Подскажите, когда придет обувь (оплата 07.05.18)? Хотелось бы оплатить транспортные и офис до 01.07.18.
Ясно, спасибо! Тогда после отпуска(
ДД, Маритана, что-нибудь про мой заказ слышно (номер 4743055 от 27.03.2018)?
Добрый вечер! Подскажите по заказу, оплаченному сегодня, когда приблизительно ждать раздач? А то судя по форуму, люди ждут по несколько месяцев 🙃🤔
Доброе утро скажите пожалуйста заказ оплаченный 13 июня в связи с отпуском в июле месяце придет примерно в конце августа , начале сентября?
Маритана, дд, подскажите, мой заказ пересек границу или еще нет? Если нет, то когда его ждать? Номер заказа 4743055 от 27.03.18
А заказ оплаченный 29 апреля тоже пришёл?
@maritana , ДД!а можно узнать длину стельки в 41 размере у этих босоножек и закрыта ли изнутри молния как-то?2605 руб.Белые кожаные босоножки на низкой танкетке
@maritana , да, желательно бы именно у этих длину стельки, поскольку стопа на пару мм больше 26.5 )))
Добрый день!!!2018-05-20 оплачено когда будет в фисе!!!До 10.07 будет!!!Я уезжаю до конца месяца,как бы нам договориться!!!
@maritana , сапоги черные замшевые лакированные поставила в заказ 41 размер, но если маломерит обувь, --- ПРОШУ УДАЛиТь. будут малы.
Цитирую: "irbis" от 04 Июль, 2018, 13:31:17 pm Маритана, дд, подскажите, мой заказ пересек границу или еще нет? Если нет, то когда его ждать? Номер заказа 4743055 от 27.03.18 @irbis , добрый день! Да, наконец-то это случилось. Заказ прибывает в Нижний Новгород сегодня вечером,получаю его завтра.
Добрый день! Хотелось бы узнать, где все же мои босоножки, оплаченные 07 апреля, пошел уже 4-й месяц. Я не планировала носить их осенью и зимой. Если их нет, то верните, мне, пожалуйста, деньги.
а по моим ботиночкам (подошве к ним нет известий)?
спросите у него тогда, как выйдут с отпуска.Но я в любом случае буду ждать
Добрый день ! Сколько дней составляет доставка ?
Вы получили заказ, оплаченный 07.05.18?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, заказ оплаченный 13.06. Уже в пути или еще нет.
Блин, так надоело ждать. Теперь разбор товара висит уже сколько дней. У меня есть шанс получить ботинки до осени?! Какие-то сомнения терзают...
Добрый день! Ботиночки долгожданные получила! Огромное спасибо за закупку! Первый раз покупала и не пожалела. Очень довольна! Только такую обувь и нужно носить.
Добрый день! А эти босоножки идут в размер, не маломерят?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда придет обувь, оплаченная 5-го и 19 мая?