@maritana , Доброе утро Добавьте пожалуйстаhttps://www.vm-villomi.ua/index.php?route=product/product&path=60_81&product_id=2390
@maritana , подскажите пожалуйста, хочу вот еще такие туфли, но моего размера 39 нет, можно под заказ этот размер и сколько тогда будет стоить?2171 руб.Черные женские туфли
@maritana , можете фиксировать обе пары, которые сейчас у меня в корзине, мне они нужны.И вот эти туфли тоже мне нужно, но сначала ценник хочу узнать2171 руб.Черные женские туфли
@Straza , по чёрным туфлм ответ получила -к сожалению, пошить их на 39-й размер не смогут - нет подошвы. :Не знаю:Если бы смогли, ценник остался бы прежний. :Ок:
@maritana , Вообще не будет этой подошвы? Никогда никогда не могут отшить?
@maritana , ДУ!Сделала заказ из пристроя. Они есть в наличии и когда их можно ожидать?И еще посмотрите, пожалуйста, комментарий.
@maritana , ДВ, а такие туфельки можно заказать 37 р. ? И вопрос: по отзывам и разм. сетке расхождения, на длину стопы 24,5см. какой нужен размер этих туфель? 2431 руб.Бежевые туфли из натурального велюра в белый горошек
Цитирую: "arina_repina_98" от 27 Март, 2018, 20:59:02 pm @maritana , ДВ, а такие туфельки можно заказать 37 р. ? И вопрос: по отзывам и разм. сетке расхождения, на длину стопы 24,5см. какой нужен размер этих туфель? 2431 руб.Бежевые туфли из натурального велюра в белый горошек @arina_repina_98 , добрый вечер! По 37-му размеру завтра смогу уточнить,но на стопу 24,5см 37-й размер точно будет мал.У меня 36-й размер, стопа 23,5 сми эта модель у меня есть - мне в самый раз именно 36-й размер.Вам, думаю, 38-й нужно заказывать и он есть в наличии.Завтра уточню у поставщика и этот момент, но мне кажется, что на странице с этими туфлями ошибка в размерной сетке:между соседними рзмерами разница в 0,5 см -везде, кроме 37-го и 38-го размера.Между этими размерами почему-то 1 сантиметр.
Хорошо, жду вашего ответа, очень хочу заказать эти туфли.
Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 10:08:12Хорошо, жду вашего ответа, очень хочу заказать эти туфли. @arina_repina_98 , добрый день! По поводу размерной сетки мы с поставщиком поспорили -он настаивает, что она верная,а вот по поводу вашего заказ и поставщик, и я сошлись во мнении:на 24,5см нужно заказывать 38-й размер.
@maritana ,Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость? https://www.vm-villomi.ua/zhenskaya-obuv/bosonojki/-4002-16.html
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот эти босоножки на длину стопы 25 см 38 размер идёт?table]2153 руб.Кожаные босоножки с серебристой резинкой
размр ноги 24, а кеды на 37или 38 идут. Заранее спасибо!заказала , но пока не поздно удалю если не подойдет
Добрый вечер! Увидела, что у меня не отмечена оплата босоножек, присмотрелась и заметила, что я там с датой оплаты накосячила, когда проставляла информацию об оплате В Сбербанк онлайн не получается пока зайти, поэтому не могу уточнить дату и время((( Как быть?
Добрый день оплачено 16 апреля до сих пор оплата не отмечена, а там 4500р.
Добрый день, у меня статус давно стоит "включено в счет", а в оплату не поставлено.
Скажите пожалуйста, как по размерности эти сапжки.? 4668 руб.Замшевые сапогиотзывы не нашла. Голенище на какую ножку? на стопу 24см надо 37 размер?. Нога не узкая у меня.....
Maritana, подскажи, пожалуйста, номер заказа 4743055 это какой выкуп? К концу мая придет?
Здравствуйте , когда придет обувь? Уже тепло хочется носить, а нечего(
Марина, подскажите пожалуйста по выкупу от 1 апреля.
6015-14
@ushakowa , добрый вечер! :Кепка:Добавила. :ага:2132 руб.ЛАКОВЫЕ БОСОНОЖКИ на каблуке[/b]
в Прошлом году по этой модели была информация о полноте : средняя, большая. У меня в пальцах широкая нога, возможно ли узнать информацию у поставщика. Интересует размер 39.
Цитирую: maritana от 15 Май 2018, 20:49:30 @ushakowa , добрый вечер! Добавила. 2132 руб.ЛАКОВЫЕ БОСОНОЖКИ на каблуке[/b]в Прошлом году по этой модели была информация о полноте : средняя, большая. У меня в пальцах широкая нога, возможно ли узнать информацию у поставщика. Интересует размер 39.
А у нас обувь придёте следующей весне? А то уж лето, а там глядишь и осень пройдет
ДД, 22 мая 2018 отправила в личку реквизиты для возврата денег (Номер заказа 4743055) за босоножки, в течение какого времени Вы мне их перечислите?
Здравствуйте!Вы мне писали ранее,что заказ дб у нас в конце мая, теперь пишите другим,что отправка только 1 июня?!Как это понимать?
По ходу мы их вообще не увидим)))
Цитирую: "vitavita" от 25 Май 2018, 08:33:09А у нас обувь придёте следующей весне? А то уж лето, а там глядишь и осень пройдет @vitavita , добрый день! Ваш выкуп планирует к отправке 1 июня.