Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Кожаные босоножки с розовой резинкой 7564-07 могут отшить на 38 размер? А то влюбилась в эту модель- просто идеально подходят к моему рюкзачку , на следующее лето бы очень пригодились)))
@kseney , получила ответ. :ага:Наш менеджер советует заказать 37-й размер.
@kitty , к сожалению, не порадую:летнюю обувь больше в этом сезоне не отшивают -запасы кожи закончились.Шьют только осень и зиму. :Извиняюсь:
@Pozitiv-nn , доброе утро! :Кепка:Такие ботинки еще не получала. :Не знаю:Вопрос по поводу узкой стопыотправила поставщику.Отпишусь, как получу ответ. :ага:
Извините только увидела ответ ранее..заказ оставляем
ДВ! подскажите, а можно обменять туфли 818-13ch на размер меньше,как это сделать и сколько будет стоить?
Доброе утро! За скидку на туфли-отдельное Вам спасибо!
Добрый вечер,у меня не предоставлена оплата..волнуюсь..м еня не забыли?оплатила 25 августв
Цитирую: "viktorianasibova" от 26 Июль, 2017, 15:46:29 pm @maritana , добрый день! в коментах написали, что обувь пришлют со след. выкупом--это когда будет... @viktorianasibova , добрый вечер! Думаю, недели через две.
ДВ! Тоже интересует когда приедут шлепки оплаченные 01.07.2017, но поставщик ошибся с размером, поэтому отправил нужный размер со следующим выкупом. Дайте ориентир по времени. Ооочень длительная закупка получилась
Здравствуйте. В описании этих ботиночек, написано что можно выбрать любую комбинацию цветов и материала.2553 руб.Женские Оксфорды 857-02cМожно заказать из черной кожи (не лак), с вставкой из белой кожи (там же, где на фото)?
Вы могли бы добавить эту модель?http://vm-villomi.ua/zhenskaya-obuv/kozhanie-tufli-loferi-na-tanketke-513-19.html
@maritana ,Доброе утро! когда же придут мои кеды???смотрю, все уже пишут отзывы по ним, а у меня тишина...оплата была 7 июня...
@maritana , высылала реквизиты на возврат д.с.
доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда будет раздача по оплате от 9 августа?
Д Д. Что то мне не ответили по поводу моего заказа Черные туфли на каблуке 4020-01ч оплаченного 01 07 17 . они будут или высылать № карты для возврата денег?
Добрый вечер. Смотрю одни туфли отмечены "разбор товара" а босоножки так и ждём счета... Это значит их не будет?
Здравствуйте, @maritana , и мне ответьте,пожалуйста.Сколько заказ будет ещё в разборе и когда перейдёт в раздачу?Не могу понять,пришли мои полусапожки или нет.
добрый день, меня тоже очень интересует сколько будет длиться разбор товара
ДВ. Я так и не поняла, шлипки сейчас в разборе, это значит, что 39 все таки доехал?