Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОДН@Я СУМК@ - Сумки женские, мужские, рюкзаки, чемоданы, клатчи, портмоне, кошельки, визитницы, рем

0
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки, в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

Каталог закупки Модная сумка интересен своим ассортиментом и цветовым решениям. Здесь вы встретите многообразие форм: сумки-трансформеры, сумки-багеты, сумки-куполы, сумки-шопперы, поясные сумки, кросс-боди, торбы, тоуты, трапеции, хобо, клатчи, портфели, классические сумки, рюкзаки, чемоданы. В ассортименте имеются мужские сумки и рюкзаки, ремни, портмоне, ключницы, перчатки, палантины.

Материалы: натуральная кожа и замша, искусственная кожа, текстиль, соломка и др.
Закупка однозначно показана тем, кто на пике моды! Приверженцы стандартных форм и классики также найдут здесь свою модель!
Ассортимент часто меняется, заглядывайте!
Хочу еще сказать, что все модели сумок являются копиями разных брендов. Поставщик со временем решил отказался от нанесения логотипов и т.п., поэтому модели безымянны, но настоящие модницы всегда смогут узнать с какого бренда снята копия модели.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп—по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
7.  Стоимость доставки — 5-7% от стоимости заказа.
8. В каталоге копии брендов.
9. Поставщик гарантирует отсутствие брака. При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.

Особенности закупки.
1. Каталог полный. В связи с подвижностью склада, особенно в смены сезонов, мне приходится оперативно бронировать модели у поставщика, дабы не оставить участников с отказами и пустой корзиной. Т.е. бронирую у поставщика и фиксирую заказ в вашей корзине.
2. Если не определились и выбираете, то в корзине прописываем комментарий "не бронировать".
3. Внимание! На фото сумка может казаться больше или меньше реального размера, внимательно смотрим размеры изделия, представляем модель так сказать в 3D Также цветопередача экрана может искажать цвет изделия. Если очень принципиально, то лучше зададим вопрос поставщику.
4. Если понравилась какая-то модель, но вы хотите её в другом цвете, то: алгоритм следующий:
 а) копируете артикул данной модели.
 б) вставляете скопированный артикул в окошко поисковика и удаляете цифру после значка "/".
 в) товар отсортируется: останется нужная модель в разных цветах (если, конечно, они в наличии").

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 17:57:37 pm от lyusya »

0
Интересует рюкзак Рюкзак натуральная кожа 8112/11. Не поняла, чем отличается от 8112/16. По виду одинаковые. Хотелось бы узнать, как называются цвета. И написано, что цвета можно посмотреть на сайте, но ссылку на сайт не нашла.

0
Здравствуйте, я хотела бы заказать эту сумку- Соломенная сумка-hatbox Y62-8023Y62-8023AS/12 , но на сайте ее уже нет, значит ли это, что сумки не будет в наличии?

0
Здравствуйте, я хотела бы заказать эту сумку- Соломенная сумка-hatbox Y62-8023Y62-8023AS/12 , но на сайте ее уже нет, значит ли это, что сумки не будет в наличии?
Да, уже нет. Ассортимент здесь часто меняется.

0
Добрый день, можно оплатить заказ завтра? Сегодня нет возможности.

0
Добрый день, можно оплатить заказ завтра? Сегодня нет возможности.
Давайте завтра

0
Спасибо

0
Девочки, готовимся к лету!
Пляжные сумки и остальное

336 руб.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2018, 12:44:57 pm от lyusya »

0
КАКАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ :)
2462 руб.

0
Здравствуйте, у меня почему-то только одна сумка в доставке?  А мне бы хотелось их вместе получить

0
Здравствуйте, у меня почему-то только одна сумка в доставке?  А мне бы хотелось их вместе получить
конечно, они вместе будут.. Но так как они у вас не в одном заказе, а в разных.. то их технически нельзя в один объединить. Распечатывается 2 наклейки для офиса тогда, т.е. за офис 2 раза платить
 Поэтому физически объединю, наклейка для офиса одна, сумма транспортных со второй сумки перенесена и сплюсована с первой (тоже вручную) А по компу будете движение одной видеть. Вторую помечу как выданную, чтоб в отчете не мешалась. Вы когда получите-потом кнопкой подтвердите, что её тоже получили.

