Здравствуйте, включите меня в дозаказ, если можно
И меня в дозаказ возьмите пожалуйста
А как я узнаю что мои не пришедшие кроссы какого года? Я вот думаю к началу 2019 года они придут??
ДД,подскажите заказ оплаченный 09,04,18 ,когда ждать?Уезжаю в отпуск,хотелось бы получить))
Когда получим апрельский заказ????
нет ли новостей по заказу оплаченному в марте
Добрый день! Что можете сказать по поводу заказа , оплаченного 7 апреля?
Второй месяц пошёл, а воз и ныне там!!!
Подскажите пожалуйста как на счёт размера ,большимерят или маломерят или в размер. Хочу взять ботинки с перфорацией.
Заказала в размер ,думаю будет нормально ,24см. -37р.
Постараюсь до 10 заплатить , но скорее всего раньше 18:00 не получится .
А что говорит поставщик. Хоть когда ориентировочно привезут подошву
ДД! Заказ от 2018-03-27 когда придет????
Сейчас он в пути.Думаю, в течение 7 - 10 днейдолжен уже до нас добраться.
Здравствуйте! Понравились босоножки [/list]Код товара: 4020-06ch , мне нужен 40 р. Подскажите как-то можно Их заказать?[/list][/list]
[/list]Цитирую: "epnosova" от 17 Июнь, 2018, 02:54:22 am Здравствуйте! Понравились босоножки [/list][/list][/list]Код товара: 4020-06ch , мне нужен 40 р. Подскажите как-то можно Их заказать?[/list][/list][/list] @epnosova , добрый день! Поставщик ответил,что не сможет пошить босоножки 4020-06ch в 40-м размере,так как это модель прошлого годаи к ней нет подошв. [img width=500,height=500]https://www.vm-villomi.ua/image/cache/data/%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/4020-06%D1%87/IMG_7600-1400x1400.JPG[/img]
Подскажите пожалуйста, 39 р можно заказать? На сайте поставщика якобы есть они в наличии
что ответил поставщик по моей подошве?
Марина, доброе утро, по моим ботинкам что-нибудь прояснилось? Тоже жду долго.
@maritana , ДД, добавьте пожалуйста в свой пристрой мои Бежевые туфли из натурального велюра в белый горошек р.38
Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 09:37:20 @maritana , ДД, добавьте пожалуйста в свой пристрой мои Бежевые туфли из натурального велюра в белый горошек р.38 @arina_repina_98 , добрый день! Цену напишите, пожалуйста, и причину продажи.
Цитирую: "epnosova" от 19 Июнь, 2018, 00:00:47 am Подскажите пожалуйста, 39 р можно заказать? На сайте поставщика якобы есть они в наличии @epnosova , добрый день! Он и в реальности есть.Можете заказывать. Цитирую: "maritana"Цитирую: "epnosova" от 19 Июнь, 2018, 00:00:47 am Подскажите пожалуйста, 39 р можно заказать? На сайте поставщика якобы есть они в наличии @epnosova , добрый день! Он и в реальности есть.Можете заказывать.
Стоимость 2450 руб., причина продажи - велики на мой 37р. Не соответствую размерной сетке. Полноразмерные, на полный 38р.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. а когда придет мой заказ????
Добрый день! Вы мне ответили 8 июня: "Заказ пришёл, но ваши босоножки отправили позже -со следующим выкупом (отправка 1 июня).Ождидаю этот заказ получить в течение 7 - 10 дней" Десять дней уже прошло, где же босоножки? Лето у нас очень короткое....
В условиях написано 45 дней, я настилала от 1 июня по сей день больше 50 дней, не считая что оплачивала 29. Апреля!!!! Когда ждать? Кроме как отговорок я ничего не слышала! Сколько ещё ждать??
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста их в каталог, чтобы можно было их заказать
@maritana , Добрый вечер!а возможно ли заказать вот такую модель балеток, только в бежевом или молочном цвете, размер 412024 руб.Васильковые кожаные балеткив том году заказывала такие - очень нравятся, как в тапочках, ничего не жмет и ни разу не натерла ноги