Извините,вы мне так и не ответили,оплачивать пока не буду,в закупке нахожусь долго и с оплатой никогда не подводила,пока вы мне не ответите оплаты не будет. Вы мне поменяли размер туфель на больший,заказывала с учётом большемерности на свой 25,5-25'6 заказала 39 а вы мне поменяли на 40,почему? И прошу никаких санкций ко мне не применять,я добросовестно всегда плачу,просто почему то вы игнорируете мой вопрос.
Прошёл всего час а сумма долга выросла на несколько сотен... Как так то?? Я все оплатила уже больше месяца назад
Добрый вечер, скажите пожалуйста, туфли оплаченные в конце августа когда примерно ждать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста , стоит статус разбор товара, а его может и не быть в разборе. Товар может не придти?
когда ждать раздачи ?
Скажите заказала туфли учитывая что они большемерят, а вы мне заказали на размер больше,я в них не утону?просто не если что просто так заплатить не носить
Не хочется заплатить и не носитьтак то не одна тысяча стоит
Цитирую: "ирисочка" от 24 Сентябрь 2017, 18:14:57Извините,вы мне так и не ответили,оплачивать пока не буду,в закупке нахожусь долго и с оплатой никогда не подводила,пока вы мне не ответите оплаты не будет. Вы мне поменяли размер туфель на больший,заказывала с учётом большемерности на свой 25,5-25'6 заказала 39 а вы мне поменяли на 40,почему? И прошу никаких санкций ко мне не применять,я добросовестно всегда плачу,просто почему то вы игнорируете мой вопрос.
Добрый вечер! И вновь заказываю у Вас осенние туфли на шнурках: очень понравилась эта модель моим дочерям. Надеюсь, что в процессе носки они (туфли) нас не разочаруют. Спасибо Вам!
2747 руб.Черные туфли на каблуке 4020-01ч
Добрый день. Почему то куда-то пропали мои босоножки.. Нет ни в корзине ни в доставке.. Хотела глянуть где они что с ними а их вообще не стало....или я туплю и не туда смотрю?
Здравствуйте, добавьте пожалуйста модельки:http://vm-villomi.ua/akc/rasprodazha-obuvi/kozhanie-botinki-2229b.htmlhttp://vm-villomi.ua/akc/rasprodazha-obuvi/kozhanie-botinki-2229-05.htmlhttp://vm-villomi.ua/akc/rasprodazha-obuvi/kozhanie-botinki-0515-10.html
ДД, а мои туфли пришли?
@бонечка, доброго времени суток! :Кепка:Смотрю, уже получили туфельки-то. :ага:А то я уже разыскивать их собралась.
Дв, давайте перезакажем попробуем. А теперь когда примерно ждать? .
ДД, как там дела с моими туфлями, вы их перезаказали или нет? Когда примерно ждать их теперь? Почему у поставщика постоянно путаница с размерами как можно 40 перепутать с 37 .
Туфельки получила. Спасибо большое! Очень удобные.каблук вообще не ощущается.. Единственное у меня обуви на платформе не было. Может поэтому ходить не ловко мне в них.. Но ощущения на ноге как от очень давних родных туфель.. Аккуратные, полностью соответствуют картинке..
здравствуйте. вы мне поставили долг. но я полностью оплатила. в тот же день с др.карты. в доп окошке указано
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать 37 размер Черные замшевые туфли 818-13ch или их уже не будет?
Хочу только уточнить, мне прям и надо 37, брала красные 38 мне велики.
@maritana , ду, оплату отметьте, пожалуйста
ДУ! Понравились сапоги, но не могу определиться с размером, на стопу 25,5 см какой заказать. и очень нужны замеры повысоте голенища и ширине3905 руб.Зимние сапожки Влада-03
Дн, вижу, что туфли пришли. А остатки транспортных куда платить в офисе или на карту?
@maritana , добрый день! Написала Вам личное сообщение по поводу заказа. Жду ответа.
Добрый день. Прошло два месяца с момента оплаты заказа. Можно узнать, когда же придут туфли?
@maritana , добрый день. Приглянулись зимние сапожки, написано на полную ногу, но у меня рпоблема что у меня не столько ступня полная. сколько голень. Можно узнать охват голенища у модели4739 руб.Кожаные сапоги на овчине 3004-03змне нужно не меньше 40, а лучше 42-43 (тем более джинсы в сапоги заправляю)
Цитирую: "urab06" от 21 Октябрь, 2017, 10:49:38 am ДУ! Понравились сапоги, но не могу определиться с размером, на стопу 25,5 см какой заказать. и очень нужны замеры повысоте голенища и ширине3905 руб.Зимние сапожки Влада-03 @urab06 , доброе утро! Отправила запрос поствщику.Отпишусь, как будет ответ.
Цитирую: "maritana" от 24 Октябрь 2017, 06:05:21Цитирую: "urab06" от 21 Октябрь, 2017, 10:49:38 am ДУ! Понравились сапоги, но не могу определиться с размером, на стопу 25,5 см какой заказать. и очень нужны замеры повысоте голенища и ширине3905 руб.Зимние сапожки Влада-03 @urab06 , доброе утро! Отправила запрос поствщику.Отпишусь, как будет ответ. ДД! Поставщик что-то ответил?