Скажите пожалуйста , а на каком этапе следования заказ оплаченный 13.06. ? Спасибо.
Добрый день, а заказ, оплаченный 20.04, вы получили или нет? Когда будет раздача?
ДВ ,на какой неделе ждать?
[/list]Код товара: kl-13 а добавьте пож-та[/list]
Добрый день! Когда будет заказ оплаченный 12.06.2018 г.
Добрый день! А мои босоножки пришли? Не вижу в поступлении в офис?
@Mirinam , доброе утро! :Кепка:Ваши босоножки вчера были приняты вашим офисом. :Ок:
Новость замечательная! А скажите, пожалуйста, когда будет счет на то, что уже давно в статусе "ждем счет"?
Добрый день , можно мои ботинки поставить в пристрой, маловаты все таки.
@maritana , Здравствуйте, заказала ботинки которые есть в наличии, они ещё есть?
Розовые туфли из кожи с перфорацией / коллекция 2018г. размер 37 , цена 2629. Причина - маломерят.
Добрый день! Подскажите, когда можно будет забрать заказ из недополученной Вами третьей коробки (оплата в конце апреля и в начале мая)?
а что с моей подошвой нет ли новостей. привет
[/list]Код товара: kl-13[/list][/list]
Здравствуйте, что-то известно по заказу, оплаченному 12.06.2018 г. босоножки
Добрый вечер! Есть какие-то новости по поводу заказа?
https://www.vm-villomi.ua/index.php?route=product/product&path=169_170&product_id=2515замшевые
Подскажите, Синие зимние ботинки на 25см. какой размер надо брать 38 или 39
оставить. пусть сначала те придут, чтоб размер проверить, а потом замшевые закажу
Добрый день! Отправила реквизиты в ЛС.
Здравствуйте, отправила реквизиты в лс.
@maritana ,ДВ! Помогите, пожалуйста, определиться с размером , интересуют вот эти мокасины. на длину стопы 27см. какой нужно заказать размер, если российский заказываем 43-ий?
что по подошве обещали информацию 17.08