0
4485 руб.

0
3770 руб.

0
конечно, они вместе будут.. Но так как они у вас не в одном заказе, а в разных.. то их технически нельзя в один объединить. Распечатывается 2 наклейки для офиса тогда, т.е. за офис 2 раза платить
 Поэтому физически объединю, наклейка для офиса одна, сумма транспортных со второй сумки перенесена и сплюсована с первой (тоже вручную) А по компу будете движение одной видеть. Вторую помечу как выданную, чтоб в отчете не мешалась. Вы когда получите-потом кнопкой подтвердите, что её тоже получили.

Поняла, спасибо :904m

0
ПОСТУПЛЕНИЕ НОВИНОК!

Модные формы, актуальные цвета!

НЕКОТОРЫЕ НОВИНКИ:

СУМКА ФЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА Артикул. 3322MK5/21

СУМКА-БАГЕТ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ РОЗОВОГО ЦВЕТААртикул. 3338MK5/16

0
СУМКА-КУПОЛ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА Артикул. 313MK5/9

0
ЖЕНСКАЯ-СУМКА ТОУТ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ЦВЕТ ОРАНЖЕВЫЙ 3031MK5Артикул. 3031MK5/15

0
СУМОЧКА НА ПОЯС СЕРЕБРЯНОГО ЦВЕТА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ 2001MK5Артикул. 2001MK5/21

0
БЕЛЫЙ ФЛАТ – СУМОЧКА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
Артикул. 109MK5/12

0
СУМКА CROSS-BODY РОЗОВОГО ЦВЕТА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
Артикул. 002MK5/16

0
ЖЕНСКИЙ
РЮКЗАК ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ ЦВЕТА ПУДРА
Артикул. 801-253RK5/16

0
КАТАЛОГ ОБНОВИТСЯ ЧЕРЕЗ 20 мин

0
@lyusya , внесла бронь 500руб., в комментарии к заказу указала.

0
Небольшая кросс-боди в форме saddle bag, выполнена из натуральной краст-кожи.•Лаконичный дизайн и спокойный цвет пудра превращают эту сумку в базовый аксессуар летнего гардероба.
Арт: 3016MK5Цвета:•серый/•белый/•пудра/•рыжий/.

0
Маленькая женская сумочка в форме купола. Идеальная кросс-боди на каждый день в стиле casual или вечерних прогулок и отдыха в выходной день.⠀
На фотографии:
Артикул: 6817MK5

0

0
Универсальный шопер – базовый аксессуар в гардеробе любой модницы.Отличная вместимость, классические формы, практичный материал и некричащий дизайн делают сумку уместной и в деловом дресс-коде, и в стиле casual.

На фотографии:
Арт: 6009MK5.
Натуральная кожа.

0
@lyusya , ДД. На карте не хватило 60 рублей, можно я в офисе доплачу? Или завтра вам доперечислить?

0
@lyusya , ДД. На карте не хватило 60 рублей, можно я в офисе доплачу? Или завтра вам доперечислить?
давайте в офисе

0
@lyusya , спасибо!:Спасибо:

0
Девочки, кто оплатил! У нас доставка задерживается!
В Екатеринбурге сейчас чемпионат, офис поставщика в центре, дороги у них закрыты, поэтому офис не работает до понедельника, а нам не успели отправить до закрытия. Обещали отправить в этот понедельник.Надеюсь, что к концу недели придёт

0
@lyusya , ДУ. А то что в разборе когда планируете в офис везти?

0
@lyusya , ДУ. А то что в разборе когда планируете в офис везти?
На этой неделе отвезу. Получила только вчера.
А в разбор перенесла заранее, чтобы наклейки распечатать и т.д. (чтоб подготовиться, это всё технические моменты)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 11:28:53 am от lyusya »

0
СУМКИ СДАНЫ В ТРАНЗИТ

0
Яркая пляжная сумка формата шоппер. Аксессуар смотрится очень живо и стильно благодаря разноцветной горизонтальной полоске. Две ручки средней длины позволяют носить сумку как удобно. Приятный бонус – панамка для защиты от солнца из такого же материала. Вы получаете готовый комплект для отдыха!

