ДД, сетка садовая арт. 11333 какой высоты? В названии написано 1,2м, а в описании 1,5м. Есть ли сетка высотой 1,5 м?
ДД, скажите, в первом посте написано что крупногабаритный заказ офисы не принимают, а я заказала стул. Он считается крупногабаритным или как? Со своим курьером я разговаривала, нет проблем. Я из Сарова. Что делать- не заказывать или оставить в корзине?
Спасибо!
Здравствуйте, заказала Стол детский от компл КУ1 скл с рис первоклашка на синем СУ1 Артикул: 949594Примет ли его офис?
Добрый вечер! Добавила в корзину пристрой, если еще актуально перевидите пожалуйста в оплату, я сразу оплачу
Добрый вечер Раскладушка Дрема-4 усиленная 205сколько нам доставка до офиса выйдет, как узнать?
Объясните ,что означет ,статус -офисом получено, но в получениях нет до сих пор?
Здравствуйте.Скажите этот зонт с механизмом наклона?Зонт пляжный НТ01-0023 складной Полосатый d=180 (12) 951520
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА МНОГО НОВИНОК. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА НАЛИЧИЕ. СТОП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. НАБРАНО ПОЛОВИНА
ДД, как проверить на наличие?
Здравствуйте. в ближайшее время обновлю каталог и можно будет проверить заказы на наличие. Сделаю рассылку
ДУ, подскажите Газовая плита K-203 турист мини пьезо розжиг с чехлом? И если сейчас заказать, то когда примерно будут раздачи? Этот товар считается крупногабаритным? Спасибо
ДУ! Не подскажете, когда счёт будет?
Здравствуйте. поставщик обещает выставить счёт в среду - четверг
Скажите, а стул Венский исчез из каталога, закончились? А есть вероятность, что еще будут?
Хорошо, буду ждать.
@skazka52 , спасибо)
@skazka52 , Положите пожалуйста пристрой из турецкого трикотажа вместе с выкупом который сейчас В доставке если это возможно
ДД! Хотелось узнать когда заказ попадет в офис?
Спасибо!