В детстве представительницы весеннего типа были блондинками, даже если со временем цвет их волос изменился. 

Лето. Холодный цвет кожи с сероватым отливом, светлые глаза, волосы могут быть любого цвета, но без желтизны. Загар ложится на их кожу неохотно и получается орехово-серым. 

Осень. Это яркие девушки с рыжими или каштаново-рыжими волосами, яркими глазами и очень теплым цветом кожи. Загар ложится ровно и приобретает привлекательный оттенок, даже если на это и нужно какое-то время. Обилие ультрафиолета вызывает ожоги на нежной коже лица.

0
Многофункциональный С.С. Крем ухаживает за кожей лица, выравнивает тон и делает кожу свежей. Скрывает недостатки,борется с пигментацией и неровностями кожи,предотвращает появление морщин,отлично увлажняет,делает кожу эластичной и упругой. Благодаря легкой и не жирной текстуре быстро впитывается, комфортен на лице. Подходит для любого типа кожи.

0
Многофункциональный С.С. Крем ухаживает за кожей лица, выравнивает тон и делает кожу свежей. Скрывает недостатки,борется с пигментацией и неровностями кожи,предотвращает появление морщин,отлично увлажняет,делает кожу эластичной и упругой. Благодаря легкой и не жирной текстуре быстро впитывается, комфортен на лице. Подходит для любого типа кожи.

0
Тушь для ресниц (классическая капсульная) 9мл т.840 (чёрная) 
Тушь для ресниц (классическая капсульная) 9мл т.841 (коричневая) 
Тушь для ресниц и бровей 9мл т.843 (бесцветная) 
Тушь для ресниц (классическая капсульная) 9мл т.850 (чёрная) 
Тушь для ресниц (классическая капсульная) 9мл т.860 (чёрная) 
Флюидная формула капсульной туши быстро сохнет и позволяет создать необходимый объем. При снятии с ресниц,тушь сворачивается, не повреждая ресницы и не оставляя черных кругов под глазами. Гипоаллергенная, погодоустойчивая.

0
Прикольный обзор!

0
Mascara long & curling Тушь для ресниц удлиняющая и подкручивающая 
Тушь снабжена уникальным запатентованным механизмом, позволяющим регулировать длину щеточки. Входящие в состав туши питательные вещества укрепляют ресницы и защищают их от повреждения.

0
LipStick Губная помада (матовая) защищает и увлажняет, придает губам матовый цвет.

0
На моих фото брови оформлены
264 руб.

Это я пишу для того, чтобы сориентироваться по подходящему оттенку.
Очень хорошо к темно-русым волосам.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2017, 10:53:04 am от asantony »

1
Одним из древнейших косметических средств для глаз была и остается сурьма. Сурьма (кохль, кайал, каджал, куджал) - Kohl (khur, kuhl, kahal, kohol, kajal).
Контурный мягкий косметический карандаш для подводки глаз. В состав входят антисептические вещества растительного происхождения.
Используется для прорисовки слизистой, а также в качестве основы под тени.
153 руб.

153 руб.

Сурьма (Кайал) используется при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергенное средство. Сурьма не наносит вреда ресницам, а, напротив, укрепляет, способствуя их росту. Сурьма делает глаза светлее и крупнее, очищает их и предотвращает усталость глаз и болезни.

1
Доброго дня!
Каталог обновлен.
Вернулось много кистей.
А также большое количество новинок.
Только средства Dry Correcting нет фото на сайте поставщика.
Искала в сторонних источниках.

0
@asantony , @buksir ,девочки,нужен ваш совет.  :907m  Мне нужны тени цвет - тауп. Матовые и перламутровые. Подскажите номера,пожалуйста. И ещё тушь капсульная какая лучше?  :Спасибо:

0
Добрый день!
Сталкивалась с ситуацией, когда представления об этом цвете очень разнились. Вы его каким видите?
http://dekor-tdo.ru/rmihiduc/imgs780.jpg

0
Я капсульную тушь очень люблю. Наносится она также, а вот смывается очень приятно. Никаких тебе разводов, подтеков, черных кругов и прочей труднооттираемой прелести.
Супер!

0
@asantony , для меня тауповый цвет это серокоричневый,без рыжины. Похож на верхний правый,только потемнее и чуть посерее или нижний ряд в середине,только чуть коричневее.  :Хи-хи:  Капсульных тушей здесь несколько. Какая лучше?
 Её можно использовать как жидкую подводку для глаз? И как она по устойчивости?

123 руб.

И ещё вопрос : чем отличается основа для теней и база для век?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 14:58:55 pm от pusya74 »

0
@pusya74 ,
Такой?
Или в нижней палетке есть нужный оттенок?

0
Насчет туши - врать не буду: JUST еще не попробовала. Каждый выкуп закидываю в корзину, и каждый раз есть что-то более нужное. Капсульную других производителей пробовала, но она редко встречается. А тут такое богачество!!!  Вот как моя тушь иссякнет  - сразу куплю, если @buksir ,  Оля от закупки не откажется.
Я себе вот эту присмотрела
292 руб.

0
А еще с ворсинками хочу. Тоже была когда-то. Фантастический эффект!
292 руб.