389 руб.

0
Девочки! Не забываем про мужчин! Есть маленькие сумочки для наших половин! Универсальная вещь: может носиться на плечо и через плечо, и 2 варианта ношения на поясе: или через карабин, или прям на ремень . В дорогу у путешествия: самое то! (прячем денежку и документы, всё под рукой и надёжно)

Одна из моделей
1063 руб.

0
В спойлере первого поста темы рекомендую ознакомится с инструкцией по оплате заказов.
Оплата собирается на расч/счет ИП.
Если правильно выполнить шаги 2 и 3, то далее всё будет легко: просто нужно вставлять в "окошки сбербанка" копии с реквизитами.
Ну, придётся на пару-тройку окошек заполнить больше, чем раньше. Но это ж не катастрофа-это просто наша жизнь :)

ИНСТРУКЦИЯ по ОПЛАТЕ:

1. Авторизуйтесь в системе банкинга под своим логином-идентификатором и паролем.
2. Переместитесь во второй раздел пункта навигационного меню: «Переводы и платежи».
3. В списке операций выберите «Перевод организации».(а не частному лицу в др. банк по реквизитам!)
4. Далее необходимо заполнить платежную форму, все данные указаны в выставленном счете – ИНН, БИК, № расчетного счёта. КПП у ИП отсутствует, поле оставляем пустым. Тут же выбираем карту, с которой будет совершаться оплата.
5. Нажмите на кнопку «Продолжить».
6. В открывшемся окне вводим (=копируем+вставляем) наименование организации-получателя (ИП Фамилия Имя Отчество).
7. Далее нужно указать назначение платежа(=копируем+вставляем свой номер заказа и текст НДС не облагается). Номер заказа ****. НДС не облагается.
8. Осталось ввести сумму оплаты.
9. Если есть комиссия, то система автоматически её рассчитает и включит в сумму оплаты.
10. Укажите все запрашиваемые реквизиты и нажмите на кнопку «Оплатить», расположенную внизу под формой.
11. Подтвердите процедуру оплаты кодом из полученного SMS-сообщения.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 16:22:32 pm от lyusya »

0
Добрый день! Не нашла реквизиты для оплаты, где их найти?

0
Добрый день! Не нашла реквизиты для оплаты, где их найти?
как обычно-под заказом нажимаете серую шапку "показать реквизиты"
.... а , извиняюсь, слетели они просто. Не сохранились. Всё поправила.

0
Спасибо

0
А в офис когда повезете,в субботу раздача-так хочется получить!!!

0
А в офис когда повезете,в субботу раздача-так хочется получить!!!
я их даже не получала еще
а перевела заранее в раздачи, потому что только там я могу распечатать наклейки на каждый пакет, нарезать их, распечатать счета-фактуры для офиса и др.  
это так сказать подготовка... к другому этапу, т.к. бумажная работа тоже отнимает время, и не малое
Если у Вас в субботу раздачи, то забирают наверное в НН в пятницу?

0
Ясно,да, забирают в пятницу.

0
@lyusya , добрый вечер. У меня в разборе стоит оплата за офис 25 руб. Вчера только оплачивала в другой закупке за офис 17 руб. Или что-то поменялось и я не в курсе? 

0
@lyusya , добрый вечер. У меня в разборе стоит оплата за офис 25 руб. Вчера только оплачивала в другой закупке за офис 17 руб. Или что-то поменялось и я не в курсе? 
вчера, мне кажется и поменялось.
У меня кнопка-я нажимаю, автоматически начисляется всем, кто в выкупе - каждому офису свою сумму...
Т.е. я сама цифры не пишу.
Возможно еще, что то, что забирали вчера было начислено раньше- ведь уходит время на разбор товара и на печать наклеек на пакеты и др. документы. И то что в др.закупке было, было раньше начислено, и отдали её по прежней цене... как -то так
Посмотрите, вот ваш офис- цена там прописана