812 руб.Сумка женская, искусственная коА мы не по оптовым ценам у этого поставщика выкупаемся? на сайте эта сумка 350 рублей стоит, а в каталоге указана цена 700 рублей...
Здравствуйте! Скажите пжл, у меня по сумке, которая была оплачена 06/20/2017 изменилась цена?я оплачивала, как и было заявлено 2689, а сейчас стоит 2759. мне остальное доплачивать на карту или в офисе?
@lyusya , забрала свой рюкзачок.Очень понравился, совсем не маленький и вместительный.Внутр и еще много кармашков. Кожа приятная на ощупь, прошито все очень ровно, фурнитура дорогая. Спасибо.Отзыв оставлю.
Ничего доплачивать не нужно. Живите спокойно :)Главное, чтоб на момент выставления счета цены совпали. А счет мы оплатили. А потом поставщик может и уменьшить и увеличить (думаю зависит от спроса). У Вас сумка не дешевая для такого размера, кстати. Я ранее внимания не обратила. Может я Вам сейчас соль на рану сыплю. Есть размером больше в пределах такой цены. За конструкцию что ли цена такая.
Цитирую: lyusya от Сегодня в 14:48:12Ничего доплачивать не нужно. Живите спокойно Главное, чтоб на момент выставления счета цены совпали. А счет мы оплатили. А потом поставщик может и уменьшить и увеличить (думаю зависит от спроса). У Вас сумка не дешевая для такого размера, кстати. Я ранее внимания не обратила. Может я Вам сейчас соль на рану сыплю. Есть размером больше в пределах такой цены. За конструкцию что ли цена такая.я понимаю))) но сумка не мне, выбирала мама, ей именно такую надо)но все равно спасибо!
Спасибо, что отписались, а то я когда увидела запереживала. Просто по габаритам ширина/высота он небольшой, а вместимость за счет толщины, наверное.Как Вам цвет реальный, кстати, подходит?
8-ый выкуп(оплата 28.06)- ГРУЗ отправили! По 7-му выкупу везу в Транзит 29.06.
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:40:178-ый выкуп(оплата 28.06)- ГРУЗ отправили! По 7-му выкупу везу в Транзит 29.06.А когда 8 выкуп придет в офисы?
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:02:56Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:40:178-ый выкуп(оплата 28.06)- ГРУЗ отправили! По 7-му выкупу везу в Транзит 29.06.А когда 8 выкуп придет в офисы?Через неделю. В след. четверг точно должен быть. Но, надеюсь, что пораньше(бывает за 5 дней приходит)
Добрый день! Забыла написать в комментариях...Зака зала рюкзак,если в этом цвете не будет,то замена на светлый.Хотела только что подписать,а нет,все оперативненько).Спасибо!
В вашем цвете есть в наличии :Договор: