Была информация У постовщика акция до 4 февраля,или это не В этой
Добрый вечер, скажите вот у этой сушилки основание металлическое?
спасибо, сейчас выберу замену.
скажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 27.02.18
Здравствуйте. А как проверить свою корзину, наличие, если заказы не зафиксированы в корзине, не понятно, что включено в счёт, а чего нет, чему искать замену?
РАЗБИРАЮ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. РАЗДАЧИ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ
Так я же из Вашего каталога и заказываю, что Вы в каталог выложили в данной закупке , то я и вижу. Я же заказ не из рекламы в подъезде делаю. Может я чего-то не понимаю и существует другой каталог с которым необходимо сверять свои артикулы и наличие, откройте секрет.Спасибо.
Спасибо, теперь понятно, что нужно проверять на дату обновления каталога.В других закупках такими проверками занимаются сами организаторы. На момент стопа проверяют у поставщика, на складе, заводе наличие и сообщают об этом участнику,спрашивают о возможных заменах.Поэтому ничего странного нет, что не знаю, с информационным самообслуживанием заказа столкнулась только в Вашей закупке, буду знать.
Попробуйте сами в них принять участие и тогда узнаете. Меня не просили в этих закупках проверять каталог.
А для этого надо прошерстить каталог.И прекратите, пожалуйста, бессмысленные препирательства.Пун кт1.Клиент всегда прав, даже если клиент не прав, смотри Пункт1. Впрочем, если Вам не дороги заказчики, можете продолжать в том же духе.Я же Вам сказала "спасибо" за пояснения, что Вы ко мне пристали?Тренируйтесь на кошечках!
Здравствуйте , я вчера забрала свой заказ в комплекте форм одна форма кривая и мятая, низ у формы не держится d 26. средняя. Такого конечно я не ожидала.
Дд, оставила комментарий к заказу, не фиксировать, подумаю. Обратите внимание
Кастрюля арт.13772 не подскажите её размеры?
ДВ. объём 1 литр, по размеру нет информации
Узнать можно как то у поставщика?
они не предоставляют такую информацию . там громаднейшие склады, к сожалению никто не хочет лазить и делать замеры . я уже запрашивала несколько раз
Спасибо
ДД, заказ оплаченный 07.04.18 успеем до праздников получить, как думаете?
Добрый день, когда стоп планируется?
ДД, а в бежевом цвете нет камодика? спасибо))
Добрый день! Заказала машинку для удаления катышков Миг 6002А , как узнать есть ли она в наличии?