Добрый вечер!Подскажите пожалуйста цену [/list]Производитель: Villomi[/list]Доступность: На складе[/list]Код товара: 3216-09[/list][/list]945 грн. 1 180 грн.[/list]
Добрый день, когда же придет заказ оплаченный в конце мая?
добрый день!тоже интересует, что с доставкой заказов?
Добрый день! Есть какие нибудь новости когда ждать товар?
Добрый день! Честно говоря напрягает неизвестность.
Добавьте пожалуйстаhttps://www.vm-villomi.ua/index.php?route=product/product&path=236_60_82&product_id=3332
Добрый вечер !Что с доставкой? Пять месяцев ждём товар (
Добрый день, а у меня с марта не получен заказ
Марина, добрый день! Не подскажите, через сколько примерно времени откроют российский склад? Есть ли смысл ждать? Заказала зимнюю обувь, если очень долго, тогда буду в другой закупке подобное искать, если до зимы успеем получить - подожду.
Спасибо, подождем тогда немного, время есть. Посмотрим, что будет. Держите нас в курсе, пожалуйста!
Марина, добрый день! Что с нашими заказами? Я вам в личку написала о возврате денег, если так и нет от поставщика никакой информации.
Здравствуйте,отправила Вам реквизиты для возврата
@наталья дураева , доброе утро!Пока по российскому складу нет информации,но возврат по вашему заказу я получила.За выходные переведу вам денежку.Данные по переводу пришлю в ЛС.
Добрый вечер. Верните мне тоже, пожалуйста. Видимо ждать бесполезно.
@Ольга1974 , добрый день!Да, что-то никак я не дождусь от поставщикаизвестий по поводу открытия склада.Жду ваши реквизиты в ЛС на возврат.
Добрый день! Всех с наступающим! Обновите каталог, при возможности, как сможете. Спасибо