ДД! Подскажите пожалуйста у этих брюк "Брюки 041135" размер 52 а в скобках это что? Спасибо.
Добрый день! :Ромашки: Люба, по отзывам одежда не большемерит(может кто писал когда)? Смотрю на модель на сайте, написано, что размер модели 46, но что то она не тянет на 46, больше к 48 и понравившаяся одежда на ней как то свободненько сидит. :Думаю:
Люба, не поняла, а что такое ПОГ 47 см.? Маловат будет, да?
ДВ! Когда делаете рассылку сообщений неплательщикам, их нужно отмечать, чтобы не всем получать кого это не касается.
Случайно наткнулась на закупку, очень рада, езжу специально в их магазины в КУБе и Текстиль Яре, уже много чего есть этой фирмы....Очень довольна вещами!!!! :902
Здравствуйте. Я на сайте им задала вопрос, но не знаю, ответят ли...На сайте у них состав майки тонкое масло c вискозой, на самом деле на ярлычке внутри майки написано полиэстер 95%.....
@Любася , да, эта, только в белом цвете....
ВОТ ЧТО НА САЙТЕ ОТВЕТИЛИ про состав майки....:"Да, к сожалению, на производстве случаются ошибки, и швея могла вшить не тот состав в изделие, а ОТК не заметил несоответствия.Но в любом случае, тот состав изделия, что указан на сайте - правильный.Ни в коем случае не хотели вводить Вас в заблуждение.Это - наша ошибка, и, если Вы хотите, то можете вернуть изделие, обратную пересылку мы оплатим сами.Извиняемся ещё раз."
:Смеюсь: Да нет конечно.....Оставля ем!!!! Просто думала, что на сайте ошибка, а оказывается швеи у них хулиганят..... :Ай-яй-яй:
Дв! Подскажите пож-та когда заказ будет отправлен в офис? Вроде среда уже сегодня.)) Спасибо
Спасибо!)) Ничего, подождем) лето не торопится..
Дд! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 15.06 когда примерно будет в офисе?)) Мама заждалась)) очень уж ей нравятся вещи из Вашей закупки..)))))
Дд! В дозаказ не успела? :Стесняюсь:
А как часто меняется наличие?  можно я покидаю в корзину все что нужно в 54 размере, а как появится, Вы забронируете? Очень нужно...! :)
Добрый вечер! Просили оплатить 5-6 июля, оплатила 05.06.17, почему не отмечаете оплату? Вы её видите?
Девочки! Перепробывала все юбки здесь....Если из коротких, то Юбка 3162 идет на широкие бедра и еще Юбка 3163-2 тоже на широких бедрах отлично сидит..., а другие модели из светлых коротких лично у меня все по бедрам в натяг..., видимо нужно на размер больше, но тут уже в талии широко будет....(Может кому пригодится моя заметка!!! :Супер:)
Добрый вечер! На сайте очень понравилась футболка, 54 р-р есть :887  Можно её добавить? Вот ссылка https://bravabrava.ru/product/1487 Заранее спасибо!))