А пристрй если что будет. ? Просто если что то не войдет может я чем доберу. Спасибо
@виктория1977 , ДВ!Ответ на ваш комментарий: 28 июня. Только у меня офис Борский.
Согласно условиям транспортные делим на всех
Да транспортные на всех поровну
@kitty1900 ,ДД! В прайсе пластового со вкусом брусники не было.. дополнительно направлю запрос изготовителю.... Заказывала мармелад пластовой с клюквой - он по консистенции такой же как брусничный в коробках (без сахарной посыпки, клюквенно-прозрачный) только "брусничности" конечно не было по понятным причинам... отличный вариант для семейного чаепития - можно нарезать красивыми прозрачными "клюквенными" (черничными ) и т.д. кубиками и наслаждаться вкусом и видом тоже:Супер:....
@виктория1977 , ДД! Подскажите, пожалуйста, а пластовой мармелад из Брусники есть? очень понравился, хочется взять побольше. Очень быстро заканчивается)) Он такой же как и в коробочках?
Заказ получила. Много всего вкусненького. А пластовой с клюквой - такой запах обалденный. Теперь прятать надо, сама есть пока не могу лежу с ангиной. Боюсь мне не хватит. Дети уже обнимаются с баночками коробочками. Спасибо огромное за закупочку.
@виктория1977 ,ДД! Отметку об оплате поставила.
Добрый день. Как дела со стопом?
Если оплата будет 2,3 сентября, меня не будет в городе. Готова оплатить 1 или 4 сентября.