0
@pusya74 ,
Такой?
Или в нижней палетке есть нужный оттенок?

Да,именно такой! А ещё понравились 18-1312 и 18-1612. Я бы все заказала))) Только не нашла таких вкаталоге. :Не знаю:

0
@asantony ,с ворсинками я как то покупала,не помню какой фирмы,но эти ворсинки под вечер осыпались в глаза. Очень не приятно(
А кисточки у этих тушей силиконовые?

0
Её можно использовать как жидкую подводку для глаз? И как она по устойчивости?
123 руб.
ColorAquaPowder Цветная аква-пудра J-2 (33мм*43мм) т.04

И ещё вопрос : чем отличается основа для теней и база для век?

0
@pusya74 , в отзывах пишут, что кисточка классическая.
А в этом отзыве, как раз аква-пудра в качестве подводки
http://irecommend.ru/content/v-prodolzhenie-novogdnei-temy-tak-zhe-tem-kto-lyubit-yarkuyu-podvodku-svotchi-foto

0
@asantony ,Алёна,огромное спасибо!!!  (Целую)

0
@pusya74 ,  прошу прощения за отсутствие ,
но тебя блестяще проконсультировала  @asantony  :901

0
Девочки, тоже тушь выбираю.... хотела с ворсинками прикупить, но волнует, не будет ли осыпаться?????? Может кто покупал уже?

1
Девочки, тоже тушь выбираю.... хотела с ворсинками прикупить, но волнует, не будет ли осыпаться?????? Может кто покупал уже?
покупали , но кто - не помню 
я буду сейчас заказывать , качество косметики располагает к доверию и к туши 
профессионалы пользуются для работы , а это много значит 

0
@buksir ,Олечка,подскажи чем же  отличается основа для теней и база для век? И что из них будет лучше тени держать?

0
@buksir ,Олечка,подскажи чем же  отличается основа для теней и база для век? И что из них будет лучше тени держать?
ох ты пропустила :Крейзи:
база и основа по сути понятия разные 
основа это цвет , текстура , нужная липкость, в нашем случае основа белая , но не агрессивно , с ней тени ярче 
база это просто покрытие , которое защищает кожу от пигментов и так далее 
просто с базой тени конечно тоже лучше держатся 
в идеале бы сначала база , а потом основа , а потом тени корректоры и т.д. 
есть же база для макияжа лица , а потом накладываются крема и румяна и что там еще надо 
и тут так же :ага:

0
@buksir ,Олечка,я твоя навеки! Спасибо!  (Целую)  Надеюсь,ты от закупки не откажешься.   ;)

0
@buksir ,Олечка,я твоя навеки! Спасибо!    Надеюсь,ты от закупки не откажешься.  
поживем - увидим 
у меня еще есть косметика в планах , не хуже  :Супер:

1
покупали , но кто - не помню
я буду сейчас заказывать , качество косметики располагает к доверию и к туши
профессионалы пользуются для работы , а это много значит

Спасибо,  я с Вами ))

1
Чтобы подчеркнуть красоту своих глаз необходимо использовать качественную тушь. На рынке представлен большой ассортимент декоративной косметики и выбрать качественный товар становится все сложнее, ведь под понятием качества каждый подразумевает свой набор характеристик. Для одних важна цена, для других состав, а третьи обращают внимание на тип щеточки. Мы предлагаем обратить внимание на продукцию компании Джаст. Тушь для ресниц Just сделана на восковой основе и не оставляет на ресничках комочков. После нанесения, реснички остаются хорошо прокрашенными и не слипаются друг с другом. В зависимости от конкретного вида Вам удастся добавить ресницам длины или объема.Форма щеточки разработана по рекомендациям профессиональных визажистов. Она способна подкрутить, придать объема и хорошо прорисовать ресницы в уголках. С ее помощью Ваши глаза всегда будут выглядеть более выразительно. Чтобы тушь добавила эффектности взгляду выбирайте такой цвет, который будет ярче чем цвет подводки.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2017, 01:03:05 am от buksir »

0
А еще во многих отзывах пишут, что ее много, очень много в тубе. И она долго не заканчивается. Даже когда уже новую хочется, но JUST еще не кончился и даже не засох.

0
Девочки!
Смотрите какие еще новинки
264 руб.

264 руб.

В качестве румянца, конечно не очень. Но вот для контуринга - восторг, а не цвета!
За счет мелкодисперсной кукурузной пудры, содержащейся в румянах и витамину Е, кожа выглядит красивой и молодой.

Цвета точно, как мастхэв Крыгиной от MAC (MAC Harmony - 2160 руб)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2017, 14:16:06 pm от asantony »

0
Еще посмотрите, какие помады

0
Еще посмотрите, какие помады
матовые помады м-м-м няшные :)

0
НОВИНКА!!! :Elf
Steandly pencil for lips                  Устойчивый карандаш для губ

Карандаш для губ предназначен для придания губам необходимого контура, может использоваться как с помадой так и самостоятельно. Удобен в использовании. Обладает повышенной устойчивостью. Рекомендуется снятие с губ при помощи специальных косметических средств.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2017, 16:22:39 pm от asantony »