МeelaМeelo-свежая, натуральная - Натуральная косметика Meela Meelo: маски, масла, соли, скрабы и дру

0
Перейти в закупку

ривет всем! Меня зовут Маша! Эта закупка для тех, кто любит натуральный уход без химии.
Российская компания MEELAMEELOпроизводи т  качественную и доступную косметику, выполненную только из натуральных ингредиентов.
Каталог, где можно почитать более подробно об заинтересовавшей продукции
Сертификаты
Здесь представлены Натуральные мыла, бальзамы и маски для волос, товары для ухода за телом, лицом, натуральные соли, гидролаты и другое. Срок хранения продукции 6 месяцев, в холодильнике. это говорит о том, что используются только натуральные ингредиенты и никакой химии.
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается плохо зарекомендовавших участников закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2018, 13:33:01 pm от Мария С »

0
дд когда в оплату переведёте?

0
Сейчас сделала заказ, попадаю ли в текущий выкуп и успеет ли прийти до нового года?
Еще раз задаю вопрос. Если до Нового года получить не удастся, я бы удалила заказ, мне в подарок.

0
Здравсвуйте.Я отправляла им дозаказ .жду счет от них.сегодня еще раз напишу.ДоНГ далжны получить.Доставка гдето 3-4 дня транспортной.

0
Здравсвуйте.Я отправляла им дозаказ .жду счет от них.сегодня еще раз напишу.ДоНГ далжны получить.Доставка гдето 3-4 дня транспортной.
А мой заказ можно отправить?

0
Всёже не понятно. Мой заказ вошел в этот дозаказ? Статус заказа "Новый заказ".
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2017, 16:15:02 pm от FancyM »

0

И меня возьмите, пжл, если получится

0
Здравсвуйте.Что подтвердили перенесла в оплату.я гарантию не даю примут нет.У них аврал.Сегодня должна быть отгрузка

0
Здравсвуйте.Что подтвердили перенесла в оплату.я гарантию не даю примут нет.У них аврал.Сегодня должна быть отгрузка
Т.е. то, что ушло в оплату есть шанс до НГ получить. А то, что осталось "новый заказ" до НГ уже точно не получим, верно?

0
Здравствуйте. Да ,до НГ. сегодня отправить были должны.Надеюсь на этой недели уже приедет .На след отвезу в офис

0
А зачем вы мне тогда зафиксировали позиции, которые утром были новым заказом? Я тут столько времени пытаюсь добиться информации будут ли до НГ. Как я поняла до НГ получить получится только то, что ушло в оплату. Оставляла в корзине заказ только дожидаясь внятный ответ от вас - получим ли до НГ. После НГ мне не надо. Расфиксируйте, пожалуйста. Я удалю их. Не надо мне после НГ. Специально тут мучаю вас вопросами, чтобы не пришлось после НГ выкупать то, что мне уже без надобности.

0
А зачем вы мне тогда зафиксировали позиции, которые утром были новым заказом? Я тут столько времени пытаюсь добиться информации будут ли до НГ. Как я поняла до НГ получить получится только то, что ушло в оплату. Оставляла в корзине заказ только дожидаясь внятный ответ от вас - получим ли до НГ. После НГ мне не надо. Расфиксируйте, пожалуйста. Я удалю их. Не надо мне после НГ. Специально тут мучаю вас вопросами, чтобы не пришлось после НГ выкупать то, что мне уже без надобности.

0
Здравствуйте.Зафикс ировала потому,что отправляла дозаказом.В личку несколько человек писали,что хотят заменить,так же были новые заказы.Но не была уверена ,что примут и будет что-то 

0
Здравствуйте.Зафикс ировала потому,что отправляла дозаказом.В личку несколько человек писали,что хотят заменить,так же были новые заказы.Но не была уверена ,что примут и будет что-то 
Уж извините, видимо дура я совсем, но я так и не поняла - получу я этот "дозаказ" до нг или нет?
Если нет, он мне не нужен, уже какой день пытаюсь добиться ответа. Причем еще с 8 декабря, за долго до того как вы дозаказом отправили. И писала, что после НГ - не актуально. Специально спросила, чтобы удалить, если не успела в раздачи до НГ.
Если успеваю, буду очень и очень рада!

0
Ответьте, наконец, получу я зафиксированные позиции до НГ? Да или Нет?
У меня завтра будет единственный день, когда я могу купить подарки, если тут не будет. Мне надо знать точно.

0
Когда следующий стоп? :Думаю:

0
Здпавсвуйте.Получим только,то что в оплате.Следующий выкуп после НГ.с учетом того ,что собирается долго ориентировочно конец января стоп ,не раньше

0
Здпавсвуйте.Получим только,то что в оплате.Следующий выкуп после НГ.с учетом того ,что собирается долго ориентировочно конец января стоп ,не раньше
Удалите мой заказ. Если бы вы сразу понятно и четко ответили на вопрос (как сейчас!), я бы удалила заказ до того как вы всё отправили дозаказом. И я заранее, в своем вопросе написала, что мне в подарок и после НГ НЕ надо.

0
@Мария С , добрый день, а есть ли пристрой? У меня 2 отказанные позиции - может из пристроя что-нибудь взяла бы

0
Ой как быстро, уже в офисе!!! Спасибо вам за скорость и с  наступающим Новым годом всех!!!

0
здравсвуйте.пристро й есть.но я все все заказы отвезла в офис

0
Если в пристое будет твердый шампунь для светлых волос , я возьму.

0
здравсвуйте.пристрой есть.но я все все заказы отвезла в офис

Здравствуйте!
А что в пристрое есть, напишите, пжлста. Спасибо))

0
Здравсвуйте.У меня лежит заказ по щербинкм.Все остальное  отвзла в офис.Щербинки в субботу отвезу.
В наличии: Гидролаты 50 мл- иланг иланг,мята и розмарин.
мицелярная вода (новинка) ВАСИЛЕК 30 МЛ,масла 30 мл - зародышей пшеницы и виноградной косточки.и еще мини версии(пробники)фото прикрепила.
Есть пристрой по мастерской Олеси мустаевой:гидролат розы 2 шт,БАЛЬЗАМ БРОККОЛИ,МЫЛО РОЗОВАЯ КОЗОЧКА

0
Девочки у меня сломался компьютер уже неделю как...Сейчас выхожу только с тел,но это не очень удобно..Сколько его проделают не знаю.Надеюсь неделю
 еще.Срочные вопросы прошу писать в личку

0
здравствуйте.В наличии две банки крема "бархат в банке" .отдам без орг сбора

0
Здравствуйте, подскажите, у меня заказ не фиксируется, потому что минималка не набрана?

0
здравствуйте.
Да,минималку не набрали

0
здравствуйте.Да,минималку не набрали
Спасибо,буду ждать.

0
здравсвуйте.Сегодня добавлю ,пропустила.Мы можем выкупать,но будут ТР.Если наберем еще на  3000р  то доставка за счет поставщика

0
Маша, добрый день! А про наш счет поставщик не забыл случайно? Спасибо!

0
Злравсвуйте.не должны )Сегодня напишу сама

0
Добрый день. Дозаказ поздно, в следующий выкуп только?

0
Здравсвуйте.счет прислали.Но есть изменение цен по пробникам.В понедельник только на счет дозаказа скажу

0
здравсвуйте.ждем подтверждениф по дозаказу.Цены еще не менела.изменения только по пробникам

0
Здравсвуйте.
.Теперь пробники идут по 10 мл. Цена у них 11 р
То,что сейчас в каталоге сп под названием пробник ,это теперь считается мини версия и цена у них выросла прилично .больше чем на 10%.По правилам Сп я с вами должна согласовать .Сейчас проставляю цены по миниверсиям-пробникам в корзинах.заказы  разфиксирую (только по пробники) Кому не нужно удаляем или проставляем  в комментарии ( замена на пробник 10 мл)Поставщик идет на встречу и счет отредактируют.Прикр епила прайс,Есть новинки.Сейчас времени займет долго на обновление каталога,поэтому "хотелки "  просто добавлю .Время у нас до завтра  до 12

0
Не увидела,на шампуни цены тоже выросли т.к они теперь в упаковке :Ужас:

0
Здравствуйте, в корзине из заказов только два включены в счет, остальные еще не проверили  или на них сильно выросли цены и это на мое усмотрение заказывать или нет?

0
Добрый вечер!
Не поняла, о чем речь. Какие позиции пробников в каталоге сп? Не увидела ни одной подобной позиции...

0
Написано сбор по данной закупке не ведется. Я оплатила. Напомните сколько по времени будет доставка?

0
Оооооочень жалко! Почему закрыли, Маш?

0
дв оплатила 174руб не хватило можно попозже

0
Хотела посмотреть сроки доставки, а нет, "сбор по данной закупке не ведется"😕

0
христос воскресе оплатила остатпк 25р 08 04 10;47 с карты 1214

0
здравствуйте.
Оплаты проставила.закупку временно закрыла т.к каталог нужно править.

0
@Мария С , отлично, я не в претензии. Напомните пожалуйста ориентировочные сроки, я не для наездов, а просто чтобы примерно ждать когда

1
Затвра нас должны отгрузить.В выходные думаю приедет.вторник /среда следующая неделя постараюсь отправить в офис

0
@Мария С , большое спасибо :Ромашки:

0
@Мария С ,
Подскажите а когда вы получите последний выкуп?